Поиграл вчера с парнем из UK, который был очень плох, но отчаянно аксептил, хватило его на минут 30-40. Перебрал баксов 100 :) Хорошо, что на этом лимите нет банд и картелей, так что пока каждый рег здесь как нидзя в темноте расправляющийся с невинными рекреационщиками. Регвары иногда случаются, играть их безусловно +ев для скилла, но немногие реги аксептят. Keep going ...
Навеяно постом соседнего блога, начинаюшегося аналогично первой строке. Читать в стиле группы Krec)
Удачи, пости раздачи, А мы пока разложим жизнь на числа Фибоначчи ... Решая покерные ICM-задачи, Я пожелаю, друг, тебе удачи! Ты знаешь... Все эти сверхзадачи, Когда профит решает - LV или Versace, И ты уже немного стал богаче, "Пачку Kent-а, можно без сдачи..."
18 рук 3бет 20 широкий трибет по кол-ву рук , туза не ложим . вопрос может ли так сыграть шестёрка с более старшим кикером . пуш какой то блефовый . я за колл . p.s играю лимит 3,5 строго не судить
Колл опен 20%, это колл мин рейза на бб? Я бы тут уже не выкинул без специфических нотсов, касательных его предпочтений кола. Из вэлью диапозона он презентует разве что qq+ слоуплеиных. Кол-во 6-ок хуже и лучше примерно равны. Повтор туза, как бы намекает, что его у тебя нет, поэтому у него может возникнуть желание банк украсть с какой-нить какой. Ну и плюс всякие стрит-дро. Я за колл и нотс по результатам.
О покере Немного позарубался с регами, играю, если чувствую преимущество, а если скилла не хватает и иду в минус - отбиваюсь на лимитах выше - деклайню, чтобы потом разобрать эти игры. Слабые игроки тут все еще есть, иногда попадаются очень прибыльные ребята. Правда иногда старзы сами отменяют рематч, wtf? (rematch was cancelled) В этом мало приятного, особенно когда фиш кликает кнопку "аксепт" также быстро, как ковбой курок револьвера на диком западе. Any help?
Самые сложные ребята, против которых приходится играть - это шайка лимперов, которые широко стилят поты на флопе, а если ты дал рейз на их лимп, то колят и флоатят до потери пульса. В будущем планирую прокачать навык мультитэйблинга до двух столов, в этом вопросе я крайне неразвит, сразу же теряю динамику, а все действия становятся автоматическими. Any help?
Не покер Велосипед пока не забросил, вчера крутил педали час, совмещая тренинг с просмотром олимпиады, вспотел как индеец. Особенно нравятся горные лыжи, давно мечтаю научиться хорошо кататься, ну и хоккей скоро начнется :) Еще закончился срок действия водительских прав, поменять которые без медкомиссии не получится, а это достаточно времязатратный процесс, за который я, как истинный откладывальщик на потом, взялся в последний момент. Как итог - сегодня поехал без прав на свой страх и риск, рискуя получить бан за мультиаккаунтинг от ДПС, но пока вроде обошлось.
sh1l, ник не афиширую, а то еще посмотрите какой я фиш заливной :)
Рематч может инста отмениться по 2 причинам. 1 - закончились деньги, 2 - оборвалось соединение (даже на пару секунд).
Рематчиться с регами, даже слабыми, на 15 лимите - верх недальновидности. Фишей предостаточно, тормозишь свой рост. Мультитейблить можешь попробовать на лимите ниже, ОБИ тот же, диспа сглаживается, цена каждой ошибки меньше.
Давно не отписывался, пора подвести итоги за месяц. Месяц получился не самый простой, несколько трагичных событий произошло в моей жизни, но такова природа и устроенный механизм нашего существования ...
Турниров сыграл мало ввиду уже озвученных причин, да и месяц всего 28 дней, что конечно, делает мне какую-то скидку.
Итого месяц получился таким:
ЕВ РОИ 5,4%, фактический 1,6%, что вылилось в недобор в $500 :) На психологическом аспекте игры это никак не сказалось, что радует.
Поставленные цели на февраль не выполнены, но это не беда, наверстаем :) В марте планирую отыграть всё-таки побольше турниров и выиграть немного денег :) Всем гуд лак!
Весь мир ищет пропавший Боинг 777 "Малазийских авиалиний". Цитата с авиафорума:
"А обыватель будет задавать законный вопрос, которыми забит весь твиттер: "как в XXI веке, когда вшивый телефон, за 300 юаней, определяется с точностью до метра, когда GPS маяк на любой мопед устанавливают, не могут четверо суток найти самолет стоимостью 300 млн. долларов, с двумя с половиной сотнями людей на борту""
И ведь не поспоришь. В целом, никакой объективной информации о самолёте, кроме того, что он исчез - нет. Единственное логичное предположение - район поисков находится вообще не в том месте, где произошла трагедия.
Что касается статистики, то это самый безопасный лайнер, коих с 94-го года выпущено больше 1000 штук, единственная катастрофа - в прошлом году при посадке в Сан-Франциско. Погибло 3 человека.
P.S. Ресурс http://www.tomnod.com/ отснял снимки со спутника и предлагает каждому желающему поучавствовать в поисках, выставляя метки на карте. Идея врятли особо продуктивная, так как масштаб карты, всё-таки, достаточно мелкий.
Прошел отметку в 6к турниров, подбиваю бабки :) На графике микс всех лимит. В целом, полёт нормальный, как видно, иду с небольшим перебором по количеству бай-инов, но с недобором по профиту. Играть нравится :)
Друг работает в градообразующем предприятии, которое занимается добычей нефти. Естественно, предприятие полностью разделяет и продвигает курс правительства и президента. Людей заставляли ходить на выборы и голосовать за Путина. Вчера позвонил, позвал на митинг, говорит, что всех сгоняют на городскую площадь для проведения акции в поддержку присоединения Крыма. Дошло даже до того, что людей отправляли на вахтовых автобусах из соседних городов. Атмосфера праздника!
Жесткая позиция Путина, если честно, сюрпризом и не была. Не зря он в разведке работал. Сделано всё чисто. Но вчерашние ухмыляющиеся физиономии на "России", разнообразных Железняков и Яровых, вызывают тошноту, эти персонажи только тапком не машут с экрана в сторону ЕС и США, дескать "Смотрите, а Крым-то наш, насрать нам на ваши санкции!" Возникает двоякое чувство, вроде бы легитимность решения обеспечена, но как-то чересчур картинно, а показное предъявление всему мира законной бумажки и попирание США за Ирак с экранов всех телевизоров и в СМИ вызывает недоумение. "Люди решили, что хотят в Россию, мы сделаем всё возможное для обеспечения их безопасности и т.д." в моём мозгу как-то не вяжется с новостью «Газпром» заинтересовался крымским шельфом...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.