Здравствуйте меня зовут Роман.
Я хочу поделиться своей историей.
Решил я приобщится к покеру. Выбор пал на pokerstars.com, по причине раскрученности и рекомендациям знакомых которые рассказывали о том что выигрывали в покер и выводили деньги именно на pokerstars.com.
Но как вы поняли эта история не про меня:(
Вобщем зарегистрировался я пару лет назад, но играл только на условные. И вот воодушевленный историей товарища, о том что недавно он сорвал приличный куш в турнире решил попробовать игру на деньги.
Пополнил счет с карты MasterCard на сумму 10$. Поиграл по малой байин 0,8. Пополнил еще на 100$ тоже с MasterCard. Потом подумал что все таки нужно проверить механизм вывода денег. Прочитал про вывод и понял что самый выгодный для меня способ это вывод на VISA. Завел себе карту VISA USD. Пополнил с нее счет на 10$, что бы открыть возможность вывода на нее. Сделал запрос на вывод средств 100$. И тут началось:
1 писмо от службы безопасности:
Здравствуйте, Роман!
Целью настоящего письма является довести до Вашего сведения, что Ваш запрос на вывод средств был приостановлен для проверки данных Вашей учетной записи. Это стандартная процедура безопасности, которой подвергаются все наши клиенты по крайней мере один раз за время игры на нашем сайте.
Для завершения проверки, мы просим Вас распечатать и заполнить от руки приложенную проверочную форму со всеми перечисленными в ней документами.
Пожалуйста, предоставьте документы по данным картам, при этом указав первые 6 и последние 4 цифры карт в отведенном в проверочной форме месте.
5***********6141
Я предоставил все сканы и все справки, вобщем все что требовала безопасность.
2 писмо от безопасности:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо.
Мы передали Ваше письмо руководству, которое отвечает за рассмотрение подобных ситуаций, и Вы получите ответ при первой возможности.
Благодарим Вас за терпение.
3 писмо меня ввело в гнев:
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за Ваше письмо.
К сожалению, Ваш запрос на вывод средств был отменен и средства останутся заморожены на счету Вашей учетной записи. В случае, если Вы не согласны с данным решением, мы рекомендуем вам подать официальную жалобу Комиссии по Контролю за Интеллектуальными Спортивными Играми острова Мэн.
Пожалуйста, пройдите по следующей ссылке для более подробной информации:
http://www.gov.im/gambling/ или
http://www.lga.org.mt/Contact.aspx?id=85807http://www.snapadministration.com/snapdatafiles/files/lga/634089271340775000.pdfМы надеемся, что Вы понимаете нашу точку зрения. Желаем Вам удачи во всех Ваших начинаниях.
В ответ я написал письмо с просьбой указать причину блокировки.... в ответ пришло очередное письмо
Письмо №4:
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за Ваше письмо.
Мы понимаем Ваше недовольство, однако мы не можем изменить нашего решения.
Благодарим Вас за понимание!
Какое может быть понимание? Если у меня полное недоумение!!! Pokerstars.com обман кидало мошенник
Что делать? бороться ли за свои деньги или просто вычеркнуть из своей жизни покер и конкретно Pokerstars.com.
Заранее спасибо.