Вот шатать ее величество диспу или не шатать по марафону. Или тупо роботом стать, ошибки убрать, работоспособность увеличить и марафон строго по ев выполнить.
OmgWtfLol @ 13.2.2014 Вот шатать ее величество диспу или не шатать по марафону. Или тупо роботом стать, ошибки убрать, работоспособность увеличить и марафон строго по ев выполнить.
если по другому наверно только на выстрел надеяться, удачи!!!
В общем пора завязывать прикалываться, а то я такими темпами ничего не успею в этой жизни. Сказал вон выходной нужен, а потом всех послал и сел заливать. Тренировку проспал 3 раза, а потом типо поздно ехать, катку пропущу. В итоге катаю как инвалид рассеянный, от этого паузы во время сессии и еще пренебрежение к дешевым столам. А если б их вытягивал уже б закрепился на нужных мне лимитах. В итоге микролимиты с роем раза в 4 ниже чем должны быть. Надо уже становиться сверхчеловеком и все успевать. А то все хиханьки да хаханьки))) Потом летом буду на стройке сидеть хихикать.
Десять дней еще в феврале. Откатать надо восемь, но блять полноценных. До этого еще ни одного дня в жизни полноценно не откатал. К марту нужен рабочий банкрол ~3к. Ну ~2.4к минимум. Потому что март и апрель уже основными месяцами марафонскими должны стать, а может получиться что я еще буду доделывать то что в феврале не успел. Щас БР примерно 1.2к.
Дружище не гонись за деньгами, это не к чему хорошему не приводит,просто показывай хороший покер и будет у у у тебя все отлично!))) а так молодец, тащи и не потдавайся тильту) а отдыхать не когда)) пока ты спишь, фиш катает )))
Все нормально короче. С рейкбеком и со всей фигней банкрол около 950-1к. День отдыха. Потом семь дней откатаю как мегапро и к марту будет нужный банкрол. Ну или почти. Но в общем продуктивный конец февраля будет)) А март-апрель я буду уже супермегапро.
По прошедшим 13ти дням марафона не доволен конечно. За 13 дней сделал то что за 4 дня должен был сделать. По качеству игры наверно 7 из 10. По распределению времени 4 из 10.
Nineni @ 19.2.2014 Дружище не гонись за деньгами, это не к чему хорошему не приводит,просто показывай хороший покер и будет у у у тебя все отлично!))) а так молодец, тащи и не потдавайся тильту) а отдыхать не когда)) пока ты спишь, фиш катает )))
Это топ 2 в 180максах ребайниках где по 300 рывки. Топы1 пока не отдаются. Ребаи вручную после сессии вбиваю в рандомные эти турниры ребайники 180макс для статистики потом. Так что график точный, без рейкбека. На графике общем на данный момент: процентов 90 45максы по 3.5 и они че-то ужасно щас идут. Может потому что я фиш. Процентов 8 180максов 2.5 и 3.5+р. Процента полтора - МТТ и сатов многостоловых. И 0.5% фифти по 15, которые я хуй знает че вообще хотел и залил в них около 200$. Пустые места типо заполнял, думая да че норм в нулевую дисциплину я вряд ли залью. Дальше только МТСнГ и МТТ конечно будут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Щас только 45-180макс турбо. Но добавлю еще некоторые МТТ и саты.