Илья ( Луганская обл. г. Алчевск ) 22 года. Играю год - полтора в основном покерстарс ник : SKRRRRRRR. скайп ник : nova_jl Очень люблю игру , регулярно работаю над ней и развиваюсь , последнее время кешауты кешауты , и не помешал бы бекинг . Играю любые турниры любой скорости и структуры предпочтительно в ночное время. Играю последние 1к турниров с аби примерно 7 - 8 , примерно так и хочу продолжить.
1.играю на пс около 3 лет.ник -axeldani87 ищу бэкера на мтт с любым аби. 2.также в последнее время пробовал катать мтснг 1бакс 45.180.90.тел.откатал в плюс поэтому вариант бекинга на мтснг также приветствуется.играю с хм 2 3скайп-axelholywood
Сообщение отредактировал axeldani87 - 19.5.2016, 14:32
Доброго времени суток. - Зовут Денис - Скайп echosnake(Джо Блэк), ВК Джо Блэк - От 20дней, АБИ 15 (ШС показывает 11/9), МТТ Корооткие и длинные поля, все турниры от 2у.е.Р/А до 20у.е. фризов (Не турбо) - tinainverse (Ipoker), tinainverse (PokerStars) Ориентир играть 15-25/день, около 250 у.е./сессия Обучений не проходил
На форуме особо никогда не бывал, по этой причине нет рейтинга. В покер играю более 4х лет, есть плюсовые Акки более ранние. Интересует обучение. На возникшие вопросы отвечу лично. Спасибо за уделенное время.
Приветствую! Меня зовут Антон. Интересует полный бекинг в руме Pokerstars. Мелкие румы играю от себя. Возвращаюсь в покер, после вынужденной паузы. Играл аби5 МТТ, начинал с снг. Если будут варианты, готов сотрудничать. Времени и желания вагон. Покер снова основной вид деятельности в жизни.
Хотел бы поиграть на этих румах, своего бр не хватает, надеюсь заинтересую тебя, ники могу предоставить, на парти статы хорошие, на планете толком не играл, как и на редстаре. Своих средств не хватает совмещать все румы.
1. Party Poker,Red Star, Planet win365, приветствуются и другие румы 2. Mtt 1-5$ , на старзах хотел бы поиграть мттснг по 4.5 на 180.
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Играю в покер с 2008 года. В 2009 уволился с работы и занимаюсь этим профессионально. Регулярил кеш BSS до нл 200. Периодически катал МТТ. Последние года 3 полностью переключился на МТТ. тут моя статистика с анализом от МТТмаркет: https://mttmarket.com/users/53f5f69f0cf229530360049e/stats персональные данные могу предоставить при необходимости.
Ищу полный бекинг на АБИ 20$. Готов рассмотреть ваши варианты.
1.Максим 2 скайп: Voland 79, почта meloun2@yahoo.com 3 играю 25 дней в месяц. играю PLO8 4 ник PS Voland79 5 дистанция 100. 8-10 турниров день 6 до 25%, то игрок получает 30% от профита - 25-50% игрок получает 35% от профита > 50% игрок получает 40% от профита
Привет, я Андрей. Играю по PS,планирую Lotos подключить еще. Ник на PS lagab67,открыт на опр и шарке. Играю МТТ 1-11. Список турниров пришлю. Нужен беккинг частичный,мои 20 или 30,остальное беккера. По откатам можете сами предлагать. Можно придумать пробный пакет или покажу как я играю (видео или онлайн).
Добрый день.меня зовут Анатолий.Играю в покер более 7 лет Ник в румах fulltilt и pokerstars-tolianmd.статистика в sharkscope открыта. Профессионально играю последние пол года. Открыт к предложениям по беккингу и сотрудничеству. skype-tolianspb
Сергей Ник на PS: szabl2 MTT: 100% МТТ abi 10-15$ (NLH, Omaha hi, Hi/Lo) дистанция: 500-1000 откаты: 70 на 30 (обсуждается) моя статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SZabl2/poker/ratings/3F97B6B713224764B1DCA7BBBC36790F.html?t=3 http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SZabl2 Остальное в личной переписке
Информация: - Анатолий - 27 лет - Россия/Москва - общий стаж около 4х лет - MTT NL ABI 13$ - Yanxi /pokerstars - нужен 100% беккинг , на свой банкрол играть немогу в связи с рождением ребенка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профессионально занимаюсь покером, живу этим несколько лет. Ищу бэкинг на лимиты типо 55-109