"1 шаг вперед-2 шага назад"

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    142
  • Просмотров
    8,607
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +491
1 2 3 4 8
  • The_Prodigy, отличная идея, вечером стукну в скайп, если микрофон урву где-нибудь
    Народ помогите, слышал ВОДы Hasenbraten "Как рвать микролимиты" хорошие, а также от Fach1k'а, и вводы Verneer'a..кто знает где-их найти поделитесь ссылками, гугл мне не помог
    Ответить Цитировать
    13/109
    + 0
  • Итак 14К рук выигрыш 0,54$ - винрейт 0,19бб/100
    Да я просто бог микролимитов!!!
    Ответить Цитировать
    14/109
    + 0
  • Сегодня отыграл в 3К рук: полторы из них в кеш 6-мах НЕ Zoom, в итоге в зуме + 2 би, а в обычных + 5би получается, дистанция конечно ни о чем, подумываю может ну его нахер в зум играть

Профит: 178$ (осталось 47 дней)
    Ответить Цитировать
    15/109
    + 0
  • Всех с праздником Весна же... Зима кончилась, само собой кончился и месяц. Как водится, нужно подводить итог...
    Играл в этом месяце не очень много, зато очень не стабильно, ну оно в принципе логично, мы же учимся Месяц начался с НЛ 5 zoom 9мах...

Чуть позже, когда я завел дневник, была игра на НЛ 2 но уже 6 мах...

Затем была игра с переменным успехом за обычными, не Zoom, столами тоже нл 2 6 мах...

Ну и после всего это, обдумав, взвесив все за и против решил подняться снова на НЛ 5 Zoom 6 мах, но играть вдумчиво и только в один стол, но дистанция, пока совсем никакая...

Ну вот результаты не впечатляют даже меня но зато было потрачено приличное время на просмотр видеоматериала более 30 часов, что разумеется, дико полезно

В общем, удачи мне в будущем месяце, и настойчивости и все, думаю, будет хорошо...

Да, и марафон все еще в силе...

Профит: 188 $ (осталось 40 дней)
    Ответить Цитировать
    16/109
    + 0
  • Сегодня кончается триальный HM (печалька)
    Итого на НЛ 5 сыграно 18К рук, в ноль.

Судя по всему марофон тоже летит в ебеня

Профит: 188 $ (осталось 26 дней)

Ответить Цитировать
    17/109
    + 0
  • Всех мощно приветствую...В общем, микромиллионсы сделали свое дело! нет, я ни один из них не затащил Но играя один из них, сегодня в 5 утра зарегался от скуки на The Big за 2.20 просто, потому что, мтт в один стол играть скучно, а в кеш играть не хотел, не было ни сил ни желания. В микромиллионсе выпал на бабле, а в Bigе повезло больше...В целом, играл не плохо, по сравнению с полем, видимо сказывается утро(утром всегда так, походу)Попал на финалку, немного не повезло-вылетел 6...Выиграл чуть больше всего своего профита,лол(такой он у меня маленький)

Как итог, мой мелкий, ленивый марофон, считаю выполненным....

Профит:Более 250 $!

В общем хз, что делать дальше. По-хорошему надо бы перейти на НЛ 10 профит позволяет, но как-то сыкотно, при слабо плюсовой игре на НЛ 5...

Ладно, надо думать, что делать дальше...Пойду пока подредактирую первый пост...
    Ответить Цитировать
    18/109
    + 0
  • Всем привет! Насколько я знаю, при покупке ХМ2 лицензия дается на 2 компа!Получается они высылают 2 ключа, я правильно понимаю? Хотелось бы приобрести ХМ, и пусть у меня уже с этим проблем не будет Интересует Small Stakes версия. Но целиком полностью, покупать не хотелось бы, все таки банкролл только начал наращиваться, не хочется транжирить...Никто не хочет приобрести тоже, скинулись купили бы, или быть может у кого то есть 2 ключ, выкупил бы...
    Ответить Цитировать
    19/109
    + 0
  • ujin2314 @ 19.3.2014
    Всем привет! Насколько я знаю, при покупке ХМ2 лицензия дается на 2 компа!Получается они высылают 2 ключа, я правильно понимаю? Хотелось бы приобрести ХМ, и пусть у меня уже с этим проблем не будет Интересует Small Stakes версия. Но целиком полностью, покупать не хотелось бы, все таки банкролл только начал наращиваться, не хочется транжирить...Никто не хочет приобрести тоже, скинулись купили бы, или быть может у кого то есть 2 ключ, выкупил бы...

Насколько я помню, там один ключ, который можно вводить два раза.
    Разница в цене между small stakes и pro version примерно тысяча рублей, что по нынешним временам не особо большие деньги, поэтому я бы взял сразу про версию, чтобы потом с апгрейдом не заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • arrow, у тебя я так понял про версия и ты готов продать, так сказать возможность использовать ключ 2 раз за пол стоимости?или ты бы хотел ее приобрести скинувшись со мной?или просто высказал свое мнение?не понял до конца тебя
    Вообще я писсемист или реалист-это с какой стороны посмотреть, но думаю что small stakes мне хватит надолго по сему про версию даже не рассматривал, но действительно, может ее и стоит приобрести, хз
    Ответить Цитировать
    20/109
    + 0
  • ujin2314 @ 19.3.2014
    arrow, у тебя я так понял про версия и ты готов продать, так сказать возможность использовать ключ 2 раз за пол стоимости?или ты бы хотел ее приобрести скинувшись со мной?или просто высказал свое мнение?не понял до конца тебя

Просто мнение. А ключ я бы тебе и бесплатно отдал, но уже установлено на двух компах, увы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ясно...Ну предложение все еще в силе, если кому то интересно, обращайтесь
    Ответить Цитировать
    21/109
    + 0
  • Купил, наконец ХМ... Кто-нибудь знает как посмотреть статистику на то, в какие часы суток ты больше всего выйграл или проиграл денег? Слышал, вроде есть такая функция у ХМ...
    Ответить Цитировать
    22/109
    + 0
  • Покатал за несколько последних дней в тестовом режиме НЛ 10 6-мах ZOOM, вот с таким результатом:

В принципе, особой разницы с НЛ 5 не заметил, по сему принял решение перейти полностью на этот лимит. Пришло время пожалуй формировать новые цели. Марафон новый затевать, считаю смысла нет, для меня лично все это только усложняет. Основная цель будет одна - закрепиться на НЛ 10, нарастить банкролл для перехода на НЛ 25, достаточным будет лично для меня 40 би ( 1К) при достижении 35 би начну миксовать.

Обязательные требования:

1) отыгрывать ежедневно 3к рук!
    2) применять стоплуз при проигрыше 3 би в день!
    3) тратить ежедневно 2 часа на обучение и развитие (просмотр вводов, разбор раздачь и т.д.)
    4) выкладывать ежедневные отчеты!

Делал кешаут 100 долларов, на покупку ХМ 2 и для личных потребностей, по этому БР немного пострадал.

Профит: 499 $

Ответить Цитировать
    23/109
    + 0
  • стоило только сюда написать, как начался сущий АДкуллеры за куллерами! ну, вот и первый стоп-луз пожалуй!!!

Ответить Цитировать
    24/109
    + 0
  • скоро домой на НЛ 5...

ладно, наверно, надо просто отдохнуть маленько...
    Ответить Цитировать
    25/109
    + 0
  • из раздела супер ноль

а вообще, даже в слабый плюс играть не получается... мда, что- то тут не так...
    Ответить Цитировать
    26/109
    + 0

• буду премного благодарен если кто нибудь что то сможет прокомментировать, по графику и по статам
    в попапах хм почему то показывает только 15 к рук, хз почему..
    Ответить Цитировать
    27/109
    + 0
  • Привет, тоже перешел сейчас с нл 5 на нл 10 , схватил тутже -8 баинов - кулера за кулерами -можешь у меня в дневнике глянуть )
    Может и пересекались за столами
    Сейчас вроде устаканилось, для себя вывел правило играть пока 2 стола в зуме , вдумчиво, и короткими сессиями по 1-1.5 часа, возможно тебе поможет, мне помогает не терять концентрацию.

У меня на компе практически все видео Fash1k , в свое время скачивал по сайтам, считаю их лучшими для микролимитов была бы возможность скинул бы, и недавно прочитал Натан Вильямс - Бьем микролимиты, чел как раз играет только на них и показывает огромные профиты в тысячи долларов.
    Буду следить за твоими успехами )
    удачи
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • хотя вроде вот держи

http://freepokervods.info/tags/fash1k/page-0
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • lubarsoff, спасибо, тоже фашика сейчас смотрю=) а книжку надо прочитать пожалуй=)
    что-то меня мотает, как суку...я уже даже и не знаю, то ли раньше был ап,толи щас давн...
    Ответить Цитировать
    28/109
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.