Последние дни не мог выделить время на форум, по причине занятости и плохой игры(тильта). История: я был +100 но потом тильтанул и проиграл 100,у меня сработал тильтбреакер. Но я слишком эмоциональный парень, я взял и переустановил винду, забыв сохранить историю рук за прошедший день( По этому не буду выкладывать график. В общем, за последние 3 дня на нл25 я на нуле, а на нл50 в +400. Не доволен собой. Очень не доволен. Сейчас с утра буду катать нл25 2 стола по 4-5 часа, если все нормально с игрой вечером перехожу на нл50 3-5ч
Но зато со спортом все хорошо. Меня пригласи в профессиональную команду на просмотр, на следующей неделе иду. Не много волнуюсь)
Обязательно завтра выложу график за день + не большой отчет по игрею
И кстати не много играл зум ХУ нл50, и обалдел. Столько рыбы играет с телефонов, думаю если разобраться с Hud в HU то этот тип игры будет прибыльней чем 6макс . Когда создам бр буду присматриваться к нему .
Все тильт меня доканал!! сегодня шел +70 на нл25 ,потом проиграл коин и понеслась - за 5мин слил еще 70 и пошел отыгрывать HU zoom. wtf Мне уже ни раз советовали прочитать- ПОКЕР: ИГРЫ РАЗУМА Джеред Тэндлер. Но я все откладывал. Чет меня заебало ездить на метро , да лето скоро деньги всяко понадобятся. Так что вместо просмотра порнухи буду книгу читать
Сегодня опять все повторилось ( Но смог во время себя остановить и день закончил +150 Графики за день лень выкладывать так кат ничего толком не видно. Катаю 2 стола и в день выходит 3-5к рук. Буду раз в неделю выкладывать. Если эту неделю отыграю без тильта перейду на нл100. Чувствую что должен потянуть
Мне надоела такая жизнь. Как только я стал плюсовать , вечера стали однообразными: после катки в час или два ночи шел магазин и покупал всякое гавно. Стандартный набор: Чипсы 2 пачки по 160гр, Мороженное 200-450гр, сбитые сливки, цыпленок которого я целиком пихал в микроволновку , потом в течение ночи съедал, кола 2л(ее всегда не хватало, но в падлу 4 л до дома тащить, разные шоколадки. И каждое утро начиналась с уборки фантиков и крошек с рабочего стола. Пора перестать.
Знакомая песня... о еде...))) Так и в двери входить скоро с трудом станешь...)) Ну а гриндить на 2 столах по 3-5к рук это мощно... Я наверно не смог бы ..
Толи я сала переел или что -то другое, не знаю. Но что-то со мной не так, голова вообще не варит. Иду сегодня -50$, и постараюсь больше не играть. Повезло что се на нл25, а то было совсем грустно
Откатал 43 турнир, новый рекорд до этого было 24. С утра тяжело сразу катать надо как то мозг разминать перед первой сессией, наделал уйму ошибок. Вечером лучше стало, после зала. но тут пришла другая беда.. из-за переездов так на переживался что голова заболела. Считаю для первого раза нормально, завтра лучше будет.
Был нот что донкает с ни чем, и с флопа план рейз алин ривер.
River: (t640) (2 players) BB bets t80, Hero raises to t960, BB calls t463 all in
Final Pot: t1726 Hero shows (a pair of Nines) BB shows (two pair, Nines and Sixes) BB wins t1726
После его колла и просмотра его карт я так разозлился на все, во время игры думал что я сыграл здорово просто в 100ый раз повезло фишу. Но когда заливал раздачу понял , рейз флопа куда лучше.
Играл сегодня с регом, он одновременно 6 столов Ху играл. Мы по базарили , сказал что постоянно катает 4-6 столов с 20 роем. Наш матч закончился на том что я мисс кликнул и запушил опен рейзом А4 ,а он кольнул 20бб с К10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.