Начало года удалось, как и конец предыдущего, весь январь и февраль прошли в кайфах и пурге. В марте вроде бы потихоньку вернулся к катке, и играл 0.25 на 45 человек. Сыграл за март очень мало, тяжело было заставлять себя снова начать играть эти гавнолимиты, зная что просиживая по 5-6 часов выхлоп будет совсем не ахти. Но всё таки я себя переборол, и уже к середине месяца от лени и моих отмазок перед самим собой не осталось следа. Отыграно в марте было 775 туриков, профита с них 80$ при рои 41%.
Не доволен этим результатом, буду работать над игрой, несмотря на то что лимит бьётся легко, но всё равно хочу для себя иметь рои здесь 55-60+
Сравнил свои рои с некоторыми плюсовыми регами лимита которые долбят его постоянно, и вижу что у меня не самые худшие показатели. Но мне мало.
JustOnimusha
Eriksgaida
Апрель начинаю с кассой в 5$ и скорей всего буду играть только 0.25 в целях эксперимента. Хочу посмотреть какой максимальный рои я смогу сделать на этом лимите. Также ставлю для себя цель достичь отметки в 2000 турниров за месяц. Изначально хотел сделать марафон в разделе пари и марафонов как мой друг
rapha, но думаю лучше буду делать всё это в формате блога и выкладывать отчёты здесь.
За сегодня было сыграно 40 турниров двумя сетами по 20 столов. Планировал сыграть второй и третий и четвёртый сет. Но вечером приехала девушка, пришлось провести время с ней, после того как проводил её, пришёл домой, а у Рафы оказывается были пару дипранов в мтт, сидели и смотрел за ним. В итоге отыграл только два сета за сегодня. Завтра постараюсь отыграть 60-80 турниров.
Первый сет играл днём, дико ездили, пару раз мисскликнул и кольнул с мусором пуши от опов, и запушил сам - потерял хорошие стэки. Несмотря на то что попал всего на 2 финалки, удалось закрыть сет в ноль.
Второй сет получился немного более удачно, но всё же не совсем как я хотел бы.
Итоги первого дня:
Касса 6.79$
Профит за день 1.79$
Турниров сыграно 40/2000