1ntensive @ 15.2.2014
Данные персонажа:
FTP: da_masha_ya
Первая игра на этом аккаунте сыграна 2 февраля 2014 года.
Из дневника
Марии: "Привет всем) решила завести свой дневник, на форуме сравнительно не давно, в основном находилась в режиме читателя)
Зовут меня Маша, мне 23 года, я из Сибири) Есть любимый сын- Сёма) работаю) в свободное время играю в покер)
О покере рассказали мне друзья, помню как-то отдыхали мы на квартире, после успешной сдачи сессии, и кто-то предложил поиграть, все мы набрали по стопке фишек, парни объяснили правила девченкам, мы записали комбинации на листочках и.т.д.) Особых чувств тот вечер к покеру у меня не вызвал...
В начале 2013 года, дело было вечером, делать было нечего, я случайно наткнулась на приложение в контакте, и решила поиграть..
Спустя пару месяцев, я решила зарегистрироваться на фтп, сделала свой первый депозит в интернете и начала играть."
Именно поэтому
Мария искала и не находила причины, чтобы не раскрывать свой аккаунт на фтп. Его просто не было. Пользуясь хотя бы элементарной логикой можно снизить вероятность обмана бекеров в разы. Почему некоторые не пользуются этим нехитрым инструментом
Не понимаю
Первая игра на этом аккаунте сыграна 2 февраля 2014 года.
Из дневника
Марии: "Привет всем) решила завести свой дневник, на форуме сравнительно не давно, в основном находилась в режиме читателя)Зовут меня Маша, мне 23 года, я из Сибири) Есть любимый сын- Сёма) работаю) в свободное время играю в покер)
О покере рассказали мне друзья, помню как-то отдыхали мы на квартире, после успешной сдачи сессии, и кто-то предложил поиграть, все мы набрали по стопке фишек, парни объяснили правила девченкам, мы записали комбинации на листочках и.т.д.) Особых чувств тот вечер к покеру у меня не вызвал... В начале 2013 года, дело было вечером, делать было нечего, я случайно наткнулась на приложение в контакте, и решила поиграть.. Спустя пару месяцев, я решила зарегистрироваться на фтп, сделала свой первый депозит в интернете и начала играть."
Именно поэтому
Марияискала и не находила причины, чтобы не раскрывать свой аккаунт на фтп. Его просто не было. Пользуясь хотя бы элементарной логикой можно снизить вероятность обмана бекеров в разы. Почему некоторые не пользуются этим нехитрым инструментом Не понимаю