Я не очень добрый ( доброта ближе к старости придёт) и не такой умный , как кажусь .
Напишу , что знаю .
На гипер туры , одностоловые , нормальный бекер не будет давать деньги на 10 , 15 и даже 250 туров .
Рассматривать игрока ,у которого нет плюсовых статов на дистанцию хотя бы в 500 туров ( 1000 уже нормально ) , как объект вложения не будет . Если кто и даст денег , это возможно будет оригинал , а с ними проблемы весьма вероятны .
Если у тебя , нет возможности сейчас играть на свои деньги , а есть желание и умение - вот я писал господину в другой теме
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=84438&view=findpost&p=2881397 .
Эти бекеры , после первого + пакета продолжают давать дальше , с подъёмом по лимитам . Главное играть в + и не фокусничать ( тараканы инет погрызли , улетел на Сатурн в командировку и прочее ).
Здесь ты без всяких , моих или умных подсказок , можешь создать пакет любого наполнения и выставить на продажу . Логика некоторых покупок на этом ресурсе мне не понятна , а пакеты создаются очень часто и разнообразного содержания .
Чем грамотнее составлен пакет , тем больше у него ликвидность .
P.S. Добрые женщины , орудуют на ПокерСтартере , может и здесь , но где не видел . Найдёшь на меня не ссылайся , я не могу тебя рекомендовать , мало знакомы .
$2.22+R Saturday Splash [3x-Turbo], $100K Gtd 15.06.13, 08:51 PM NL Холдем $11,67 5/9933 $4 557,20
$10.20 NL Hold'em [Heads-Up, Hyper-Turbo], $3K Gtd 20.02.14, 05:48 PM NL Холдем $10,20 1/447 $1 117,50
Круто !!! Но не более .
Глядя на твои статы ещё больше убеждаешься в правоте :" Для гипера 1000 туров минимум . что бы делать выводы ."