We'll be fine

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    51
  • Просмотров
    4,029
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Слежу за блогом, удачи, Никита)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • XottaBb14, спасибо, Серёга
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • Я прекрасно понимаю, что никто из нас не любит проигрывать деньги, но у меня этот момент занимает критическое положение в голове. Не могу я проигрывать, не хочу принимать даже малейший минус одного бай-ина.

Отключите мне эмоции во время игры.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Ниссы, всё будет ровно))
    Кстати я тоже из Минска, если есть желание можно словиться ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gebbius, привет, стучись в скайп, игру всегда можно будет обсудить и чего-нибудь в неё добавить, думаю + для обоих будет
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • Результат после первой половины марта

Мало играл и вообще, такой график меня в корне не устраивает. Сегодня играл полные столы, по первому впечатлению, винрейт должен быть выше, нежели на SH столах.
    Такими темпами игры, мартовская цель в 40k раздач конечно себя выполнит, но это никуда не годится. Больше играть и все будет гуд.

Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • 40к рук и правда мало) Винрейт у тебя хороший, не засиживайся на этом лимите.
    Мне кажется, FR или SH - что играть не так важно, главное поскорее определиться и не смешивать их, чтобы лучше адаптироваться под конкретное поле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whitebird, да, смешивать не собираюсь, пока поиграю FR, стрики в SH все-таки бьют пока по мне сильно, в дальнейшем всегда смогу перестроиться.
    По поводу игры на первом лимите, пока не буду показывать уверенные 10+бб/100 на дистанции более 100k рук, отсюда не пойду выше. Главное уверенность полную почувствовать над лимитом
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • Привет, хочу тебе предложить некое сотрудничество.

По состоянию здоровья я играть не могу, но не хочется оставлять некоторые наработки. Ты, как я вижу, неплохой игрок. На тебе можно кое-что проверить. Конечно, не знаю, что из этого получится. Может, ничего хорошего.

Что от тебя требуется.

Прислать базу данных.

Я её проанализирую и посмотрю, смогу ли я тебе дать советы, касается это будет:

- В первую очередь префлоп спекторов. (OPR/ Blind deffence/ ColdCall/ 3bet/ face 3bet). У меня просто есть много фильтров, статов созданых мною, отчеты под эксель, которые упрощают анализ.

- Гляну на игру в крупных банках, но сомневаюсь, что тут у тебя есть ошибки.

- С постфлопом посложнее. Чтобы проверять предположения на истинность, нужны очень большие дистанции.

2. Желательно, чтобы и в дальнейшем ты мне присылал отчеты, что бы я мог контролировать, как работают мои советы. Если вообще дело пойдет.

Количество столов и время игры

да, смешивать не собираюсь, пока поиграю FR, стрики в SH все-таки бьют пока по мне сильно, в дальнейшем всегда смогу перестроиться.

Я тебе советую играть 6 столов зума. Например, 4 полных и 2 коротких. Так ты просто будешь больше выигрывать в час, а на качество игры мало как скажется, если адаптируешься.

пока не буду показывать уверенные 10+бб/100 на дистанции более 100k рук, отсюда не пойду выше. Главное уверенность полную почувствовать над лимитом

10 бб на нл2 ничего не гарантирует. 100 рук не обязательно отыгрывать. Если будет уверенный результат на нл2, то можно миксовать лимиты. Например, 4 стола нл2 и два стола НЛ5.

Mayweather @ 15.3.2014
    Результат после первой половины марта

Мало играл и вообще, такой график меня в корне не устраивает. Сегодня играл полные столы, по первому впечатлению, винрейт должен быть выше, нежели на SH столах.
    Такими темпами игры, мартовская цель в 40k раздач конечно себя выполнит, но это никуда не годится. Больше играть и все будет гуд.

Медленно двигаешься. На нл5 значительно прироста в прибыли ожидать не следует. А на нл10 могут быть стрики по 100 долларов, так что БР в 200 у.е. будет маловато. Играя 3 часа в день на 6 столах можно наигрывать по 4-5 тысяч рук. А 120-150 рук в месяц куда лучше. Хотя можно и 200 ил 500-700 у.е. на нл2. Но, конечно, тут понадобится выдержка.

---------------------------------
    Это мой результат с мая месяца прошлого года (исключая нл100). На нл2 у меня повыше винрейт. Около 15бб. Я в ноябре улучшил игру на ББ.
    -----------------------------

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Griiss, привет, скайпа твоего не вижу, добавляйся ко мне тогда, там все как раз и обсудим.
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • Сегодня утром полетела винда, руки/графики и все составляющее в ХМе пропало. Полного отчета по этой причине в конце месяца не будет, только то, что успею наиграть за оставшиеся дни.

Что касается самой игры, переключаться на FR столы я так и не стал, не моя дисциплина.
    С нового месяца в планах был полный переход с зума на обычную игру, в связи с полетевшей виндой, переход осуществлю уже сегодня.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • Сколько у этой обезьяны вообще % на флопе против меня было, пздц.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2458941
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $5.00
    Hero (MP): $2.68
    CO: $3.41
    BTN: $2.04
    SB: $5.27
    BB: $1.15

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with K A
    UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.21, 4 folds, UTG raises to $0.66, Hero raises to $2.68 all in, UTG calls $2.02

Flop: ($5.39) T 8 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($5.39) T (2 players - 1 is all in)

River: ($5.39) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $5.39
    UTG shows 6 6 (a full house, Tens full of Sixes)
    Hero shows K A (a flush, Ace high)
    UTG wins $5.20
    (Rake: $0.19)
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Mayweather @ 22.3.2014
    Сколько у этой обезьяны вообще % на флопе против меня было, пздц.

Ну по сути это не имеет никакого отношения, ведь выставление - чистой воды монетка.
    Жесткий тёрн и ривер, конечно...

PS: давай, Никита, дистанцию набивай и делись результатами!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В связи с некоторыми обстоятельствами основную свою дисциплину в конце марта не играл. Из-за сноса винды и малого кол-ва игры вылаживать мне нечего.

Планов на апрель строить не буду, главное показывать хороший/уверенный покер и все будет гуд. Меньше пустой болтовни, больше дела
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • Утренняя пробежка - это просто бомба.

С недавних пор начал активно заниматься бегом и скажу, что это лучшее тонизирующее средство для организма, заряд бодрости и энергии на день получаешь сполна, при грамотных нагрузках само собой.
    Вообщем полюбил я это дело так, что решил участвовать в марафоне на 10 км., до конца лета ещё есть масса времени, для мощных/интенсивных тренировок. Работаем )
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
  • Mayweather @ 21.3.2014
    Сегодня утром полетела винда, руки/графики и все составляющее в ХМе пропало. Полного отчета по этой причине в конце месяца не будет, только то, что успею наиграть за оставшиеся дни.
    ...

Чтобы результаты не пропадали вместе с виндой, тебе нужно разбить жесткий диск на 2 логических диска. На один логический диск установить винду, а на второй все нужные программы. И не забудь указать в настройках чтобы все твои личные настройки и история рук хранились на втором логическом диске. В случае если винда полетит снова, ты просто ее переустановишь на первый диск и твои данные на втором диске никуда не пропадут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 2fish, спасибо )
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • Получил большое удовольствие от раздачи, опп на терне весь тайм-банк выжал, пришлось понервничать )

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2468521

BTN: $2.00
    SB: $4.74
    BB: $1.81
    Hero (UTG): $2.22
    UTG+1: $2.00
    UTG+2: $1.06
    MP1: $2.16
    MP2: $1.79
    CO: $3.45

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K A
    Hero raises to $0.06, UTG+1 calls $0.06, 2 folds, MP2 calls $0.06, 2 folds, SB raises to $0.22, 1 fold, Hero calls $0.16, 2 folds

Flop: ($0.58) 9 T 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.26, SB calls $0.26

Turn: ($1.10) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.36, SB folds

Final Pot: $1.10
    Hero mucks K A
    Hero wins $1.06
    (Rake: $0.04)

Всё же зря я наверное тёрн крутил, пускай бы и дальше туза изображал..

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2468522

BTN: $3.23
    SB: $2.15
    BB: $0.71
    UTG: $1.22
    Hero (UTG+1): $2.83
    UTG+2: $2.01
    MP1: $1.94
    MP2: $3.51
    CO: $2.65

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with 6 6
    1 fold, Hero raises to $0.06, 3 folds, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.25) A 6 7 (4 players)
    BB checks, Hero bets $0.14, CO folds, BTN calls $0.14, BB folds

Turn: ($0.53) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.24, Hero raises to $0.48, BTN folds

Final Pot: $1.01
    Hero mucks 6 6
    Hero wins $0.97
    (Rake: $0.04)
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Тут ведь падаем без проблем (статы на товарища нету)?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2470257

BTN: $2.33
    SB: $1.16
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $1.67
    UTG+2: $0.77
    MP1: $2.00
    MP2: $3.30
    CO: $2.73

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q Q
    5 folds, CO raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.20, CO raises to $0.44, 1 fold

Final Pot: $0.41
    CO wins $0.41
    (Rake: $0.00)
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • Mayweather @ 8.4.2014
    Тут ведь падаем без проблем (статы на товарища нету)?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2470257

BTN: $2.33
    SB: $1.16
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $1.67
    UTG+2: $0.77
    MP1: $2.00
    MP2: $3.30
    CO: $2.73

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q Q
    5 folds, CO raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.20, CO raises to $0.44, 1 fold

Final Pot: $0.41
    CO wins $0.41
    (Rake: $0.00)

Я бы падал не задумываясь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.