Хочу на EPT Barcelona в 2017 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    519
  • Просмотров
    30,094
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 26
  • razdvapuk @ 1.3.2014
    первый раз играем с оппом. в лобби до этого не замечал. вроде адекват.
    впип/опенрейз/3бет/колдкол на бб его - 84 58 17,6 53, мои - 61 50 19,2 38.
    играли быстро, без пауз "раздумий", дважды колил на похожей доске 2 ставки в пол пота на флопе и терне с мелким совпадением.
    контбет мой 51, он падал в 55 процентов случаев. чек-рейз его 9 (дважды выкинул на пуш). хотел изобразить флоат с сильным Ах. вообще первые мои 3 барелля и сайзинг терна тоже. обычно полпота ставил насколько помню. не могу понять его ход мыслей. по таймингам не мог спалиться никак, потому что в равный интервал ставил.

The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB (1985)
    Hero (BTN) (1015)
    Blinds: 20/40

Pre-flop: (60, 2 players) Hero is BTN: ,
    Hero raises to 80, BB calls 40

Flop: , , (160, 2 players)
    BB checks, Hero bets 80, BB raises to 200, Hero calls 120

Turn: (560, 2 players)
    BB checks, Hero bets 240, BB calls 240

River: (1040, 2 players)
    BB checks, Hero raises to 495 (All-in), BB calls 495

Final Pot: 2030

Results follows:
    Hero: shows [8d Jd] (high card Ace)
    BB: shows [9s 8c] (a pair of Nines)
    BB (big blind) showed [9s 8c] and won (2030) with a pair of Nines
    Hero (button) (small blind) showed [8d Jd] and lost with high card Ace
    BB collected 2030 from pot
    BB wins the tournament and receives $13.34 - congratulations!

Не пойму логики, после его ререйза на такой сухой доске его сразу можно ложить на 9ки, может быть 7ки с сильным кикером. с Ах рукой в чем смысл твоего кола? Поймать на этой доске 2 своих аута(если у тебя допустим оверкарты)? После того, как ты ставишь в туза, а он коллирует, то не вижу смысла ставить в блеф ривер, так как он явно проколлирует , если уж его не испугал туз на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • день 6-12.
    общий 58-58

Есть такая проблема. На работе приходится очень-очень много разговаривать по телефону, и нас 4 в кабинете. Придя домой охота тупо тишины. ничего не охота, только тишины. и это сказывается на покере такими вот сессиями. Супругу с дочкой выписали на домашнее лечение. Соответственно телевизор работает. а в однокомнатной квартире не скроешься никуда. Я так то ничего кроме евроспорта и дисковери не смотрю. и сидеть и играть и параллельно слышать эти #####чие сериалы, давай поженимся и прочее ##### - это ад для. Я могу просто целую страницу матных оборотов написать - до такой степени это раздражающий фактор. Дочь не уложить до 10 никак. а физически играть после 10 я не могу - засыпаю.
    Играть под музыку не вариант. Я всегда любил тишину. И мне очень комфортно играть именно в полнейшей тишине. Даже кот получил серьезный люлей пару дней назад, за то что оборзел. После сожранного пакетика вискаса, сел рядом и начал выть что еще надо.

Не знаю что делать

была мысль застеклить балкон, и провести туда батарею. но сам балкон - плита вставленная кривось накось в стену.

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Буду рад советам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/341
    + 0
  • у меня такая же проблема ) сам люблю тишину и концентрацию, родилась дочка ( 6 мес) играю лишь когда она спит ))) Но для тебя у меня есть отличный совет!!!
    так как самому очень помогло. Это бирюши. До этого никогда не пробовал - попробовал и о чудо - гораздо лучше! единственно после часа игры немного болят уши, но это реальный выход. Если интересно - задавай вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • Затычки в уши не спасут. дочка носится с котом. была мысль приучиться рано ложиться часов в 9 вечера, и вставать в 5 утра. но хз как перестроить себя. я сова 100процентная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/341
    + 1
  • ты попробуй, а потом сам решишь. Они очень дешевые я живу на Украине у нас стоят всего 1-2 дол. у меня оранжевые - хватает на 4-5 мес. http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D0%B0&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • ок. завтра забегу в аптеку. гляну что есть. а вообще я же фиш и тупо оправдываю свою тупую игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/341
    + 0
  • фиш фишу рознь ) вот увидишь - тебе понравится. Бери самые простые, и обретешь хоть немного покоя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • razdvapuk @ 4.3.2014
    да 7ки регспид.

Прилег вчера после работы в 8, так и проспал до утра, не вставая. Даже не знаю какие цели ставить на март. На работе аврал. Дома все болеют. Сам не в оптимальном состоянии здоровья нахожусь. Постараюсь какую-никакую дистанцию набрать, хотя бы 400 игр.

И да, нужно срочно прекращать регаться в мтт. Всё равно после 2-3 часов игры, уже плывут буквы на дисплее, организм требует сна и отдыха. Да и не по бр играть мттшки за 8 и 11, которые я иногда загружал.

Я думаю на 7 переходить тоже на 3.5 катаю. тоже время нет .отдыхать хочется и поиграть тоже. играю вечером только как ребенак засыпает так что бывает и в 12 ночи сожусь только. до 3 катаю и в 6 на работу как тебе график?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • вообщем. я даже не в тильте, я в каком то неадекватном состоянии. каждая мелочь моментально выводит из себя, каждый звук. временно перестану писать.

только временно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/341
    + 0
  • ТЫ КУПИЛ БЕРЮШИ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • estim @ 5.3.2014
    ТЫ КУПИЛ БЕРЮШИ?

Беруши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -1
  • estim @ 4.3.2014
    Это бирюши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + -1
  • andreykeg @ 5.3.2014
    Беруши

учи язык ))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%F3%F8%E8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + -1
  • estim @ 5.3.2014
    учи язык ))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%F3%F8%E8

и?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • andreykeg @ 5.3.2014
    и?

ну ты даешь ))) объясняю Беру́ши (БЕРегите УШИ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • estim @ 5.3.2014
    ну ты даешь ))) объясняю Беру́ши (БЕРегите УШИ)

Хорош горбатого лепить. Делаю вывод, ты понял, что лоханулся и решил в шутку перевести, мягко говоря не адекватное поведение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • в 2 дня супертильт и куча кулеров - как итог минус 30 би.

сейчас потихоньку восстанавливаюсь.

Довольно много играю с Кефальном. Он упоминался уже на форуме. Крайне странный персонаж. Судя по тому как играет, против оверагро не может ничего противопоставить. Отваливается оч много на контбет, много хироколит ривер с говном. Явно против общей игровой агротенденции явно должен катать в минус. В чем мотивация его - непонятно. Может как я в ноль долбит. Хз.

Обычно у меня начинаются проблемы при выборе фильма на вечер. Ибо придираюсь ко всему. Выбрав всё же фильм, оч часто тупо не досматриваю, и выключаю после первых 30 минут иногда и быстрее. Больше всего веселят гениальные ходы американских сценаристов, когда герою стоит всего лишь в одном моменте поступить умнее, и весь последующий экшн становится высосанным из пальца.

К примеру, всеми любимые Области тьмы с Купером. Крутая идея, отличная игра. Но один момент который мог убить весь сюжет - вот нахера, когда он начал играть на бирже, и раскрутившись с небольшой суммы до нескольких тысяч долларов, ему вдруг понадобилось занять 100 штук у маньяка-бандита. НАХЕРА? Если выражаясь покерной терминологией, поле он бил. Убрать всю линию с бандитом - не останется ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/341
    + 0
  • вся эта болтовня о фильмах, к тому что я всегда могу субъективную оценку тому или иному произведению киноиндустрии современной. Но пару дней назад, в очередной раз копаясь в описаниях фильмов, наткнулся на фильм "Быстрее, чем кролики".

В целом не люблю фильмы российского производства, выходящие в массовый прокат. Но здесь привлекло участие Квартета И. Прошлые фильмы с их участием были довольно хорошими. Судя по описанию, ожидалось лицезреть комедию...

Большую часть фильма я просидел с мыслью "Что это за нах такое?". Идеально наверно наркоманам принять дозу и включить этот фильм. Видеоряд соответствующий. Конец явно не комедийный. И спустя уже пару дней я не знаю как оценить этот фильм именно субъективно. Квартет И конечно мозг взорвали этим фильмом (неожиданностью). Не читал пока что отзывы в инете. Интересно будет глянуть что пишут "великие" критики всея интернета на имхонете, гуру критицизма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/341
    + 0
  • Беруши не купил. Зато определился с музыкой, которая успокаивает во время игры. Заслушанная в подростковом возрасте до дыр Нирвана

дико тащусь от этой композиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/341
    + 0
  • купи - результат гарантирован ) блин 15 рублей стоят, чего тянуть то, мучаешься зря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
1 2 3 4 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.