Mayweather @ 15.3.2014 Как вообще оцениваешь FR zoom nl25 от SH, сильно поле разниться?
SH я играл какое-то время, но уже давно. Сейчас сложно сравнивать. Вообще считаю, что FR играть проще, т.е. легче достичь винрейта 2-3 бб/100, но в SH можно достигать большего винрейта, т.к. чаще входишь в игру. Топ реги пусть разрывают SH, а такому слабоплюсовому ниту как я удобнее в FR.
Результат хороший показываешь! 2-3бб/100 это ты относительно к какому лимиту приписываешь данные цифры? Или же это +2-3бб к общему винрейту играя FR? Смотрю лобби зума и понимаю на nl100 FR уже заканчивается.
2-3бб/100 - это условно. Играешь тайтовые спектры, фолдишь где надо - уже будет плюс. Думаю, на нл25 у меня такой винрейт есть. Собираюсь идти выше не ранее, чем достигну 5 бб/100 на приличной дистанции. По поводу нл100 у меня тоже есть такие планы) Даже нл100 фр 4 полных стола набираются не в любое время суток, поэтому если поднимусь туда, будет проблема что делать дальше. 6макс играть в любом случае не хочу, терпеть стрики по 20 БИ - ужас.
Сегодня решил сыграть чуть агрессивнее, чаще 3бетил.
В целом считаю, что дополнительные 3беты полезно влияют на мой имидж и сами по себе как минимум не минусовые. Много тут блефа против нужных оппонентов. Расширил сквиз для вэлью/полублефа. Появилась проблема высокого фолда на 4бет, один день так поиграть можно, но вообще надо с этим что-то делать, иначе блефовые 3беты скоро перестанут работать. Попробую играть 3бет-5бет в блеф против широкого 4бета. И с 3бет-фолдом на вэлью типа JJ против СО теперь следует быть осторожнее.
Whitebird @ 23.2.2014 Сейчас играть собираюсь нл10 9макс. На большее банкролла не хватит, и нынешнего скилла скорее всего тоже. 9макс выбираю, потому что игра здесь менее агрессивная, и я лучше понимаю, что делают мои оппоненты.
если не трудно ответь на 1 вопрос ты говоришь что на фр столах игра менее агрессивная , мне как-то раньше тренер говорил что играть фр столы стоит потому что на них уровень оппов чаще ниже на порядок а то и два , НО КАК с сх игры перестроиться на фр ? раз ты перешел то некий опыт у тебя уже есть , и быть может ты можешь им поделиться так как если у меня все пойдет так же как последние 2 месяца то выход только 1 фр столы и нл 10
желаю тебе удачи и скорейшего роста по лимитам и подпишусь на твой дневник
Я начинал именно с фр, потом пару раз переходил на сх и обратно. Так делать не советую) Главное отличие - первые 3 позиции и против них нужно играть очень тайтово, есть люди с опенрейзом 5% в УТГ, против них я выкидываю АКо в МР. Фолд на 3бет с АК в УТГ - стандарт против тайтового 3бета. Вообще постфлопа меньше в 9макс, поэтому тут люди и играют слабее.
Сегодня не мой день, закончил быстро даже не по стоплоссу, а по ощущениям. Ужасно сыграл. Нет нужного настроения. Иногда словно находит какое-то помутнение рассудка, и я рандомно нажимаю кнопки. Впрочем, в предыдущие дни тоже много делал такого, чего не мог объяснить уже через несколько секунд. Буду следовать простому правилу: если не знаешь что делать - фолд. Это действительно работает, когда себя контролируешь. Сделать пограничный колл/блеф на полстека и проиграть - самое страшное. Не только чувствуешь, что напрасно рискнул кучей если не денег (нл25 все-таки), то блайндов и потерял таким образом результаты многих минут игры, но и ухудшается психологическое состояние, увеличивается риск вложить еще больше денег уже в явно минусовой ситуации из-за нежелания отдавать банк. Это серьезная причина играть проще, избегать сложных решений и чаще фолдить. Иначе у меня плюсовать не получается. Именно кнопка "фолд" приносит мне деньги в игре с регами на постфлопе, кто сделает более тонкий фолд - тот выиграет больше.
я б не сфолдил наверное (но это и понятно , фиши тп в 3бет поте не фолдят ни за какие коврижки) комб АК чуть больше чем АА / КК хотя если задуматься то даже по пот оддсам колл все же нулевой вроде получается против диапазона АК , КК+ но выигрывать мы не будем , только сплит и то в лучшем для нас случае ... наверное потому я заливаю что не умею вовремя остановится
Я не верю, что он запушит АК на таком ривере. Я бы и сам никогда не запушил тут против рега. С его точки зрения, мне сложно положить королей хуже KQs-KJs по моему префлопу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SH я играл какое-то время, но уже давно. Сейчас сложно сравнивать.
Вообще считаю, что FR играть проще, т.е. легче достичь винрейта 2-3 бб/100, но в SH можно достигать большего винрейта, т.к. чаще входишь в игру. Топ реги пусть разрывают SH, а такому слабоплюсовому ниту как я удобнее в FR.