estim, ник тот же, что и здесь - TikoFoTaki.
Вчера провёл минусовую сессию, но по части количества турниров - Ok. 263 турнира позволили мне пройти отметку 1500VPP/Март, тем самым отметка в 60% марафона успешно пройдена, на мой взгляд. А проиграл я в районе
-90$, VPP получил около
+216.
Что касается раздач. Некоторые хотелось бы обсудить.
Вот первая, довольно интересная. Я часто лидил лимованные банки, поэтому он с трудом мог положить меня на туза либо короля, а так играть он здесь мог с чем-то типа TJ, TQ, JQ либо флеш-дро. Третья пара, ну не знаю. Смысла колить с ней флоп у него по сути нет, минусово ждать вторую пару или сет. Если он полагает что у меня нет королей или тузов, то надо пихать. А если он полагает что они у меня есть, то коллить минусово. Так что не знаю насколько верно было бы ему коллировать ставку с третьей парой. ДА и ФД мне кажется ему стоило бы ре-рейз пушнуть, опять же было бы плюсово учитывая фолд эквити:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $6.85+$0.15
Stacks: SB TikoFoTaki (500) 17bb BB 1uckyfish (500) 17bb Blinds: 15/30
Pre-Flop: (
45, 2 players)
TikoFoTaki is SB TikoFoTaki calls 15, 1uckyfish checks
Flop: (
60, 2 players)
1uckyfish checks,
TikoFoTaki bets 60, 1uckyfish calls 60
Turn: (
180, 2 players)
1uckyfish checks,
TikoFoTaki bets 90, 1uckyfish calls 90
River: (
360, 2 players)
1uckyfish bets 120,
TikoFoTaki goes all-in 320,
1uckyfish folds Final Pot: 600 TikoFoTaki wins
800 (net +
300) 1uckyfish lost
300Наверно многие зададутся вопросом, почему я поставил банк на флопе, а не 50-75%. Учитывая, что он знал, что далеко не всегда у меня есть туз или король, он стал бы чаще продолжать с воздухом, а так учитывая, что эффективные стеки уже относительно короткие, я пытаюсь показать силу и уменьшить фолд эквити, то есть не даю пространства для манёвров.