спорная ситуация при обмене с BILLYBMSTU

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    26
  • Просмотров
    6,091
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,948

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 2
Кто прав?
  • hitruha
    48%
    31
  • BILLYBMSTU
    52%
    34
  • BILLYBMSTU @ 27.2.2014
    Прежде всего хочу сказать, что мне жаль, что появился пользователь, не довольный уровнем моего сервиса. Я учту эту ситуацию, чтобы дальнейшие подобные споры не имели место быть.

у каждого БАНКА есть сотни отрицательных отзывов))а тут маленькое недопонимание.

hitruha @ 27.2.2014
    Цель этого топика - узнать мнение общественности на тему того, кто же всё-таки прав.

я считаю,что вы в равной мере оба не правы.

в чем не прав BILLYBMSTU-
    1)что сначала дал слово о том что деньги будут сразу,а затем только объяснил что бывают исключения

в чем не прав тс-
    1)создание этой темы,без попытки урегулировать все по мирному в том числе попробовать договориться со знакомыми о поручительстве.я не поверю что люди,которые хотели вложить в твое МММ до 10к не могли за такое поручиться!!!

2)
    BILLYBMSTU @ 27.2.2014
    Но далее мы продолжили общение, где я выложил ссыль на регламент Альфа банка по переводу средств "с карты на карту". Так же я объяснил пользователю, что были два перевода на карты банка ВТБ, которые поступили не сразу. После всей полученной информации, пользователь решил произвести обмен, выслав мне оговоренную сумму.

ну тебе же объяснили это?

и делая вывод,считаю что компенсация тут может заключаться в извинении BILLYBMSTU за представленные не удобства.на большое не тянет!!!ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ремонтники обычно тоже всегда обещают и клянутся прийти вовремя и уложиться в бюджет, а потом хер.
    По существу вопроса, BILLYBMSTU будет на будущее использовать более обтекаемые формулировки, учитывая вероятности форс-мажоров по вине третьей стороны.
    Хитруха недоволен, но любая компенсация кроме извинений и, возможно, комиссии за перевод, на мой взгляд, уже лишнее.
    Бедбит, бывает, зловредного умысла не видно, непоправимого ущерба тоже. Проще пожать руки и забыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я также считаю, hitruha в этой ситуации прав по сути своих претензий, так как несмотря на то, что BILLYBMSTU не несёт ответственности за правила банков, он должен нести ответственность за свои слова. В данном случае он достаточно однозначно уверил ТС, что деньги поступят сразу, т.к. а) исключением до этого был только банк-получатель ВТБ и б) на Приват уже были успешные в этом плане переводы.

С другой стороны я также затрудняюсь определить, что было бы справедливой компенсацией для ТС. Совершенно справедливо BILLYBMSTU отказался переводить ТСу обратно деньги на ПС, т.к. сценарий, описанный им, где он должен был бы потом бегать за ТС, пытаясь вернуть свои деньги, достаточно вероятен. Но с другой стороны, он не выполнил свою обязанность по данной сделке, при этом взяв за неё комиссию, так что извинений тут явно не достаточно. Поэтому я считаю, что BILLYBMSTU должен возместить ТСу комиссию, взятую им в этой сделке + комиссию уплаченную Альфа-Банку. hitruha понёс потери не по своей вине (а по вине BILLYBMSTU) и поэтому должен по крайней мере получить назад все свои средства.

Disclaimer: к hitruha отношусь достаточно отрицательно в следствие его недавней и давней деятельности в Бекинге, к BILLYBMSTU отношусь совершенно нейтрально, так как никогда с ним не пересекался + никогда не слышал о нём ничего отрицательного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Khishtaki @ 27.2.2014
    Тему перенёс

Так как в ней пока что нет финансовых претензий? Имхо, это разногласие, которому всё же место больше в Арбитраже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Выслал комиссию за обмен и комиссию Альфа банка пользователю hitruha. Так же приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Надеюсь, на этом вопрос урегулирован.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 18
  • Комиссию получил, претензий к BILLYBMSTU у меня больше нет.
    В качестве защиты деловой репутации BILLYBMSTU хочу сказать, что я уже не первый раз пользовался его услугами и до этого никаких нареканий не было. В будущем я так же продолжу пользоваться его услугами по большинству направлений обмена.

Всем спасибо за участие.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • похоже, это была реклама BILLYBMSTU.

Креативненько...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.