BILLYBMSTU @ 27.2.2014
Прежде всего хочу сказать, что мне жаль, что появился пользователь, не довольный уровнем моего сервиса. Я учту эту ситуацию, чтобы дальнейшие подобные споры не имели место быть.
у каждого БАНКА есть сотни отрицательных отзывов))а тут маленькое недопонимание.
hitruha @ 27.2.2014
Цель этого топика - узнать мнение общественности на тему того, кто же всё-таки прав.
я считаю,что вы в равной мере оба не правы.
в чем не прав BILLYBMSTU-
1)что сначала дал слово о том что деньги будут сразу,а затем только объяснил что бывают исключения
в чем не прав тс-
1)создание этой темы,без попытки урегулировать все по мирному в том числе попробовать договориться со знакомыми о поручительстве.я не поверю что люди,которые хотели вложить в твое МММ до 10к не могли за такое поручиться!!!
2)
BILLYBMSTU @ 27.2.2014
Но далее мы продолжили общение, где я выложил ссыль на регламент Альфа банка по переводу средств "с карты на карту". Так же я объяснил пользователю, что были два перевода на карты банка ВТБ, которые поступили не сразу. После всей полученной информации, пользователь решил произвести обмен, выслав мне оговоренную сумму.
ну тебе же объяснили это?
и делая вывод,считаю что компенсация тут может заключаться в извинении BILLYBMSTU за представленные не удобства.на большое не тянет!!!ИМХО
у каждого БАНКА есть сотни отрицательных отзывов))а тут маленькое недопонимание.
я считаю,что вы в равной мере оба не правы.
в чем не прав BILLYBMSTU-
1)что сначала дал слово о том что деньги будут сразу,а затем только объяснил что бывают исключения
в чем не прав тс-
1)создание этой темы,без попытки урегулировать все по мирному в том числе попробовать договориться со знакомыми о поручительстве.я не поверю что люди,которые хотели вложить в твое МММ до 10к не могли за такое поручиться!!!
2)
ну тебе же объяснили это?
и делая вывод,считаю что компенсация тут может заключаться в извинении BILLYBMSTU за представленные не удобства.на большое не тянет!!!ИМХО