Сегодня провели традиционный по вторникам разбор рук прошлой недели с Ovcharman и Trigand. Получилось, как всегда, с задором и продуктивно.
Уже третью неделю просыпаюсь в дни катки на час раньше: в 5 утра, вместо 6 по местному (3 мск). Новый режим радует, получалось зацеплять больше утренних турниров. Вообще о преимуществах вставать ранним утром Лингво подробно написал тут .
А на днях старзы и фтп (в ближайшем будущем другие румы) к моему сожалению перешли на летнее время и турниров для меня снова стало меньше (да еще старзы почему-то убрали лучший турнир по омахе - 8+Р, 6 max, сделав вместо него омаху 9 макс по 50; вообще не понимаю, почему они не переведут все омахи и прочую турнирную экзотику в шортхэндэд, как кэш). Также вывел с нового Юнибета, потому что игры практически нет, заценил Микрогейминг без него в Redstar, но и там утренние турниры тупо не набираются. В общем, грусть-печаль.
Наверно, на днях снова депну в сеть Winnings, тем более, в конце марта они проводят свою серию, хотя поле там сильное и состоящее по большей части из американских регов, которые после ЧП остались в стране и теперь вынуждены ютиться там и в Мёрдже, устраивая рег-баттлы, а бедным фишам лень заморачиваться с нелегальными депозитами. Зато там много турниров утром.
Ну и бонусом к тексту неотъемлемый атрибут моей сессии - Матильда, которая во время катки всегда спит на моих коленях и поддерживает меня в нелегких баталиях и прочих бросаниях монеток.
Банкролл мненджемент будет агро плавающим. Сто би, после сесси подсчитываю Бр и снова 100би на максимальный турик должно быть. т оесть 5500 полтийники грузим сессия в минус и стало 4500 полтийники не грузим , как-то так
Билеты прямые есть только их Москвы и похоже они только на два месяца вперед продаются. С пересадками есть и дальше, но не хочется трястись в аэропортах и самолетах сутки с хреном.
Когда гуглили недавно были на 29ое марта за половину обычной стоимости билеты, значит можно еще и дешевые выхватить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
где ж я моник возьму в путешествиях)))