На качелях Диспы

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4489
  • Постов
    628
  • Просмотров
    47,001
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,974
1 2 3 4 32
  • да, и я тебя видел за столами
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4a4a, нет, спасибо) не готов показывать свою игру...
    Ответить Цитировать
    15/380
    + 0
  • bullDozerGS, и что скажешь о моей игре? много рук на меня?)
    Ответить Цитировать
    16/380
    + 0
  • Volkoff_V_A @ 21.3.2014
    bullDozerGS, и что скажешь о моей игре? много рук на меня?)

а хз, помню только сто видел такой ник. У меня вообще статистика закрывает ники всегда. Вечером дома гляну раздачи, вроде разыгрывал с тобой пару раз что-то.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Субботний вечер по привычки провел за покером. Итог на графике:

Ответить Цитировать
    17/380
    + 0
  • Сегодня начался ЕПТ, а это значит, что все свободное время в эти дни я буду проводить возле монитора
    Удачно катать под голоса Семина и Городецкого мне и раньше удавалось... Сегодняшний вечер не стал исключением - апнуло
    Отыграв около трех часов получился вот такой график, которым я очень доволен:

Ответить Цитировать
    18/380
    + 2
  • Сегодня провел 3 сессии по 43, 128 и 38 минут под привычные голоса Городецкого, Семина и их гостей. В сумме отыграл почти 3к рук. И получился весьма неплохой график.
    P.S. последняя раздача вечера была вообще непонятная, но очень плюсовая для меня

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2461685
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.57
    SB: $1.84
    BB: $2.22
    UTG: $1.43
    Hero (MP): $2.75
    CO: $1.98

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with Q Q
    1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, BTN raises to $0.10, SB calls $0.09, 1 fold, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.30, SB calls $0.30

Flop: ($1.22) 2 7 9 (3 players)
    SB bets $1.44 all in, Hero raises to $2.35 all in, BTN calls $1.17 all in

Turn: ($5.27) 7 (3 players - 3 are all in)

River: ($5.27) T (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $5.27
    BTN mucks K Q
    SB shows 5 T (two pair, Tens and Sevens)
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Sevens)
    Hero wins $0.53
    Hero wins $4.56
    (Rake: $0.18)

Ответить Цитировать
    19/380
    + 1
  • Снова покер, снова трансляция ЕПТ, снова удалось плюсануть
    Отыграл в сумме около трех часов, по итогам которых удалось получить нижеприкрепленный график.
    P.S. болел сегодня за Филатова. Жаль, что у него мало что получилось Но я уверен, что у него многое еще впереди!

Ответить Цитировать
    20/380
    + 1
  • Так а он вылетел, что ли? не следил
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • А все посмотрел, монетку проиграл ;(
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • CoolOne, не повезло уж :( не его это день был
    Ответить Цитировать
    21/380
    + 0
  • Сел катать в полночь... и сел зря
    Игра не задалась сразу: не чувствовал игры абсолютно... в первых раздачах я пару раз выставился там, где при нормальной игре я бы не выставился, проиграл и пришлось вылазить из минуса.. Итог на графике

P.S. Хоть третий бонус в 750VPP отбил

P.S.S. Забыл сказать, что в среду я заказал себе первые товары от PokerStars. Выбор пал на черную футболку с пикой и две колоды карт.

Ответить Цитировать
    22/380
    + 0
  • Сегодня снова ЕПТ, так что го го катать)

Удачи
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Pinnacle, спасибо, катаю) но пока очень плохо... -10 БИ.. не могу игру свою найти, пытаюсь из минуса вылезти)
    Ответить Цитировать
    23/380
    + 0
  • Сегодня был долгий и трудный день...
    Вместо того, чтобы сесть делать курсач, я сел катать. Катал весь день и вечер, даже пол ночи
    Проснувшись, умывшись и позавтракав, когда уже начинался ЕПТ, я сел катать. Сразу не задалось: я играл вообще не пойми во что, ибо мою игру я покером не назвал бы... Чтобы наладить свою игру ушел ни один час... Был стрик в -10 БИ; и чтобы как-то вывлезти из минуса, я открыл 8 столов ЗУМа (4 шт. НЛ2 и 4шт. НЛ5). Из-за большего количества столов, я играл куда тайтовее, чем начинал сразу. Спустя пару часов я вылез из минуса, даже вошел в небольшой плюс ( +6.59$) и я закрыл все столы, сделал перерыв
    После перерыва, где-то через час, я открыл уже привычные 4 стола НЛ2 и продолжил играть. В эту сессию я уже играл куда лучше.. В итоге еще за 3 часа смог сделать +10.80$

P.S. Играл сегодня два турнира: фриролл для Хрома и Турбо ЗУМ за 2.2$. В хроме я запихнул 10бб с в , флоп уже мне не оставил шансов... а ЗУМ-турнире я вылетел в следующей раздаче:

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 9 players - View hand 2463198
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t3350 M = 5.19
    SB: t3725 M = 5.78
    BB: t26898 M = 41.70
    UTG: t20712 M = 32.11
    UTG+1: t4520 M = 7.01
    UTG+2: t22048 M = 34.18
    MP1: t16205 M = 25.12
    Hero (MP2): t8144 M = 12.63
    CO: t20325 M = 31.51

Pre Flop: (t645) Hero is MP2 with J A
    4 folds, Hero raises to t545, 3 folds, BB calls t295

Flop: (t1485) J 4 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t689, BB raises to t1378, Hero calls t689

Turn: (t4241) 6 (2 players)
    BB bets t24945 all in, Hero calls t6191 all in

River: (t16623) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t16623
    BB shows J J (a full house, Jacks full of Queens)
    Hero shows J A (a flush, Ace high)
    BB wins t16623

Я третий раз играл этот турнир и третий раз я вылетаю бэд битом

P.S. Филатов красавчик! Жаль, что не первое. Надеялся до последнего

Итог дня графике:

Ответить Цитировать
    24/380
    + 0
  • Volkoff_V_A,

Привет, часто вижу тебя за столами.
    Буду читать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Molotoff174, спасибо за оказанное доверие)
    Ответить Цитировать
    25/380
    + 0
  • Игровой день был не плодотворный...
    В первых раздачах я заколировал 3-бет ТАГ с и по сухому борду сыграл чек-пуш... но там оказались Вскоре снова зашли , я поставил большой изолейт против опа, но тот сыграл лимп-колл , флоп вышел ; отскочить мне не удалось... Еще через сотню раздач мне зашли , с которыми я сыграл колл рейза и попал в сет на флопе, далее произошло выставление и опп показал но уже терн разрушил мои надежды - далее еще пару куллеров, за которым последовал стрик в -6 БИ
    Где-то через час, игра начала налаживаться. Мне даже удалось выиграть выставление в 150бб с vs , словив по риверу свои 2 аута
    Ну и на протяжении дальнейшего времени дисперсия была переменчива еще не один раз.
    В общем, покер показывал хороший, но сделать день плюсовым Старзы мне не позволили Уверен, что завтра будет лучше чем вчера

P.S. Завтра будет масштабный отчет о марте. Не пропустите!

Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 30.3.2014, 22:53
    Ответить Цитировать
    26/380
    + 1
  • Последний день месяца удался
    Удавалось играть в неплохой покер, да и карта заходила. Как итог, результат приведен ниже на графике

Ответить Цитировать
    27/380
    + 0
  • Настало время написать отчет о почти завершившемся месяце
    Это был долгий, трудный и насыщенный месяц для меня... В начале месяца я перед собой ставил несколько элементарных целей.
    Volkoff_V_A @ 8.3.2014
    Ах да, забыл сказать о своих целях на март.

1. Нарастить БР до 200-250$, что позволит мне перейти на НЛ5
    2. Постараться удержаться винрейт 8+бб/100 рук ( винрейт на данный момент 11.03)
    3. Набить SilverStar ( с этим проблем не должно быть)
    4. Начать бегать ( Раньше я этим занимался не долгий срок. Пора возобновлять)

Почти все из них я выполнил, за исключением последней. Вроде бы и погода была, но желания бегать у меня не появилось... Сделаю все возможное, чтобы в этом месяце, апреле, я обязательно начал бегать!
    Теперь отчет о других целях:
    1. Мне удалось набить БР до желаемой суммы и теперь он составляет 240.36$. Также в VIP-магазине я могу забрать бонусы на 30$. Т.е. фактически мой БР составляет 270$, что будет достаточным для перехода на следующий лимит - НЛ5
    2. Общий винрейт в этом месяце составил 8.93бб/100 рук. Если говорить по раздельности, то на НЛ2 винрейт оказался 9.57, что, как я считаю, показывает что я бью НЛ2. А вот винрейт на НЛ5 составил лишь 0.5бб на 100 рук На это лимите я играл немного, около 7к рук (большая часть из них была сыграна еще в начале месяца, еще до того как я поставил перед собой цели). Это был не мой лимит, из-за чего я себя там чувствовал неуютно, что привело к не додаче по EV составила 19.5$.
    3. Желаемый VIP-статус я набил очень быстро: всего за 14 дней! Всего в этом месяце было набито 1199.36 VPP, что является моим личным рекордом! За очки FPP я играл небольшое число саттелитов на Микромиллионс, но там не удалось взять ни одного билета.. И в этом месяце я заказал первые товары с PokerStars - майку и две колоды карт.

Что касается своей игры, то я во многом не доволен! Особенно игрой без шоудауна! На приведенных ниже графиках это очень хорошо видно. Вроде бы и немного отдаю, но все равно не приятно... В апреле надо пристально работать над этим! Вообще, в апреле я планирую посвятить много времени для изучения теории!

Ниже приведены два графика: первый это график исключительно на НЛ2, а второй общий (НЛ2 и НЛ5) за месяц.

Заключение: Считаю, что провел неплохой месяц, наверно даже лучший за год игры в покер! Уверен, что многое у меня еще вперед и останавливаться на достигнутом я никак не собираюсь)

P.S. Завтра будет новый день, новый лимит, новый покер!

Ответить Цитировать
    28/380
    + 8
1 2 3 4 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.