Volkoff_V_A @ 21.3.2014 bullDozerGS, и что скажешь о моей игре? много рук на меня?)
а хз, помню только сто видел такой ник. У меня вообще статистика закрывает ники всегда. Вечером дома гляну раздачи, вроде разыгрывал с тобой пару раз что-то.
Сегодня началсяЕПТ, а это значит, что все свободное время в эти дни я буду проводить возле монитора Удачно катать под голоса Семина и Городецкого мне и раньше удавалось... Сегодняшний вечер не стал исключением - апнуло Отыграв около трех часов получился вот такой график, которым я очень доволен:
Сегодня провел 3 сессии по 43, 128 и 38 минут под привычные голоса Городецкого, Семина и их гостей. В сумме отыграл почти 3к рук. И получился весьма неплохой график. P.S. последняя раздача вечера была вообще непонятная, но очень плюсовая для меня
Снова покер, снова трансляция ЕПТ, снова удалось плюсануть Отыграл в сумме около трех часов, по итогам которых удалось получить нижеприкрепленный график. P.S. болел сегодня за Филатова. Жаль, что у него мало что получилось Но я уверен, что у него многое еще впереди!
Сел катать в полночь... и сел зря Игра не задалась сразу: не чувствовал игры абсолютно... в первых раздачах я пару раз выставился там, где при нормальной игре я бы не выставился, проиграл и пришлось вылазить из минуса.. Итог на графике
P.S. Хоть третий бонус в 750VPP отбил
P.S.S. Забыл сказать, что в среду я заказал себе первые товары от PokerStars. Выбор пал на черную футболку с пикой и две колоды карт.
Сегодня был долгий и трудный день... Вместо того, чтобы сесть делать курсач, я сел катать. Катал весь день и вечер, даже пол ночи Проснувшись, умывшись и позавтракав, когда уже начинался ЕПТ, я сел катать. Сразу не задалось: я играл вообще не пойми во что, ибо мою игру я покером не назвал бы... Чтобы наладить свою игру ушел ни один час... Был стрик в -10 БИ; и чтобы как-то вывлезти из минуса, я открыл 8 столов ЗУМа (4 шт. НЛ2 и 4шт. НЛ5). Из-за большего количества столов, я играл куда тайтовее, чем начинал сразу. Спустя пару часов я вылез из минуса, даже вошел в небольшой плюс ( +6.59$) и я закрыл все столы, сделал перерыв После перерыва, где-то через час, я открыл уже привычные 4 стола НЛ2 и продолжил играть. В эту сессию я уже играл куда лучше.. В итоге еще за 3 часа смог сделать +10.80$
P.S. Играл сегодня два турнира: фриролл для Хрома и Турбо ЗУМ за 2.2$. В хроме я запихнул 10бб с в , флоп уже мне не оставил шансов... а ЗУМ-турнире я вылетел в следующей раздаче:
Игровой день был не плодотворный... В первых раздачах я заколировал 3-бет ТАГ с и по сухому борду сыграл чек-пуш... но там оказались Вскоре снова зашли , я поставил большой изолейт против опа, но тот сыграл лимп-колл , флоп вышел ; отскочить мне не удалось... Еще через сотню раздач мне зашли , с которыми я сыграл колл рейза и попал в сет на флопе, далее произошло выставление и опп показал но уже терн разрушил мои надежды - далее еще пару куллеров, за которым последовал стрик в -6 БИ Где-то через час, игра начала налаживаться. Мне даже удалось выиграть выставление в 150бб с vs , словив по риверу свои 2 аута Ну и на протяжении дальнейшего времени дисперсия была переменчива еще не один раз. В общем, покер показывал хороший, но сделать день плюсовым Старзы мне не позволили Уверен, что завтра будет лучше чем вчера
P.S.Завтра будет масштабный отчет о марте. Не пропустите!
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 30.3.2014, 22:53
Настало время написать отчет о почти завершившемся месяце Это был долгий, трудный и насыщенный месяц для меня... В начале месяца я перед собой ставил несколько элементарных целей.
Volkoff_V_A @ 8.3.2014 Ах да, забыл сказать о своих целях на март.
1. Нарастить БР до 200-250$, что позволит мне перейти на НЛ5 2. Постараться удержаться винрейт 8+бб/100 рук ( винрейт на данный момент 11.03) 3. Набить SilverStar ( с этим проблем не должно быть) 4. Начать бегать ( Раньше я этим занимался не долгий срок. Пора возобновлять)
Почти все из них я выполнил, за исключением последней. Вроде бы и погода была, но желания бегать у меня не появилось... Сделаю все возможное, чтобы в этом месяце, апреле, я обязательно начал бегать! Теперь отчет о других целях: 1. Мне удалось набить БР до желаемой суммы и теперь он составляет 240.36$. Также в VIP-магазине я могу забрать бонусы на 30$. Т.е. фактически мой БР составляет 270$, что будет достаточным для перехода на следующий лимит - НЛ5 2. Общий винрейт в этом месяце составил 8.93бб/100 рук. Если говорить по раздельности, то на НЛ2 винрейт оказался 9.57, что, как я считаю, показывает что я бью НЛ2. А вот винрейт на НЛ5 составил лишь 0.5бб на 100 рук На это лимите я играл немного, около 7к рук (большая часть из них была сыграна еще в начале месяца, еще до того как я поставил перед собой цели). Это был не мой лимит, из-за чего я себя там чувствовал неуютно, что привело к не додаче по EV составила 19.5$. 3. Желаемый VIP-статус я набил очень быстро: всего за 14 дней! Всего в этом месяце было набито 1199.36 VPP, что является моим личным рекордом! За очки FPP я играл небольшое число саттелитов на Микромиллионс, но там не удалось взять ни одного билета.. И в этом месяце я заказал первые товары с PokerStars - майку и две колоды карт.
Что касается своей игры, то я во многом не доволен! Особенно игрой без шоудауна! На приведенных ниже графиках это очень хорошо видно. Вроде бы и немного отдаю, но все равно не приятно... В апреле надо пристально работать над этим! Вообще, в апреле я планирую посвятить много времени для изучения теории!
Ниже приведены два графика: первый это график исключительно на НЛ2, а второй общий (НЛ2 и НЛ5) за месяц.
Заключение: Считаю, что провел неплохой месяц, наверно даже лучший за год игры в покер! Уверен, что многое у меня еще вперед и останавливаться на достигнутом я никак не собираюсь)
P.S.Завтра будет новый день, новый лимит, новый покер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.