На что обратить внимание при выборе игрока для бекинга

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4284
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,296
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Prim @ 19.4.2014
    Спасибо за более менее конкретный ответ)

статистика моя, и я с такой статистикой уже 2 месяца не могу найти адекватного бекера для поднятия по лимитам и перехода в мтт....

брм у меня плохой))) в смысле пока играю лимиты ниже средних я придерживаюсь брм=200би, но как только мой бр начинает подрастать я начинаю лудоманить в 109,+р и ещё умудряюсь на таких лимитах по на открывать 15-20 столов.......именно из-за таких проблем я и обратился к бекерам, и стал прописывать в условиях количество одновременно играемых столов....

http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?73476-Репутационный-пакет3)))-100-дней-турниров-МТТСНГ-180макс-500-до-10-000-......10

По пакету: слишком длинный при том что цель 10к нереальна. Никто не любит парковать деньги на долго. Плюс без репутации, поэтому такие дольки.
    По жизни: завязывай лудоманить на 109+р, играй по БРМ 200 свои любимые 180 макс и будет тебе счастье. Довольно быстро набьешь банкролл и пойдешь дальше. Или будет как сейчас, по полпроцента с трудом выкалуплывать из бекеров.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ты не понял смысл пакета, он был создан на эмоциях, после того как все бекеры не захотели даже обсуждать мой пакет мтт, а начали предлагать катать пакеты 180макс........доля в 1% в нем не минимальная, а максимальная которые были раскуплены в течении пары часов...................
    сделан данный пакет для разбора темы бекинга(откаты, кэф, дистанция), ну и что бы показать бекерам, какие шансы они упускают не вступая в дискуссию с игроком и вовремя не распознав + игрока

цель пакета достижимая), с рои 15% мне нужно сыграть на 66666$ туров, для подтверждения СН каждый месяц мне необходимо играть минимум на 15000$.....получается чуть больше 4х месяцев должно всё занять......

проблема туров 180макс, что при лимите 15+ рои 15% это максимум а на 35+ дистанции не набрать, а вот в турбо мтт думаю под 50% можно иметь........так же тяжело психологически катать одну дисциплину..........лудоманить завязал), для этого и создал пакет-марофон, что бы всегда быть под контролем...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Prim @ 19.4.2014
    ты не понял смысл пакета, он был создан на эмоциях, после того как все бекеры не захотели даже обсуждать мой пакет мтт, а начали предлагать катать пакеты 180макс........доля в 1% в нем не минимальная, а максимальная которые были раскуплены в течении пары часов...................
    сделан данный пакет для разбора темы бекинга(откаты, кэф, дистанция), ну и что бы показать бекерам, какие шансы они упускают не вступая в дискуссию с игроком и вовремя не распознав + игрока

цель пакета достижимая), с рои 15% мне нужно сыграть на 66666$ туров, для подтверждения СН каждый месяц мне необходимо играть минимум на 15000$.....получается чуть больше 4х месяцев должно всё занять......

проблема туров 180макс, что при лимите 15+ рои 15% это максимум а на 35+ дистанции не набрать, а вот в турбо мтт думаю под 50% можно иметь........так же тяжело психологически катать одну дисциплину..........лудоманить завязал), для этого и создал пакет-марофон, что бы всегда быть под контролем...

Слава, никто не понял смысл этого пакета, ни я, ни Попов, ни Светик
    На этом ресурсе тебе отвечают абсолютно то же самое что и на стартере, в первый пакет который я для тебя создал и в котором взял на себя роль гаранта считаю что установил откат для тебя 30% как наиболее адекватный для ПЕРВОГО твоего пакета, далее я предлагал создать такой же пакет с твоим откатом 50%, ты же создал второй на 15-ки, и мы все с этим согласились и выкупили, под впечатлением от первого пакета, затем ты категорично заявил что будешь играть пакеты исключительно из МТТ и создал этот нелепый пакет № 3....
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • взял выходные себе до понедельника) буду думать

в четвёртом пакете будешь долю брать? автобронь нужна?гарантом будешь?сколько $$$ заработаешь по мазе если остановлю пакет?

смысл 3 пакета я тебе писал...
    я не создал третий пакет из-за минусового второго пакета, если я залил бы третий пакет то моя репутация сильно пострадала бы(тогда я так считал, посмотрев статистику продаж многих игроков я поменял мнение о репутации).....также я до сих пор не уверен, что предложенные мне условия в 180макс выгодны для бекеров и вообще на сайтах куча весёлых пакетов, для развода бекеров...например твой пак с гипертурбо.......

что посоветуешь с проектом пакета? давай обсудим как сделать его оптимальным именно по рои, думаю всем будет выгодно одинаково, т.к. откат хочу 50/50)

есть такая задумка месячного пакета с оби 3-5000$ и дистанцией на 15000$
    500+ мтснг по 15+$ + мтт до 11+$
    с возможностью повышения лимитов с +профита
    с возможностью бекеров ограничить по ходу пакета одну из дисциплин
    откат 50/50 с мейкапом на подобный пакет при заливе...
    бекеры могут прервать пакет в любой момент(51%)

нужно определится
    с каким +профитом игрок может остановить пакет
    какой штраф если у игрока возникнут непредвиденные проблемы и он преждевременно остановит пакет(только при +профите, при -профите проблемы игрока дольщиков ни **** )
    статусный рейкбек просто так в профит не отдам)))

есть дополнения?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • считаю что на микс пакет откат в 50% перебор, пункт по поднятию по лимитам за счет профита мне совсем не нравится
    тем более ты не указываешь какие именно мтт ты будешь играть по структуре
    короче когда создашь готовый пакет, тогда и скажу конкретно
    по мазе провала твоего пакета №3 я в небольшом минусе сейчас, так как тебе удалось на сегодня удвоиться на 2.5$, но если ты его сейчас прекратишь по любой причине, буду в хорошем плюсе, если через месяц-плюс будет меньше, на стартере я уже писал что там у меня лесница по срокам.

Желательно чтобы в обсуждениях кто-нибудь из сторожил этого форума тоже поучаствовал, и Попову в личку отпишусь как самому грамотному бэкеру на стартере, пакет я так понял будешь размещать сразу на обоих ресурсах?
    Сообщение отредактировал Адидас5050 - 30.4.2014, 22:42
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Адидас5050 @ 30.4.2014
    считаю что на микс пакет откат в 50% перебор, пункт по поднятию по лимитам за счет профита мне совсем не нравится
    тем более ты не указываешь какие именно мтт ты будешь играть по структуре
    короче когда создашь готовый пакет, тогда и скажу конкретно
    по мазе провала твоего пакета №3 я в небольшом минусе сейчас, так как тебе удалось на сегодня удвоиться на 2.5$, но если ты его сейчас прекратишь по любой причине, буду в хорошем плюсе, если через месяц-плюс будет меньше, на стартере я уже писал что там у меня лесница по срокам.

если перебор, тогда недельный пакет с меньшей дистанцией...

мтт турбо, это понятно из моей статистики...

можно без поднятия по лимитам, а сразу прописать мтт-хоты до 75$) всё обсуждаемо)
    ребайники 1х 2х,3х турбо нужно определиться играть до какого лимита и сколько ребаить

по мазе непонятно то ты в минусе , то в плюсе)
    пакет не создам пока не договорюсь с дольщиками в текущем пакете,
    и по моему твоя маза мне будет немного мешать договориться)..............
    если остановлю по таким условиям скажи участники мазы будут в минусе или в плюсе?
    3)игрок может остановить пакет при +профите с выплатой бекерам части профита и удвоенной доли в пакете.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • да не обращай внимание на мою мазу, я специально отказался от доли в твоем пакете чтобы не было конфликта интересов, раз я поставил на несостоятельность этой затеи, в небольшом минусе я потому что ставил одним из пунктов что ты раньше прервешь пакет даже не удвоившись на 2.5 лимите, короче не суть, делай как считаешь нужным, у дольщиков микродоли и если ты им выплатишь по 8-9$ на их вложенные 5$ думаю это всех устроит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • также интересно как лучше вести отчёты по профиту и турнирам, интересны ли бекерам раздачи с бэдбитами) или нравятся только с интересной постфлоп игрой, или вообще нафиг не нужно раздачи выкладывать?

обязательно подробно отписывать какие именно туры сыграл......

1 день - сыграно 50 турниров, профит +99$
    2 день - сыграно 50 туров профит$. -172
    3 день - сыграно 57 туров профит$ +43

11-15день сыграно 5 туров по 8 и 150 пол 2.50 профит +50
    16 вых
    17-19 сыграно 100 туров по 8 и 10 по 15

всего турниров
    2.50 - 850(1028впп)
    8 - 110(400впп)
    15 - 10(67впп)
    162 - 1(ххвпп)
    общий профит по пакету +700$

отчёт по мтт
    сыграно....4,4 + 2,2 + 5,5 + 5,1 + 5,1 + 5,1 + 4,4 = 31,8
    призы.....207,90
    профит...176

или хватит общего профита и суммы туров.........по сайтам и так всё видно, а мне лишний гемор)

какая нужна периодичность, обязательно каждый день или хватит раз в 3 дня

Адидас5050 @ 30.4.2014
    Желательно чтобы в обсуждениях кто-нибудь из сторожил этого форума тоже поучаствовал, и Попову в личку отпишусь как самому грамотному бэкеру на стартере, пакет я так понял будешь размещать сразу на обоих ресурсах?

Попов я думаю сам объявится) пакет да на обоих ресурсах, и вначале на стартере, я обещал дольщикам первого пакета автобронь на следующие 2 пакета, а текущий как бы не считается)

Старожил данного форума прошу поучаствовать в обсуждении...

у ТСа прошу прощения, что занял его топик)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • думаю по отчетам не суть важно, используй все то же что практиковал в первых 3-х пакетах, по поводу мт снг думаю лучше применить схему которую я предложил одному из игроков для пробы при переходе на следующий лимит ( надеюсь здесь не запрещены ссылки на другие сайты)

http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?75857-3-7-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2.

в любом случае я сейчас вижу для тебя только 8 и 15 лимит, 35-й и тем более 60-й не поддержу ни в каких количествах ( еще раз, это на данный момент, потом впринципе возможно)
    по мтт надо крепко думать раз собираешся играть турбины килопольные типа хотов, думаю для снижения диспы по пакету их должно быть не более 1/3 от мт снг и все не выше 11 лимита, пока полностью не закрепишься в бэке и не принесешь бэкерам денег, которые можно было бы снова в тебя вложить

не помню, писал ли я свою схему работы с игроком на основе принесенной мне прибыли?
    например по тебе
    1-й пакет вложил 60$, получил 182$ общий профит 122$
    2-й пакет вложил 90$, получил 45$ общий профит 77$
    ну так вот полученный от тебя профит мне уже потерять в следующем пакете будет не жалко, но размер доли в любом случае будет зависеть от многих факторов
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Адидас5050 @ 30.4.2014
    думаю по отчетам не суть важно, используй все то же что практиковал в первых 3-х пакетах, по поводу мт снг думаю лучше применить схему которую я предложил одному из игроков для пробы при переходе на следующий лимит ( надеюсь здесь не запрещены ссылки на другие сайты)

http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?75857-3-7-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2.

в любом случае я сейчас вижу для тебя только 8 и 15 лимит, 35-й и тем более 60-й не поддержу ни в каких количествах ( еще раз, это на данный момент, потом впринципе возможно)
    по мтт надо крепко думать раз собираешся играть турбины килопольные типа хотов, думаю для снижения диспы по пакету их должно быть не более 1/3 от мт снг и все не выше 11 лимита, пока полностью не закрепишься в бэке и не принесешь бэкерам денег, которые можно было бы снова в тебя вложить

не помню, писал ли я свою схему работы с игроком на основе принесенной мне прибыли?
    например по тебе
    1-й пакет вложил 60$, получил 182$ общий профит 122$
    2-й пакет вложил 90$, получил 45$ общий профит 77$
    ну так вот полученный от тебя профит мне уже потерять в следующем пакете будет не жалко, но размер доли в любом случае будет зависеть от многих факторов

по твоей ссылке игрок просил бек на лимит, который играл в минус.....у меня на 15 лимите, хоть и скромненькие 10% но в плюс), не вижу смысла для себя играть 8-ки...

про закрепишься в беке и деньги, которые я должен принести, чтобы в меня их вложить)))---------насмешил)......я думаю смысл бека не в этом.

по соотношению мтснг и мтт для меня особого значения не имеет, главное иногда менять дисциплину нужно на пару дней.

хоты выше 11$......16.50, 22, 33, 44, 55, 75.......я бы все в пакет поставил))) или сначала до 33, остальные с +профита по оби=100би
    у бекеров будет возможность ограничить одну из дисциплин, но один-два дня в неделю обязательно мтт, иначе тошнить начинает от 180макс.

одновременно столов будет не более 10 и с сумарным би не более 120$...
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • правильно понял что пакет будет на 15$ и выше мт снг + 11-33$ мтт турбо пополам с мт снг и все это с откатом 50%
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • нет, пакет вообще на 1000 мтснг по 15$, но целый месяц катать одну дисциплину это очень тяжело.

нужно пару дней в неделю разнообразие)

получается 8 дней разнообразия в месяц, если брать соотношение 1/3, то получится в мтт дистанция будет на 5000$ и средний би будет меньше 11$, т.е более 500 туров......
    хоты выше 11 хочу добавить из-за слабого в них поля, но могу и не добавлять....всё обсуждаемо, но только никто обсуждать не хочет)

откат 50/50 с мейкапом на такой же пакет считаю нормальным, если нет прошу объяснить почему?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Нигриану продает дольку !на турнир с байном 1 мл$
    0,5%= 5500$
    Инфа из твиттера
    https://twitter.com/RealKidPoker
    Сообщение отредактировал maximsilver - 13.5.2014, 21:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • _________________
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.