[b[quote name='Riska' date='15.4.2014' post='2996672'][/b] семейная жизнь просто, нет времени много играть вот в 11 вечера сажусь как ребенак засыпает и до двух гдето играю. в час у меня 4-5 игр выходит.
ну у меня в среднем так же в час))только после 2 часов начинаю торопиться,хочется гипер турбо играть))и все тут то я и попадаю
Сегодня отыграл 8-4, последнюю игру с регом играл, пришлось высталятся на флопе в 3бет поте с двумя парами и на ривере у него сет каролей закрылся. Обидно что проиграл ему красивая игра была, динамичная, хотел победителем выйти.
вылажу если будут интерестные. вчера играл, во флоп почти не поподал играл как будто без карт на блефе а один опп шарный попался я без силен был играть с ним колит все пофик с чем а мне незаходит карта а как заходила мне на флопе топ пара, у него две было как будто специально подстроено и из 10 раздач первых три раза флэш ловил везение безграничное.
Глянь сюда (http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0-HM1-%D0%B4%D0%BE-HM2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-PT4!_83271/). Если че у меня есть НМ1)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.