Мало накатал, хочу катать минимум восемь часов. Черт ну мииинимум, это ведь не так сложно сегодня вечер потратил на бытовуху, переобул машину на лето, заехал на мойку, потом поел в кафехе времени час ночи.. пью те гуань инь и буду начинать катку
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.75
Flop: ($2.35) (2 players) CO bets $2.24, Hero calls $2.24
Turn: ($6.83) (2 players) CO bets $3.26, Hero raises to $9.60, CO raises to $40.53 and is all-in, Hero calls $16.56 and is all-in
River: ($59.15) (2 players, 2 are all-in)
Results: $59.15 pot ($2 rake) Final Board: CO showed and won $57.15 ($27.75 net) Hero mucked and lost (-$29.40 net)
Ну я хз. По флопу крутить точно не буду против агрессивного заливалы, этот донк может быть чем угодно. Терн мы бьём почти все, по любому нужно резйть уже, даже не имея я бы рейзил скорее всего
Здарова) кажется я почти поправился, трое суток вообще даже не пытался садиться за столы, какую то бациллу хватанул судя по всему в гриль баре, когда сидел за столиком, рядом с какой большой шумной семьёй с тремя детьми и 5-7 взрослыми. В добавок сидел у панорамного окна, от которого дуло в спину..
короче не болейте посоны, это не так классно как в школьные годы
Теперь о главном А дело то вот в чем. На 50 заходить всё ещё не хочу без подушки в десять би, а до конца месяца осталось 12 дней, за которые я хотел набить платину, которую потерял в прошлом месяце из за того что начал с самых низких лимитов. что бы на 25тке успеть получить платину, нужно каждый день по 5к играть почти, на обычных столах это немного труднее чем в зум, в добавок это означает что мне придется выйти из зоны комфорта, что чревато печальными графиками но пожалуй я попробую
Вот это уже по истине можно назвать марафоном mathafckaaaaa
были стандартные короли в тузы, сет в сет старше, причем тип на дро доске чекнул его в след, в следсвии чего я выставляясь с ним на тёрне был почти уверен что это сет ибо фд ставило бы и это явно тупорылый слоуплей, но я ему его оплатил. Ну и ещё 1-2 крупных банка не прошедший блеф на ривере когда у меня все сеты и стриты , рег не выбросил допер пойманный на ривере и падла такая главное он плюсовой очень, а я очень редко так блефую, почти никогда, флоп тёрн да, но не ривер в 3бет поте.. Ну и ёптваю не 7 бы матчей в доту и я бы катнул за пол суток 5к рук даже. Причем всего то хотел 2 раза сыграть в качестве перерыва и каждый раз это затягивалось на 2-3 реванша stupid
на кураже начал играть микс 25+50 лимиты, играю 9-12 столов обычно надеюсь на благосклонность человека отвечающего за гсч в этом славном руме, немного удачи плз, что б не спукаться и закрепиться сразу
а вообще игра с агрессивным бр менеджментом выглядит примерно так,
Гражданин, не могли бы вы немножко бетнуть в позиции ривер?
Stacks: UTG hankmoudy ($59.51) 238bb UTG+1 New New Age ($25.60) 102bb CO kassa novan ($36.31) 145bb BTN Mike Villon ($58.43) 234bb SB canaans ($77.80) 311bb BB Thomasthekin ($63.47) 254bb
Pre-Flop: ($0.65, 6 players) hankmoudy is UTG hankmoudy raises to $0.75, 2 folds, Mike Villon calls $0.75, 1 fold, Thomasthekin calls $0.50
катает 10 столов, вижу уже не первый раз, много рук. вр кстати 5бб , стандартные статы, сидит фармит. 3бет правда общий 10,2, по более чем у поля в среднем в чат не отвечает)
Turn: ($5.39) K (2 players) UTG bets $5.15, Hero raises to $23, UTG calls $13.35 and is all-in
River: ($42.39) A (2 players, 1 is all-in)
Results: $42.39 pot ($1.91 rake) Final Board: 6 5 Q K A UTG showed Q J and lost (-$21.02 net) Hero showed 8 9 and won $40.48 ($19.46 net)
Не знаю даже как и ответить толково, что бы это действительно тебе как то помогло. Вряд ли я смогу удовлетворить тебя если бы ты понимал игру, именно "понимал", ты бы не задавался таким вопросом
могу уверенно сказать что в сх больше экшина - больше фишей в целом, в добавок большей очень агрессивных фишей (в фр зум, я близко к "никогда" не встречал ребят аля 80/40. А здесь каждую сессию). Соответственно в сх больше винрейт.
Самое главное, что тебя должно волновать. В сх скил должен быть выше. Но есть один момент, в фр винрейт ниже, выше диспа соответственно. Плюсовых регов очень не много, с не до регов особо не выйграешь, а без скила скорее сольёшь, на фиша иметь часто позицию затруднительно. В итоге фр (по крайней мере зум) это такая нитовая катушка на дистанцию. На стратеджи не так давно мальчишка марафонил с $500 до 20к. Статы что то типа 14/12 и 120-200к рук в месяц и винрейт 6 бб. И это чуть ли не топовый винрейт, на который без опыта надеяться вообще нет смысла т.е. в сх нужно уметь играть как можно лузовее, понимая при этом что ты делаешь и зачем. но при этом, не значит что фр - изи катка. даже играя там со статами 14/12, очень много ошибок можно допускать, а там из за низкого винрейта, пара ошибок уже сделают тебя нулевым
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мало накатал, хочу катать минимум восемь часов. Черт ну мииинимум, это ведь не так сложно
сегодня вечер потратил на бытовуху, переобул машину на лето, заехал на мойку, потом поел в кафехе
времени час ночи.. пью те гуань инь и буду начинать катку