shrekpoker91 @ 21.3.2014
Ошибка в клиенте= уязвимость системы=баг
кто это использует=багюзер
хз у меня такое понимание
Отвечу этому пользователю. Будет касаться и всех, кто написал ниже.
Вы путаете системную ошибку, заложенную в самой программе и баг, который есть и который используют "плохие и гадкие" игроки в покер.
Дабы было понятно о чём я говорю привожу параллель из жизни. Дабы немного разбавить наш разговор :)
В Советское время, кто помнит, были такие киоски с газировкой. Каждый из советских жителей мог подойти и опустить монету в 3 копейки и в гранённый стакан общего пользования автоматически наливалась газировка.
В каждый такой стакан было положено наливать по 200мг газировки. Так вот представьте, что из-за сбоя системы, обслуживающей такой киоск, в каждый стакан советского гражданина начало разливаться не по 200 мг газировки, а по 203 мг. То есть человек приходит, опускает свои 3 копейки, ему наливается полный стакан. ОН на глаз не видит, что налито 203, а не положеные 200. Выпивает и довольный уходит по своим делам.
Второй вариант- сантехник Петя с жуткого бодуна подходит к такому киоску, кидает туда положенные 3 копейки и вдобавок даёт смачного пендаля по киоску. А делает он так потому что знает, что если он пнёт киоск, то газировки нальют поболее, чем если не пинать. Узнал он о такой вещи от своего собутыльника Михалыча. Проверил- работает. Действительно наливают больше.
Так вот, возвращаясь к нашей теме. Баги, которые используют нечистые на руку игроки,- это сантехники Пети, которые благодаря противоправным действиям используют незащищенности системы.
А я вам говорю про системную ошибку в Старзах. Это первый случай с переливом- когда наливают чуть больше положенного. Сотни людей ежедневно пьют эту газировку и не понимают, что пьют больше положенного. Ни потребитель не понимает этого, ни хозяин киоска, который очевидно несёт финансовые потерипотери. Хоть и небольшие, но несёт. Вы же в этой ситуации не будете предъявлять претензии людям, которые выпили когда-то больше положенного по незнанию?
Надеюсь я доступно объяснил, что я имею в виду под "системной ошибкой". И так уже палюсь максимально...
Только сейчас заметил, что он с 12 марта не заходил на Джипси... не факт, что ответит.