PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3940
  • Постов
    561
  • Просмотров
    192,227
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +663
1 2 3 4 29
  • Написал ещё предложение Вадиму Шлезу (зарегистрирован здесь на форуме, как vadka).

Только сейчас заметил, что он с 12 марта не заходил на Джипси... не факт, что ответит.
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 0
  • Кацу пиши!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Khishtaki @ 21.3.2014
    Кацу пиши!

А он разве в покерной теме? Вроде, как человек ушёл в политику и покером больше не занимается.
    Ответить Цитировать
    10/92
    + -2
  • Belyakov @ 20.3.2014
    около дополнительных 100$ от Старзов.

Или "Мой первый миллион бесплатно, без регистрации и смс". На всех покерных форумах страны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LOL,Как старзы могут терять десятки или сотни тысяч долларов если ты первооткрыватель? Или ты думаешь все такие же алчные как ты? У тебя как вобще с фин положением?Не голодаешь? Дети в лохмотьях не ходят?Просто если мне продавщица дает сдачи больше чем должна я возвращаю ей деньги,потому что это не то место где можно и надо наживатся.А говорить что я не нарушаю потому что ошибка в системе это вобще бред. Чистейший же баг юзинг а наказывать за это или нет решать уже конечно старзам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -26
  • shrekpoker91 @ 21.3.2014
    А говорить что я не нарушаю потому что ошибка в системе это вобще бред. Чистейший же баг юзинг а наказывать за это или нет решать уже конечно старзам.

Могу лишь тебе сказать, что есть Баги, которые подразумевают уязвимости системы. И если пользователь будет пользоваться ими, то получит какие-то блага. То есть игрок сам осознавая, что нарушает правила, пользуется ими и идёт осознано на нарушение правил, Закона и т.п.
    Мой же Баг относится к другому роду Багов. Он изначально неправильно скомпилирован в программе. То есть пользователям ничего не нужно делать. Ошибка уже заложена в Клиенте. И расдача лишних денег автоматически идёт игрокам, большинство из которых, как и Старзы даже не догадываются об этом.
    Ответить Цитировать
    11/92
    + 0
  • Какой смысл этой темы вообще? Похвастаться, что ты такой умный или что? Ну возьми тогда с полки пирожок что ли.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Belyakov @ 21.3.2014
    Могу лишь тебе сказать, что есть Баги, которые подразумевают уязвимости системы. И если пользователь будет пользоваться ими, то получит какие-то блага. То есть игрок сам осознавая, что нарушает правила, пользуется ими и идёт осознано на нарушение правил, Закона и т.п.
    Мой же Баг относится к другому роду Багов. Он изначально неправильно скомпилирован в программе. То есть пользователям ничего не нужно делать. Ошибка уже заложена в Клиенте. И расдача лишних денег автоматически идёт игрокам, большинство из которых, как и Старзы даже не догадываются об этом.

Ошибка в клиенте= уязвимость системы=баг
    кто это использует=багюзер
    хз у меня такое понимание
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Если серьезно, то проще написать письмо старзам, с вопросом вознаграждают ли они юзеров, обнаруживших такие баги,какова сумма вознаграждения, если она есть. Подробно ничего не расписывай...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Зачем тебе подтверждения твоих слов от кого либо ? Что это изменит ? Допустим , все так как ты и написал , дальше твои действия ? Я лично не понимаю суть данной темы .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Год назад был какой-то дикий оверлей в определенных сателлитах. Так все заметившие начали активно юзать и наживать. Старзы через некоторое время списали со счетов "наворованное", но компенсацию выдали в виде одного билета, полученного в сателлите. Остальные не засчитали.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Каменты остальных товарищей я не читал, так что возможно не первым скажу, что вот на это:
    Belyakov @ 20.3.2014
    Пойдя по второму пути, я, возможно, буду каким-то образом поощрён Старзами.

можешь даже не рассчитывать.
    То есть если ты прав и ты "нагибаешь" старзы, то это просто сделка с совестью, нагибать ли их дальше или не нагибать, но никто тебе даже плюшки с полки не даст за то, что ты им укажешь на баг.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Грубо говоря автор говорит, я знаю как наебать старсы на 100$ в месяц и либо я продолжу их наебывать, либо расскажу им как я это делаю, но хочу за это получить соизмеримый баблос, ведь не каждый может старсы наебать. Тема как и автор вызывают неприязнь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • shrekpoker91 @ 21.3.2014
    Ошибка в клиенте= уязвимость системы=баг
    кто это использует=багюзер
    хз у меня такое понимание

Отвечу этому пользователю. Будет касаться и всех, кто написал ниже.
    Вы путаете системную ошибку, заложенную в самой программе и баг, который есть и который используют "плохие и гадкие" игроки в покер.
    Дабы было понятно о чём я говорю привожу параллель из жизни. Дабы немного разбавить наш разговор :)

В Советское время, кто помнит, были такие киоски с газировкой. Каждый из советских жителей мог подойти и опустить монету в 3 копейки и в гранённый стакан общего пользования автоматически наливалась газировка.
    В каждый такой стакан было положено наливать по 200мг газировки. Так вот представьте, что из-за сбоя системы, обслуживающей такой киоск, в каждый стакан советского гражданина начало разливаться не по 200 мг газировки, а по 203 мг. То есть человек приходит, опускает свои 3 копейки, ему наливается полный стакан. ОН на глаз не видит, что налито 203, а не положеные 200. Выпивает и довольный уходит по своим делам.
    Второй вариант- сантехник Петя с жуткого бодуна подходит к такому киоску, кидает туда положенные 3 копейки и вдобавок даёт смачного пендаля по киоску. А делает он так потому что знает, что если он пнёт киоск, то газировки нальют поболее, чем если не пинать. Узнал он о такой вещи от своего собутыльника Михалыча. Проверил- работает. Действительно наливают больше.

Так вот, возвращаясь к нашей теме. Баги, которые используют нечистые на руку игроки,- это сантехники Пети, которые благодаря противоправным действиям используют незащищенности системы.
    А я вам говорю про системную ошибку в Старзах. Это первый случай с переливом- когда наливают чуть больше положенного. Сотни людей ежедневно пьют эту газировку и не понимают, что пьют больше положенного. Ни потребитель не понимает этого, ни хозяин киоска, который очевидно несёт финансовые потерипотери. Хоть и небольшие, но несёт. Вы же в этой ситуации не будете предъявлять претензии людям, которые выпили когда-то больше положенного по незнанию?

Надеюсь я доступно объяснил, что я имею в виду под "системной ошибкой". И так уже палюсь максимально...
    Ответить Цитировать
    12/92
    + 17
  • Belyakov @ 21.3.2014
    В Советское время, кто помнит, были такие киоски с газировкой. Каждый из советских жителей мог подойти и опустить монету в 3 копейки и в гранённый стакан общего пользования автоматически наливалась газировка.
    В каждый такой стакан было положено наливать по 200мг газировки. Так вот представьте, что из-за сбоя системы, обслуживающей такой киоск, в каждый стакан советского гражданина начало разливаться не по 200 мг газировки, а по 203 мг.
    А я вам говорю про системную ошибку в Старзах.
    Надеюсь я доступно объяснил что я имею в виду. И так уже палюсь максимально.

Да ладно, чувак, так и скажи что просто предлагаешь воровать стакан из автомата
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • Ты точно все правильно подсчитал? Просто создается впечатление, что это вовсе не баг, а какие нибудь нюансы конвертации. И, то что ты просишь кого нибудь проверить твои слова, лишь попытка подтвердить или опровергнуть это самому себе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 4BSide @ 21.3.2014
    Ты точно все правильно подсчитал? Просто создается впечатление, что это вовсе не баг, а какие нибудь нюансы конвертации. И, то что ты просишь кого нибудь проверить твои слова, лишь попытка подтвердить или опровергнуть это самому себе.

Я когда это обнаружил очень удивился. Сразу полез на сайт Старзов изучать документацию и их правила. То, что я нашёл там не соответствовало действительности.
    Сначала я действительно подумал о "нюансах", которые я могу просто не знать. Поэтому обратился в поддержку. Поддержка мне подтвердила, что у них на Старзах именно так, как написано на сайте.
    Так вот я уже несколько дней сопоставляю то как должно быть и то, как это реализовано на самом деле. Есть небольшая мелочь, которую Старзы упустили и несут потери. В связи с тем, что переплачивают некоторым игрокам. Выражаясь языком газировки- "переливают".
    Ответить Цитировать
    13/92
    + 0
  • т.е, ты наживал по 100$ со старзов в месяц, теперь тебя это подзаебало, и ты хочешь написать старзам вот такое вот "Ребята, приветы, такая тема, я у вас кормился по 100$ левака в месяц, но я не буду больше, если вы мне проплатите годовой абонемент, чтобы я ни в чем не нуждался"??? прикалываешься чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 23
  • dj_tip @ 21.3.2014
    т.е, ты наживал по 100$ со старзов в месяц, теперь тебя это подзаебало, и ты хочешь написать старзам вот такое вот "Ребята, приветы, такая тема, я у вас кормился по 100$ левака в месяц, но я не буду больше, если вы мне проплатите годовой абонемент, чтобы я ни в чем не нуждался"??? прикалываешься чтоли?

Немножко не так. Но общий смысл ты правильно уловил.
    Ответить Цитировать
    14/92
    + 3
  • Belyakov @ 21.3.2014
    Немножко не так. Но общий смысл ты правильно уловил.

ну тогда задумайся, что они тебе не только не дадут "абонемент", но и пнут от греха по дальше)
    Ответить Цитировать
    2/25
    + -1
1 2 3 4 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.