"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

41
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4010
  • Постов
    750
  • Просмотров
    100,504
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +6,858
Лучшие посты автора
1 2 3 4 38
  • В сбере у меня рублевая классик и баксовая голд, но блин у тинькова дизайн карт конечно the best )))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • А ну еще у блэка статус платинум. Служба поддержки у них лучшая во всех смыслах, и карту домой за два дня привезли.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • TOP @ 27.3.2014
    В сбере ... баксовая голд

Опа! Интересно! Про валютную думал, 3 года назад, когда делал карту перед поездкой в США, но не решился, все-таки основное время юзания - в РФ, правда больше всего сумм тратится заграницей.
    Т.е. на нее кэшауты с румов идут в баксах без потерь, пополнять карта можно сразу баксами в сбере, либо рублями по курсу продажи, так? Если у нас в рублях ею расчитаться - соответственно тоже потеря на обмене. Т.е. выгодно юзать в долларовых странах?!

Щас по сути как, в РФ - рубли юзаешь, с румами в долларах работаешь, а в отпуске, в основном евро. Может есть какая-то 3 в 1 ? Правда не представляю как это может работать. Похоже действительно лучше разные карты сделать, т.к. обидно рублевую в европе юзать, теряя на обмене, и обидно было бы у нас валютную юзать. А еще обидно, что кредитная голд сбера (дали сами нахаляву) не копит мили :) В Европе на шоппинг юзал ее, и когда нужно срочно билеты выгодные купить или последний номер в отеле забронить, а на дебетовой не хватает, выходило терял тысячи миль )
    Ответить Цитировать
    18/586
    + 0
  • Да если через кассу пополняешь именно баксами, я тоже как то хотел мультивалютную но вроде не было ничего, для евро лучше отдельную сделать. Баксовую также делал на случай поездок.

В сбере курс конечно не самый лучший.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Кстати говоря, у Русского стандарта все карты вроде кредитные (но упаси бог там в кредит залипнуть :D судя по отзывам) и миль дохрена дают, щас какая-то акция, дак на аэрофлот ворлд блэк за 7тыр в год, дают до 6 миль за 30руб, и аж 12тыс миль за трату 300тыр в течении 3 месяцев, правда эта акция длится с лета 2013 по май 2014, т.ч. хапнешь ее - и хз что потом сделают. Ну и вероятно она валютная бывает, вот такая - самый натс )) Если бы в евро, кредитная, с начислением миль щедрым ))

Там тарифы суровые правда, но я так понимаю строки вроде "1.5% за снятие средств" - это если кредитные снимаешь, если сверху свои закинул на кредитку - по сути она же как дебетовая пока свои не исчерпаешь )
    Ответить Цитировать
    19/586
    + 0
  • С русским стандартом последний раз лет 10 назад связывался, больше не хочется )))

У меня по сути всего 5 карт.

Сбер
    Классик руб
    Голд бакс
    Кредитка

Тинькофф
    Блэк платинум
    Кредитка с лимитом 4000

Последнее время почти полностью на тинькофф перешел, деньги на нее закидываю через киви, приходят моментально. Сберовские больше как резервные. Интернет банк у тинькофф зачетный, что на компе, что на айфоне.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • TOP @ 27.3.2014
    Тинькофф
    Блэк платинум
    Кредитка с лимитом 4000

Последнее время почти полностью на тинькофф перешел, деньги на нее закидываю через киви, приходят моментально.

Нафига кредитка с 4000 лимитом? )))) Прислали в подарок ? ))

А что на ткс блэк платинум с:

MaxBNuts @ 26.3.2014
    Оплата коммунальных платежей, счетов Ростелеком, плата за мобильный - все это удобно и без комиссии я сейчас делаю онлайн или в терминале сбера, там терминалов/банкоматов я так понимаю нет?
    Ответить Цитировать
    20/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.3.2014
    Опа! Интересно! Про валютную думал, 3 года назад, когда делал карту перед поездкой в США, но не решился, все-таки основное время юзания - в РФ, правда больше всего сумм тратится заграницей.
    Т.е. на нее кэшауты с румов идут в баксах без потерь, пополнять карта можно сразу баксами в сбере, либо рублями по курсу продажи, так? Если у нас в рублях ею расчитаться - соответственно тоже потеря на обмене. Т.е. выгодно юзать в долларовых странах?!

Щас по сути как, в РФ - рубли юзаешь, с румами в долларах работаешь, а в отпуске, в основном евро. Может есть какая-то 3 в 1 ? Правда не представляю как это может работать. Похоже действительно лучше разные карты сделать, т.к. обидно рублевую в европе юзать, теряя на обмене, и обидно было бы у нас валютную юзать. А еще обидно, что кредитная голд сбера (дали сами нахаляву) не копит мили :) В Европе на шоппинг юзал ее, и когда нужно срочно билеты выгодные купить или последний номер в отеле забронить, а на дебетовой не хватает, выходило терял тысячи миль )

У альфы счет карты меняется в два клика с телефона. Можно одну и ту же карту привязывать и к рублевому и к долларовому счету, кэшауты идут без потерь если привязана к долларовому, перед отпусками и кэшаутами просто меняешь счет с рублевого на $
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • inner @ 27.3.2014
    У альфы счет карты меняется в два клика с телефона. Можно одну и ту же карту привязывать и к рублевому и к долларовому счету, кэшауты идут без потерь если привязана к долларовому, перед отпусками и кэшаутами просто меняешь счет с рублевого на $

ого! весомый аргумент за альфу и оправдание ихних платежей за обслуживание, у тебя у самого какая? какие минусы заметил, сколько платишь?)
    Ответить Цитировать
    21/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.3.2014
    Нафига кредитка с 4000 лимитом? )))) Прислали в подарок ? ))

А что на ткс блэк платинум с:

С кредиткой да прикололись ))

По поводу платежей ниже скрин с клиент банка, комиссии вроде нет

1.tiff (103 килобайт) Кол-во скачиваний: 342

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.3.2014
    ого! весомый аргумент за альфу и оправдание ихних платежей за обслуживание, у тебя у самого какая? какие минусы заметил, сколько платишь?)

У меня платиновая Аэрофлот, сколько плачу я хз, выбирал платину чтоб больше миль капало.
    Из минусов постоянный блок карты после операции за рубежом, звонки из банка и плата за роуминг наверно за прошлый год вышли как стоимость обслуживания карты самой.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Макс, со сбером при выводе проблем не бывало?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Lilu_Booba @ 27.3.2014
    Макс, со сбером при выводе проблем не бывало?

Ну на голд там лимиты приличные, я много и не выводил за раз никогда с нее, вроде до 600тыр в месяц проблем вообще там не должно быть теоретически даже. Т.е. проблем не бывало.

inner @ 27.3.2014
    У меня платиновая Аэрофлот, сколько плачу я хз, выбирал платину чтоб больше миль капало.
    Из минусов постоянный блок карты после операции за рубежом, звонки из банка и плата за роуминг наверно за прошлый год вышли как стоимость обслуживания карты самой.

Интересно бы узнать, сколько на деле выходит за альфа-платину, т.к. на ней дают также 1.5 миль за 30руб, как и на сбер голд ) А у меня блокировки ни разу не было, я перед Америкой специально звонил пытался предупредить - они толком не сразу понимали о чем я прошу, потом говорили ноу проблемс.
    Ответить Цитировать
    22/586
    + 0
  • Если классик сделать у сбера, то с выводами до 200т.р. в месяц не будет проблем?( просто переехал в рашку, ищу банк)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Lilu_Booba @ 27.3.2014
    Если классик сделать у сбера, то с выводами до 200т.р. в месяц не будет проблем?( просто переехал в рашку, ищу банк)

Я так понимаю у нас проверяют движения больше 600тыр, думаю с 200тыр в месяц точно никаких проблем не будет. Единственное там есть какие-то суточные и месячные лимиты снятия средств, они зависят от статуса карты, у классик по-моему в районе 150 тыс в день с банкомата, у голд больше, не вчитывался, за ненадобностью.
    Ответить Цитировать
    23/586
    + 1
  • Кстати, я довольно часто вылетаю в стадии турниров, когда из оставшихся половина в призах, обычно это треть-четверть поля, недавно придумал этой стадии название - хуяббл, ни туда - ни сюда ) В оффлайн турнирах это даже может быть проходом в конец 2го, в третий день.. В онлайне это тоже несколько часов игры, а даже до итм еще далеко ) Т.е. перед итм идет баббл, пребаббл, хуяббл )))

Начало дневника вышло скучным, залив воскресения и обсуждение банковских карт, в будни катнул пару биг 33, зайдя в 2ух часовой лэйтрег, в обоих раскручивался, но вылетал на пребаббле-хуяббле, в одном из них куллернулся JJ<AQ за 2.5 средних кстати. В выходные сыграю часть вкупов, мб фтопс, часть регулярных туриков, полагаю.
    Ответить Цитировать
    24/586
    + 2
  • Просто начитался, что могут заморозить средства на неопределенное время. Ты через скрил или напрямую выводишь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lilu_Booba @ 27.3.2014
    Просто начитался, что могут заморозить средства на неопределенное время. Ты через скрил или напрямую выводишь?

В последнее время я редко вывожу :) Т.к. мало играю, и тем более редко выигрываю.. Делал это всегда напрямую, букерс/скрилл не юзаю. Не парься, 200тыр - не та сумма, чтобы волноваться. Если за раз больше 600тыр - тогда да, или частями вероятно большие суммы привлекут внимание.
    Ответить Цитировать
    25/586
    + 1
  • Еще вопрос возник, пока тема жива) А зачем иметь рублевую для юзания в Рашке? Ведь при кешауте он и так поменяет по внутреннему курсу банка, как и при снятии с доларовой через банкомат( просто при наличии доларовой мы можем юзать как рубли через банкомат, так и баксы через кассу)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Lilu_Booba @ 27.3.2014
    Еще вопрос возник, пока тема жива) А зачем иметь рублевую для юзания в Рашке? Ведь при кешауте он и так поменяет по внутреннему курсу банка, как и при снятии с доларовой через банкомат( просто при наличии доларовой мы можем юзать как рубли через банкомат, так и баксы через кассу)

Просьба писать название нашей страны, все-таки, Россия, а не Рашка.. Не то чтобы я супер-патриот какой-то, но звучит как-то некорректно, как свой особняк избушкой называть.

Я про валютные деталей не знаю, в моем понимании, если карта долларовая - она с рублями не связана (TOP, поправь плиз, как юзер сбер дол. визы, если не так) тоесть закидываешь рубли в банкомате - они как доллары падают по курсу, присылают доллары - без конвертаций, присылают рубли - в доллары по плохому курсу падают. Если ты живешь только на кешауты с ПС, и априори предполагаешь потерю на курсе, то да, но если ты еще зарабатываешь рубли, то в обратную сторону, закидывая на карту ты будешь дважды терять, при пополнении, и при снятии в рублях. При этом, многие предпочитают кешаутить деньги из румов путем взаимовыгодного обмена на нал у знакомых.
    Ответить Цитировать
    26/586
    + 1
1 2 3 4 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.