Может кому поможет.Операцию сделал 9 лет назад в 30 лет в москве,линзы достали уже просто,сначала много мониторил,хотел в новом взгляде,но остановился на академии им.сеченова,в то время предлагали ласик и суперласик,разницу уже не помню,но цена суперласика была раза в 2 выше,что понравилось у них:это длительное обследование,у меня нашли что то в сечатке(решетки какие то,ослабления),так мне сначала их приварили лазером и только через месяц еще раз посмотрев назначили день операции,смысл ее следующий:срезают верх роговицы и потом лазером делают коррекцию,после срезанный лоскут возвращают на место и вот в этом проблема.после, 3 дня запретили дотрагиваться до глаз,спать на животе,голву мыть только запрокинув и т.д,.потом ходил к ним в течении года проверяли(бесплатно),было -5,стоило 30 000руб в 2005го ,бъясняли так:,операция зависит от толщины сетчатки,если оч тонкая или плохо прикреплена,то не делают.Во время и перед операцией переживал,конечно,но все слава богу,в тот же день с утра операцию сделали вечером уже был на работе(легкой),через месяц,и до сих пор, уже приседал и жал в тренажерке.Каждый,конечно,решить должен сам,я доволен.но с малым минусом не делал бы,а так сами врачи считаю эту операцию не сложной(косметической),но неудачные исходы все же есть.Удачи!
Послушайте его, что он говорит про коррекцию. Сам никогда делать не буду и никому не рекомендую, за несколько месяцев можно восстановить слабую миопию хоть и не до 100%, а хотя бы до 60-70%.