VikramAditya @ 14.4.2014
ну мы не обсуждали момент с ребайниками и договорились считать по макросу
у меня была похожая ситуация когда делал лигу по мтснг, чувак начал играть за день до начала лиги а закончились эти турики в день начала (шарк считает турики не по началу а по окончанию) ну вот я ему и доказывал что их нужно будет удалить из учета профита - он залупился мол мы это не обсуждали и его поддержало почти большинство - хотя ситуация была очевидная (фальшстарт грубо говоря)
как тут поступать - честно не знаю, надо спросить кого то прошаренного в мазах))))
и да ребайник за 11 это бай ин 33+ , но это мое мнение
если выходить из условий мазы то да считаем по макросу и тогда ребайник за 11 не идет в учет =)
1) Я согласился считать профит по макропокеру исходя лишь изображений правильного, как ты сказал, подсчета нокаутов. В остальном шарк показывает все правильно +-
2) Ребайники по 11$ - это лимиты до 11, так же как и ребайники по 5 и 8.
3) Если ты не согласен, что ребайники по 11 входят в список турниров до 11 долларов - значит будем просить помощь у уого-то с опытных админов.
4) Я и так пошел на твои условия про добавления мтт, подсчету резуляьтатов по мкаросу, а теперь, совершенно не по понятной причине проблемы именно из-за мтт. не хорошо:)
арс там отстал далеко