Сегодня планирую провести большую работу над ошибками. Минимум катки и максимум обучения. Предлогаю вам послушать отличную подборку музыки ,катать под нее будет одно удовольствие http://vk.com/blackat23?w=wall66231755_4235%2Fall
У меня появилось несколько вопросов к тем кто регулярно катает HU. Как вы помечаете игроков с которыми играете? раньше у меня был примерно такой вот вариант. Сейчас я использую всего 3 цвета это: friends ,reg и fish) Может стоит помечать еще каких-то игроков?
И еще мне интересно узнать мнение игроков HU SNG насчет HU MTT, добавляете ли вы их к себе в сесиию или нет? или добавляете но редко? Я сейчас имею в виду турниры на PS 10.50$ turbo super-Knockout , 10.20$ Hyper-turbo, 11$. 5.50$ и 2.20$ Winner-Take-All и еще 2 регулярных турнира с бай-инами 22$
За прошлую неделю по HU отыграл в плюс. 130$ В турнирах Ropl потом подзалил на бай-инах) Отыграл я помоему все турниры по холдему в призы попал только в турнире ROPL-07 NL Hold'em [Hyper-Turbo, Knockout] 17 место и в ROPL-16 Main Event 15 место) теперь нескоро МТТ планирую играть ,HU и только они). Всем удачи на этой неделе! ;););)
BLACKAT, я тоже играю 10.50 HU, очень удобная структура но сопернике намного агрессивнее чем на 7 лимитах турбо.и в суботу за 11 $ ,15K гарантия там играют все подряд (так же как и я!) и поле там соответственно послабее,но за нокауты не чего,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Насколько больше по-твоему диспа в шутаутах, чем в обычных ха?
Какая макс. просадка была за всю дистанцию?