Пока ничего кроме ТМ(10,5) в ЛЕ я не поставил.
Ещё планирую прихватить Локоматив Ярославль ближе к началу матча, но это исключительно по болеть. Верю в них.
Потом думаю над матчем Маккаби - ЦСКА ф2(-1.5). Смотрел прошлую игру Маккаби и даже брал их, короче они еле ноги унесли из Германии, не понравились они, натужно было. Но блин и ЦСКА просто отратно сыграл с Галатасараем, но там туркам надо было, очень надо. Весь матчь смеялся слушая комментарии Гомельского, как он чмырил всех, начиная от Фридзона и заканчивая Мессиной, грузил видать на ЦСКА . Маккаби, если я ничего не путаю, полюбас 3-и в группе. ЦСКА борется с Реалом за ТОП-1, по идеи армецам нужна игра а Маккаби нет. Инфу ещё почитать надо по матчу.
А, ну и Ростов (-1) против Луча тоже прихватил по совету AnGelofP0ker. Луч чудом заехал в полуфинал, до сих пор не понимаю как они в меньшинстве увезли Томь. Фартануло им ИМХО, а Ростов идёт за этим кубком, об этом и игроки и тренера говорили. Так что взял тоже сейчас, думаю потом кэф упадёт.
А вообще по кэфам согласен, вот я играю в Бетсити и там реально кэфы меньше, но зато отличная роспись на игры. Надо конечно в Марик закинуть денег тоже.
Три счёта в первых матчах 1-0 просто вынудят играть команды в осторожный футбол, единственное где могут на пинать это Валя - Базель.
Так что сегодня Jack, на удивление, наши мысли сходятся... хотя сам ТБ на матч в Испании ставить не буду.