BIGREGone @ 27.4.2014
Ребята, помогите правильно перевести
Every Sunday 30 new prize icons worth optionally $100 cash or a 12 Month Gold SharkScope Subscription (valued at $312) will appear next to randomly chosen opted-In player names who have not reset their statistics.
If you win, you have until the following Sunday to email us at support@sharkscope.com and claim your prize, otherwise the prize is lost. All cash prizes will be paid via PayPal and winners must be able to receive money within the claim period (no exceptions).
http://www.sharkscope.com/#iPoker-Opt-In.html
Leo_Manowar @ 27.4.2014
Каждое воскресенье 30 новых призов стоимостью $100 наличными или 12-месячной золотой подпиской на Шаркскоп (которая стоит $312) будут появляться у случайно выбранных игроков, которые не сбросили свою статистику.
Если вы выиграли, вы должны до следующего воскресенья написать нам на support@sharkscope.com и заявить свой приз, иначе он будет потерян. Все денежные призы будут переведены через PayPal, и победители должны быть способны принять деньги в течении объявленного периода (без исключений).
имеется ввиду ,кто не закрывал свои статы вообще или не резал их(многие обрезали свои все статы и оставили только с 2014 года) ?
которые не сбросили свою статистику.
Leo_Manowar @ 27.4.2014
Там был глагол reset, у тебя компьютер есть, и на нем такая кнопка тоже есть - можешь сам решить, что это может значить. Я вообще шарком не пользуюсь, так что не в курсе, что это точно значит.
.
я на 200-400 АБИ стабильно просаживаюсь
на фтп ботов нет, это я могу сказать точно...
также ,думаю,что и в гавнорумах 888 и так далее в 2014 году тоже уже их быть не может.
То что тебя коллировали на А4 и переезжали - не повезло. Клоунов хватает. Ты меня неправильно понял. Я играю на айпокере из-за рейкбека и хорошего ГСЧ ,а не из-за того ,что там ботов нет.