бля этот лотос достал своими ситаутами, есть какой то софт что бы нажимала в лотосе из ситаута... Хотя я там залился не одного итм там, жесть!!! и причем стоит в очереди на вывод бабло, я проверить хотел будет ли выводится, отменять не буду, пусть выводят!!! Потом будем смотреть играть ли там вообще... ГЧС бесит что там местами :hkttb:
в бвине занес немного, но за счет слива всего на лотосе в небольшом плюсе!
на старзах в кеше поднял 40, на бвине 120 (занес, в тилте потом запартачил нектрые турики :ayfkm: )
Здесь должен был заносить, нет же в первой же раздаче под доменацию в ха попал, и уже сложно было выкручиваться там
и тут тоже шорт вылетает, и АК>AT сдали, у меня стек 3 пришлось пихать, и как всегда в куллер, и опять отлетел
вчера какая игра получилась, можно было лучше сыграть конечно! +75, но если бы не тупил то можно было занести на старзах и топ1. Хреново тилтовать в фт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но стек короткий лол
но опять не занес, в ха проиграл ниту