Причины и сроки бана в разделе "Политика".

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4154
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,992
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,855
1 2
  • Pavlodar, есть другая тема: давай кто кляузами больше выпилит воинов из политики? Можно в разделе "Мазы" тему создать. И скальпы там вывешивать.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • И вообще, было бы неплохо, если бы под аватаром указывалось сколько кляуз накатил этот юзер. Так можно шпилить на очки - чем больше кляуз, тем дороже скальп.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • alles @ 15.4.2014
    Вопрос администрации: зачем нужен "модератор", руководствующийся СОБСТВЕННЫМИ правилами и одному ему понятной формальной логикой?

Нормальная практика для всех модераторов, которые не успевают работать. Просто банят на глазок, чтобы в будущем было работы меньше.
    В целом проблема в том, что модераторов не хватает, которые могли бы заниматься Модерацией, а то чем занимаются в разделе политики Оушен и Лео это просто "аааа бля сколько жалоб, а я еще хотел в блоге туриста круто пошутить, чтобы собрать плюсиков, нахуй тут бан выдам, тут даже читать не буду, на этого много жалуются, если забаню, то меньше работы будет, хуй с ним читать не буду, а вот Голиаф слишком много жалуется на других, заебало читать, на нахуй бан Голиафу".

Модераторы не успевают - в итоге выходит не модерация, а предвзятая инквизиция, чтобы хоть как-то успевать. А качестве конечно даже никто не думают.
    Предложил бы нанять еще модераторов, но похоже это минусово для сайта.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Херня какая-то тут, Лео. Я кажется писал уже о том, что постер alles забанен ошибочно, но может мне это показалось настолько очевидным, что я и не отписался по этому поводу.

Для меня alles был одним из самых интересных постеров, поскольку наши позиции в отношении политических событий диаметрально противоположны, что не мешало вести с ним содержательные дискуссии. Может он где-то перебрал с сарказмом или был резок, но для этого можно двинуть предупреждение и отключить на время. В политике и так вменяемых хуй да маленько, толковых надо беречь.
    Начнет барагозить — тогда уж нажмешь галочку окончательно.

С Павлодаром, кстати, та же самая хуйня. У него сарказма на порядок больше, поэтому ему можно и более внушительное предупреждение задвинуть, хотя я не заметил каких-то переходов границы. Может потому что, у нас с ним схожие взгляды на события на Украине.

В целом, предлагаю освободить ребят с занесением в личное дело.

С позицией "банить не взирая на то, кто начал первым" согласен полностью, вот только не надо отключать навсегда. Give peace a chance.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • alles @ 16.4.2014
    И вообще, было бы неплохо, если бы под аватаром указывалось сколько кляуз накатил этот юзер. Так можно шпилить на очки - чем больше кляуз, тем дороже скальп.

Да всех украинцев забанили в политике. Остались одни ватники которые поддерживают Путина. Свобода слова зашкаливает.

Зато послать и пообещать ебало разбить украинцу - всячески приветсвуется. Независимый сайт и модераторы.

Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • AlexaUA @ 19.4.2014
    Да всех украинцев забанили в политике. Остались одни ватники которые поддерживают Путина. Свобода слова зашкаливает.

А те, кто поддерживает Путина, считают, что я только их баню, а украинцев вообще не трогаю
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.4.2014
    А те, кто поддерживает Путина, считают, что я только их баню, а украинцев вообще не трогаю

Да что ты говоришь? И че много людей так считают? Нет. я серьезно. Два с половиной человека типа АлексаЮА так считают или что?

Вот Соул да, конечно, это тиран раздела политика. Приходит туда инкубировать свое эго и банить неугодных.

Leo_Manowar @ 15.4.2014
    Вот если бы ты написал "врун" или "лжец", то ничего бы не было.

Вот здесь ты врешь. Меня ты забанил за неоднократные использование слов лжец в адрес моих оппонентов. Или это скажешь не так было, когда ты говорил что "мне надоел твой стиль общения". Может я оскорбил кого-то?

Если Соул банил неугодных ему, то ты банишь точно также, только по другим мотивам - лень работать, личные предрассудки. Хоть бы раз Соулу сделал замечание, когда он уже откровенно унижать и провоцировать (Раз, два) других людей начинал. Что ты сделал? Схавал и продолжаешь хавать. А меня конечно нужно было забанить, я слишком много жаловался на откровенные вбросы людей называл их лжецами и предателями (Мое субъективное мнение, а не оскорбление, т.к. я считаю, что так откровенно заливать на собственную страну может только человек, который, грубо говоря, ее предал).
    Сообщение отредактировал Goliath - 20.4.2014, 1:32
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Просто для протокола:

Цитата (Goliath @ 17.4.2014) *
    Омг, почем страну свою продал, предатель?

Пожалуй, я проявлял терпение слишком долго, Голиаф общался в разделе исключительно в таком стиле. Бан из Политики.

Подробнее о моем стиле общения:

В этом и вся соль этих наглых циничных лжецов. Сделать вброс, устроить травлю, ссору и вражду. Я давно говорю, что многих, кто здесь пишет нужно воспитывать палкой за их ложь и оскорбления. Интернет, такой интернет. :/

Как обычно. Просто вброшу очевидный факт, а пусть они доказывают, что это не так.

Диванный эксперт Ваня, который даже в армии не служил, способен отличить неплохо обученного, от плохо обученного, от бывшего военного СССР, от бывшего беркутовца, от ополченца и т.д.

Соула можно смело ставить в одну грядку с Кисилевым и Шустером. Реально это так. Говорить бред, который разбивается о первые же доводы, с невозмутимым видом. И причем когда начнешь ему аргументы приводить - тупо заигнорит, скажет вы ничего не понимаете, а я говорю очевидные вещи.

aaaaifadeev, да не надо спорить с Соулом. Он главный лжец на форуме и это очевидно.

И т.д.
    Но это не столь важно! В сравнении с (Пишет один чел):

А если за трупы россиян будут нормально платить то вообще... безработица в стране серьёзная, подзаработать на таком богоугодном деле захотят многие. Мы не знаем чьи деньги обещает Коломойский. Богатый человек, может - свои.... а может и Сороса, или ЦРУ - как знать ? Но трэнд очень серьёзный. И суммы.

Угу, убийство россиян человек называет богоугодным дело. Реакция Лео:

Сегодня уделил полчаса рассмотрению жалоб пользователей в этой теме.
    Решил мер не принимать, но призываю всех снизить накал дискуссии. Я понимаю, что тема горячая, но давайте без одобрения насилия в любом виде и тем более без призывов к нему.

Ваще красавец! И ты мне еще жалуешься, что как я смею учить тебя модераторству? Да тебя стоит поучить этому делу, потому что работать ты не умеешь или не хочешь, или у тебя нет времени (Правильно зачем работать, если можно шутки шутить по блогам, а на модерацию у тебя нет времени). В принципе мне насрать почему ты так неадекватно проводишь свою работу.

Ты не прав и на моей стороне справедливость и мне пофигу на всё остальное.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Моя работа - это мое рекламное агентство в Минске.
    Ты предъявляешь мне претензии так, как будто заплатил мне за работу.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Модераторство не хобби, это работа. Если ты не готов заниматься этим как работой, то не бери на себя такие обязанности.
    Я предъявляю претензии так, потому что у меня нет ни времени, ни желания с тобой сюсюкаться и объяснять почему люди провоцирующие вражду на форуме заслуживают бана, если ты сам этого не понимаешь, то я указываю тебе на это коротко и ясно, чтобы ты обратил внимание и вдумался над тем, что люди пишут. Вместо этого тебя обижает как я оформляю жалобы и ты абсолютно игнорируешь множество провокаций со стороны писателей форума, еще и выписываешь бан мне потому что я требую с тебя адекватной работы, а не суматошных банов не читая.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.4.2014
    Ты предъявляешь мне претензии так, как будто заплатил мне за работу.

А по чём нынче справедливый модератор?
    Или это был намёк, кто платит, тот и музыку заказывает?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Goliath @ 19.4.2014
    еще и выписываешь бан мне потому что я требую с тебя адекватной работы

Не поэтому.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Leo_Manowar, павлодара и аллеса-то разбанишь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • rezzo, по крайней мере, не в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.4.2014
    rezzo, по крайней мере, не в ближайшее время.

О, как! Радуют признаки надежды, но позволь поинтересоваться конкретнее: что может выступить триггером?
    Они что-то должны сделать внезапное или последовательное? У тебя должны какие-то накопиться внутренние убеждения? Внешняя среда должна как-то сыграть эманациями?

В отсутствие информации ситуация останется по-прежнему неопределенной, а это еще большее зло, нежели перманентный бан без объяснения причин.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Причины были объяснены.
    Пока ситуация на Украине не стабилизируется, я не планирую разбанивать Аллеса и Павлодара.
    Засим удаляюсь из темы, поскольку всё, что хотел, я уже сказал, и не один раз.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.