Pavlodar, есть другая тема: давай кто кляузами больше выпилит воинов из политики? Можно в разделе "Мазы" тему создать. И скальпы там вывешивать.
alles @ 15.4.2014
Вопрос администрации: зачем нужен "модератор", руководствующийся СОБСТВЕННЫМИ правилами и одному ему понятной формальной логикой?
alles @ 16.4.2014
И вообще, было бы неплохо, если бы под аватаром указывалось сколько кляуз накатил этот юзер. Так можно шпилить на очки - чем больше кляуз, тем дороже скальп.
Leo_Manowar @ 19.4.2014
А те, кто поддерживает Путина, считают, что я только их баню, а украинцев вообще не трогаю
Leo_Manowar @ 15.4.2014
Вот если бы ты написал "врун" или "лжец", то ничего бы не было.
Цитата (Goliath @ 17.4.2014) *
Омг, почем страну свою продал, предатель?
Пожалуй, я проявлял терпение слишком долго, Голиаф общался в разделе исключительно в таком стиле. Бан из Политики.
В этом и вся соль этих наглых циничных лжецов. Сделать вброс, устроить травлю, ссору и вражду. Я давно говорю, что многих, кто здесь пишет нужно воспитывать палкой за их ложь и оскорбления. Интернет, такой интернет. :/
Как обычно. Просто вброшу очевидный факт, а пусть они доказывают, что это не так.
Диванный эксперт Ваня, который даже в армии не служил, способен отличить неплохо обученного, от плохо обученного, от бывшего военного СССР, от бывшего беркутовца, от ополченца и т.д.
Соула можно смело ставить в одну грядку с Кисилевым и Шустером. Реально это так. Говорить бред, который разбивается о первые же доводы, с невозмутимым видом. И причем когда начнешь ему аргументы приводить - тупо заигнорит, скажет вы ничего не понимаете, а я говорю очевидные вещи.
aaaaifadeev, да не надо спорить с Соулом. Он главный лжец на форуме и это очевидно.
А если за трупы россиян будут нормально платить то вообще... безработица в стране серьёзная, подзаработать на таком богоугодном деле захотят многие. Мы не знаем чьи деньги обещает Коломойский. Богатый человек, может - свои.... а может и Сороса, или ЦРУ - как знать ? Но трэнд очень серьёзный. И суммы.
Сегодня уделил полчаса рассмотрению жалоб пользователей в этой теме.
Решил мер не принимать, но призываю всех снизить накал дискуссии. Я понимаю, что тема горячая, но давайте без одобрения насилия в любом виде и тем более без призывов к нему.
Leo_Manowar @ 20.4.2014
rezzo, по крайней мере, не в ближайшее время.