Первые руки сегодня, когда открыл 9 столов и хреначил какие-то левые блефы, которые после пары баррелей получали пуш. Но вообще было весело:
Ёкнуло на тёрне пушнуть, но против того фиша это было бы недобором, хотя стеки канеш не самые удобные для похода на ривер. 100бб за спиной фиш не всегда пихнёт. с 60 было бы лучше.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$94.75 Mr.Kuper_76 shows a straight, Seven to Jack
KickstartMyHeart shows
Mr.Kuper_76 wins $92.25 (net +$45.25)
KickstartMyHeart lost $47
А вообще играл против регов как говно, красная по ощущениям в жопе была. Надо завтра или новую порцию какой-нить нетривиальной теории освоить или выпить вина После него злость на своё разгильдяйство обеспечена и мотивация не уступать регам ни 1 пота снова в кармане
6 часов на даче под уже не особо весенним солнцем - руки и рожа горят, первый раз в этом году поджарился Потом побухать как-то не сложилось и покер до вечера, так сейчас какое-то стрёмное в плане адеватности состоние, чуть не наломал дров в конце сессии, но обошлось. Даже под фенотропилом такие нагрузочки слегка избычточны
Попробовал снова не смотреть результаты во время сессии - та ну. Постоянно теребонькает мысль "чо же там", так ещё в конце хоть ждал больше, чем обычно рук увидеть - но ничего подобного ) Видимо, просто на фоне усталости всё казалось, что играю долго каждую сессию.
Сил искать раздачи нет, но шатали сегодня жёстко, дважды улетал в стоплось на 300бб со всякими АК/АА против 59/45 чуваков, против них же KQ на борде 43J9 в 99 упёрлось в 4бет поте и всё на евростолах
БР 4.5к.
Наверное, больше смысла мучать нл50 нет, правда кешаутнуть надо баксов 600, но сотку скоро всё равно пойду осваивать. Или завтра, или добью месяц на полтосе 3 дня последних, по настроению.
-очереди длиннее. днём из-за этого по пол-часа 3 стола играл. -вечером селект норм, быстро 6 столов набирается, можно играть короткие сессии. -больше слоуплея и от регов, и от фишей -фиши отдаются несколько по-другому -реги не отдаются на многие "1уличные блефы". Надо продумывать спектры агродействий, растянутых на несколько улиц. -расхлябанно лучше не играть, тут всё таки не так хорошо проплачивают. сегодня бб 300 просто выкинул, а их как на полтосе так же легко не набьёшь.
Буду привыкать. Также в планах замаячил зум. Т.к. я не приспособлен к длинным сессиям (5 сессий по часу сыграть приятно, 1 пятичасовую - и я потом играть день не сяду, от воспоминаний одних будет тошнить ). И если на нл100 ещё можно не особо затратно по времени бамхантить, то выше будет всё труднее с этим. Надо сильно апать скилл, выстраивать дефолтную игру в регосоставах (чего я вообще по сути не умею, всё только под фиша идёт) и всё это дело накатывать.
Из забавного: При чём фиш не отмороженный был, 3бет 9%
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Опробовал зум. Динамика ещё больше отличается :) Но вроде как чаще можно в вакууме рассуждать, что хорошо. Да, ещё 7 водов сегодня посмотрел ))
Тут ещё нет 150евро, залитых на обычных столах в каких-то дичайше переигранных руках (спровоцировано водами, да у меня после просмотра частенько бывают совсем мне неприсущие линии. после пары залитых байинов успокаиваюсь и возвращаюсь к стандартной игре (но осадок от водов таки остаётся и со временем игра улучшается).
Ку! Спасибо Начинал на РКНН, забыл, что не на стретеджи - FTP, первый год снг, ссс. Потом 2.5 года мсс на старзах. Первые 2 года без дистанций. Даже по нынешним меркам ) Может тыщ 15рук в среднем в месяц выходило.
Можешь поделиться аккаунтом на один день на стратеджи, хотел пару видосов посмотреть, а то у меня аффелейт не привязан? Можешь что-нибудь взамен попросить)
При попытке ответить в ЛС пишет "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте". Не шарю я ещё в движке сего чудного форума, без понятия, что это может значить
Отвечу тут - акк на стретеджи палить особого желания нет, он хоть и заброшенный, но там и длительный постинг, и ник в руме палится Какие видосы интересуют? Мб что придумаю. И да, у меня платина на данный момент только.
п.с. взамен ничего не надо. если для меня что-либо не несёт отрицательных последствий, всегда стараюсь помогать окружающим на безвозмездной основе.
Вчера укатался на 400бб в зуме, пошёл, что нетипично для меня в зум200 )) Там ещё полтора стека оставил, по ев вдвое меньше где-то. Понял, что несколько переоценил свою игру против неизвестных оппов . Пошёл на обычные столы нл100. За первый час +500, потом за 3 минуты -300 в стиле AJ 3барреля на 89J2A 3 раза подряд видят натсы на ривере За другим столом рег один 7 раз из 7 вколил мой оупенрейз с утг на мп. 3 раза на шд показал QQ Скушал шоколадку, через часик сел - ещё одна сессия с 30 выигрышем на шд и проигрышем 3 доперов с флопа Это были последние 250$ залитых. -1200$ от пика и -1000$ за день. Еле-еле лёг спать ничего не расхуярив. Хотя не, пижжю, года 2 уже ничего не бил, просто какой-то внутренний гнев. Вот если меня ещё доебать в таком состоянии по какой-то мелочи - будет плохо А так сегодня вскопал пол-участка на даче, сейчас винишко точу. Завтра, наернааа, тоже Потом бамхант нл100, потом зум нл100. Цель что-то около 10к$ на конец месяца. График за вчера, на днях буду разбирать, насколько я там убого отыграл. Думаю, процентов 60 моих ошибок минимум
БР ~4.8к.
+сегодня надо вывести 800-900$, бум считать 4k$ и 50к фпп.
п.с. MoronMode, хотя да, чё-т мнительность это ебанутая по поводу ника )) FeliceBluff-обиззянка, старзы, всем привет
Побухал пару дней, постарался не только гнобёж печени из этого вынести - позавчера на даче неплохо поработал, а вчера "Солярис" Лема проглотил. Нуу, не сказать, чтобы он меня настолько сильно впечатлил. Философская грань мощна офк, но насыщенности в сюжете не хватило. То есть я всегда не прочь порассуждать о вечном (и без этого даже вряд ли кино/книгу хорошей назову), но обязательно на фоне красивой обложки/захватывающего действия. Хотя мб сказалось, что прочитал его залпом за 4 часа и многие детали не посмаковал.
А сегодня начал (и уже половину осилил ) Нового дозора Лукьяненко. Жвачечка бессмысленная, конечно, но с книг Лукьяненко началось когда-то моё путешествие в мир фантастики и как дань уважения решил ознакомиться с новым творчеством. С 2011-го его не читал.
На сотке проще сваливаюсь в тильт/автопилот/лудоманские коллы 3бетов/автомат игру после стрёмных раздач, которые меня подгружают . Новые оппы, новые споты, ожидаемо. Риверы в последнюю сессию отожрали ев.
Фиш. Понятное дело флешу б не удивился, но вот эти 6 аутов просто выбесили У него кстати бло только 2 кнопки - потбет и фолд.
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
После чека флопа у рега топ диапазона QJ и изредка T9s, у меня все AT, местами KJ, T9. Но нет мля, должен выйти один из 8 ссаных T/A риверов, на которых я не могу пихнуть потбет
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Дочитал Новый Дозор. Середина и конец книжки порадовали бОльшим количеством размышлений о жизни ) +Всё на приземлённом, "нашем" уровне. Это, конечно, и минус (в плане познания чего-то нового etc), но и расслабиться, погрузившись в просто приятное русскому человеку (с точки зрения сленга, менталитета, повышенной склонности к рефлексии) чтиво иногда приятно Даже наверно заодно сейчас Школьный Надзор начну - последняя на данный момент книга из Дозорного цикла. Вообще всегда любил читать серии книг. Как и смотреть сериалы ) Т.е. если чувствуешь, что нашёл "своё" и впереди ещё 10 томов (особенно когда автор в УГ не скатывается, что не редко) - таааак приятно Какой бы крутой сингл-книжка не была, ну уж очень момент этот неприятный расставания после прочтения каких-то 300-400 страниц с миром, в который уже погрузился и героями, которых полюбил
Потроллил фиша пару кругов, который имел наглость в меня овербетнуть и получить оплату с натсом в одной из первых рук, в стиле:
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Начало весёлое. Сейчас, пока ещё не привык к деньгам на сотке в необходимой мере и пока бр 4к, возвращаюсь к правилу 500бб-тильта. Гласит, что это - максимальное количество бб, которые я могу залить за день без катастрофических последствий для эго и как следствие получения необходимости денёк побухать - ребутнуть мозг. Т.е. сумма доходит до 500 - и не продолжаю в попытках отыграться, т.к. и качество будет уже с большей вероятностью и быстрее отклоняться от Агейм (а чем меньше перевес над полем, тем бОльший нужен БР), и засыпать с -500$ ещё нормально, а с 700$ - уже груз.
Тысяч от 7-8$ в ролле стрики в ~800бб нормально воспринимаются ну и т.д.
+Стоплоссы каждой отдельной сессии сейчас ниже - 220бб вместо 300, с которыми полтос заканчивал катать.
Укатывали дефолтно цинично топ диапазона:
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мде, пошёл гнобёж. Ещё 100 рук, ещё -200$ Столы млять набрать не успеваю - уже тильтбрейкер завершает сессию Сейчас ещё и на волне начал за каждый пот воевать с регами - лишних 100бб оставил, не меньше. Но колдколлят 3беты неадекваты сказочно просто:
35бб, статы 15/7. "Любиморукие" таких называть надо.
€0.50/€1 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$164.06 KickstartMyHeart shows a pair of Fours
Ggarik shows a flush, Ace high
Ggarik wins $161.26 (net +$85.23)
KickstartMyHeart collects $1.97 (net -$76.03) flohbg lost $12
Ладно, это последнее "нытьё по ходу сессии", пока веду блог. Сам меньше внимания обращаю на такое, чем сейчас сил потратил на все эти копипасты рук на виктайт и обратно Но вот эти вот графики, когда сидишь каждый день в солидный плюс гриндишь пару тыщ рук, а потом обвал с винрейтом -2000бб/100 - ппц угнетает
Я отдыхать. Бутылочка пивка под столом 3 дня ждала своего часа И начну "Ходячих мертвецов". Наравне с BrBa - один из последних трендовых сериалов, который не освоил.
Заметка, которую уже не раз на самом деле пытался запомнить : от добра бобра не ищут.
Вот уже вошёл в нормальный игровой режим, нет, надо было сегодня смотреть видосы, разбирать игру в дипстеках, зарядился чек-рейз-бет-бет аурой пару тупых агродействий, словить 3 сета в 3бетпотах у оппов - и понеслись сразу детские тильтоошибки. Фунах.
Работает - не трогай. Видосы смотреть и садиться за разбор игры (что в целом супер+ЕВ офк) только когда что-то не работает. Я так-то как-то 3 месяца слил, когда моя мсс игра перестала меня чо-т устраивать с 5евбб/100 на 250к рук, начал занятия с тренером с высоких лимитов - и всёёёё, пизда, всё поломалось, а нового я тогда построить не сумел ввиду лета, проснувшегося желания читать много художественной литературы etc. И снова сейчас на те же грабли, только в локальных масштабах
У меня бывают периоды, когда перестаю блефовать в простых спотах, частота контбетов падает, красная заваливается и прочее. Вот тогда агроводы - самое то + учусь по-тихоньку. Но когда заряжен на норм игру, добавление агрессии всё разрушит
p.s. +Всё, конечно, из-за того, что я в целом дно и оч плохо в уме в незнакомой ситуации могу смоделировать покомбовый анализ хоть приблизительный (или в целом трудно в голове представлять какие-то новые замысловатые конструкции, если я над этой сферой до этого не думал/работал - хотя вроде с математикой всегда дружил, но вот такие штуки никогда не получались - мой главный лик по жизни после бухла и лени)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пару раз в месяц меняю свой зальный плейлист. Сейчас вот эти 6 гигов осваиваю. Есть и шлак, но хорошего больше
На нормальных трекерах, похоже, нет. Только тут http://www.torrentino.ru/torrents/xm3m-muzyka-dlya-trenirovok Называется "Музыка для тренировок [By Mr.Leeo]".