Спасибо Честно говоря думал плохой фолд, т.к. сзади меня сидел биг стек против которого не было фд (ну тогда так казалось) Кстати походу игра налаживается, вроде даже в тилте приспособился играть в свою игру. Правдо всё равно бывают случаи когда нервы не выдерживают. Так например сейчас рег запушил 20бб при блайндах 25-50 с баттона К6s, ну я закрыл на АК и проиграл и потом минут 5 писал ему всё что о нём думаю по английски не зная ангийского . Самое смешное что он мне ответил, загнал в переводчик его ответ "на большом блайнде сидит фиш какая разница с какой рукой пихать 20бб" Не идиот ли? Вот что было сегодня, наверное еще ночью сыграю пару сетов.
Я, кстати, тоже любил написать что-нибудь нехорошее в чате фишу какому-нибудь, проблема решилась тем что я вообще чат убрал из клиента )) щас если вернуть, то, уверен, даже не будет желания что-либо писать там )
Origam1 @ 3.7.2010, 16:49 Странно, вроде бы играешь уже не низкие лимиты, опыт есть, а так сильно тильту подвержен...
На самом деле я очень прибавил в этом плане по сравнению с тем когда играл 5-10ки, тогда по комнате летали наушники, мышка, стенке тоже доставалось, сейчас же все намного спокойнее просто в тилте иногда принимаю не оптимальные решения
Давно не видел такого цирка, обратите внимание на количество человек решивших посомтреть флоп... PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: BB had 9, 4 (two pair, nines and fours). Hero had 8, 8 (three of a kind, eights). UTG+1 had 6, 6 (three of a kind, sixes). Outcome: Hero won t5300
Сыграл еще 1 сет теперь картина для выглядит так: реально -12 ев +172 еще запускал мтт за 11 баксов вылетел на 2ом уровне QQ<AK, JJ<A5 оба префлоп оллины
Когда же это закончится то? PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 25/50 Blinds 5 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Хотел спать не мог заснуть, зарегался с другом за компанию в сателит к милионнику за 11 баксов. Эх теперь за милионник посадили, регу отменить не получилось сразу за стол посадили поздней регой спустя 42 мин после начала турнира. Удачи мне
Мда нет слов, сидел 2 часа ждал карту потдерживал начальный стек на стилах блефах, в итоге после 2х часов ожидания зашли 8ки влетел в 10ки, остатки (3бб) с к10 от а6. Обидно можно было бы забрать байин после сата я бы с радостью забрал и уже бы спал давно с 215$ в кармане. Итоги дня: Доны +79 МТТ -11
Что делать на ривере? PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
префлоп стил, флоп по нотсам оп был полурег часто за столами играем и врядли он в такой флоп попадал, единственные руки которые по нотсам там могли быть и которые попадали во флоп это 44 55
I0pka @ 5.7.2010, 17:03 префлоп стил, флоп по нотсам оп был полурег часто за столами играем и врядли он в такой флоп попадал, единственные руки которые по нотсам там могли быть и которые попадали во флоп это 44 55
I0pka @ 5.7.2010, 16:03 префлоп стил, флоп по нотсам оп был полурег часто за столами играем и врядли он в такой флоп попадал, единственные руки которые по нотсам там могли быть и которые попадали во флоп это 44 55
странный рег, который может колить минирейзы на этом этапе, тут только с АА так играть можно, и то смысла нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати походу игра налаживается, вроде даже в тилте приспособился играть в свою игру. Правдо всё равно бывают случаи когда нервы не выдерживают. Так например сейчас рег запушил 20бб при блайндах 25-50 с баттона К6s, ну я закрыл на АК и проиграл и потом минут 5 писал ему всё что о нём думаю по английски не зная ангийского . Самое смешное что он мне ответил, загнал в переводчик его ответ "на большом блайнде сидит фиш какая разница с какой рукой пихать 20бб" Не идиот ли?
Вот что было сегодня, наверное еще ночью сыграю пару сетов.