Спорная ситуация при заключении пари

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4093
  • Постов
    71
  • Просмотров
    13,890
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +11,946
1 2 3 4
  • Ovcharman в роли модератора кстати так себе.
    Человек одним из первых купил доли у небезызвестной МиленыСтарс
    Собственно если у модератора не вызвал подозрений столь активный, новый "женский акк", то что говорить об остальных.

Хотя не исключаю, что он гениальный модератор во всех других вопросах.
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 4.5.2014, 6:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • сложно найти расхождения в довольно простых правилах:

Общие правила:
    1) БР $300. Т.е. при заливе стартовых $300 марафон считается проигранным;
    2) продолжительность марафона: 30 дней (все турниры, начатые в этот срок, идут в зачет);
    3) минимальное кол-во турниров: 1000;

Пари состоялось! $ были переведены. На разрешение спорных ситуаций(а они прости - делаешь профит +2.7к за мес - значит красавчик, не делаешь - минус та сумма к морали на которую согласился спорить) был найден гарант. И только он вправе рассуждать кому достанутся $.

А то что тебя троллят, так считай что это тактический маневр выиграть пари. Психологически сбить настрой и забрать выигрыш.

Ну а на будущее делай поправки на всякого рода случая - пари можно отменить по таким то таким то причинам. Тогда не будет недоразумений.

Конечно можно по хорошему договориться с тем с кем заключал пари и разойтись с миром.

Но пока что, если отталкиваться от принципиальных решений, то в первую очередь нужно акцентировать внимание от конечного результата игры.
    Все остальное это уже лишнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Iforpagem, ты б хоть в суть конфликта вник, прежде чем бумагу марать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 3
  • CharlieSheen, я всего лишь модератор раздела МТТ низких лимитов, у меня нет опыта вычисления кидал и фэйковых девушек, пакет мне показался плюсовым, что собственно и подтвердилось, без задержек в выплате и прочего. Однако я не понимаю, какое это имеет отношение к этой ситуации и для чего ты вообще это написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • мне кажется, ситуация довольно простая, Onkissusa немного некорректно сформулировала условия пари. а потом решила нажить полтинник на этом. Очевидно, что ТС соглашался на пари которое подразумевало что он выплатит все ставки против него 1:1.
    Девушки вообще часто цепляются к словам, вот увидела эту возможность и воспользовалась ей.

hitruha, тебе это не самый дорогой опыт, что нужно читать ToS =)

Де юре, она права, но де факто это мелкое буквоедство и желание легкой наживы, а не честное пари.

Будь я на месте Овчармена, деньги вернул бы в обе стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • FiL @ 4.5.2014
    мне кажется, ситуация довольно простая, Onkissusa немного некорректно сформулировала условия пари. а потом решила нажить полтинник на этом. Очевидно, что ТС соглашался на пари которое подразумевало что он выплатит все ставки против него 1:1.
    Девушки вообще часто цепляются к словам, вот увидела эту возможность и воспользовалась ей.

hitruha, тебе это не самый дорогой опыт, что нужно читать ToS =)

Де юре, она права, но де факто это мелкое буквоедство и желание легкой наживы, а не честное пари.

Будь я на месте Овчармена, деньги вернул бы в обе стороны.

Примерно все так и есть, как ты описал. Замечу, что для меня тут дело принципа нажить именно с этого персонажа, как в недавней теме на форуме про нигерийские письма-
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86608&p=2990360&#entry2990360
    http://www.nestor.minsk.by/sr/2008/02/sr80205.html
    Особенности девушек и цепляние к словам в таком деле можно отбросить- у нас есть четко прописанные условия, принятые обеими сторонами- не более, но и не менее.
    Я права имхо и де юре, и де факто. Желание наживы тут есть, но и честное пари тоже присутствует- так как я не нарушаю условия договора, который был между нами заключен.
    И еще- вчера в ЛС мною одному человеку было отправлено следующее сообщение
    8b8e5e3d788d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + -21
  • Так если тс соберет против себя пул 1к и проиграет - то он должен выплатить 3к? тогда вопрос: кому он должен будет выплатить эти 3к, чтобы не проиграть побочную мазу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Onkissusa @ 4.5.2014
    Замечу, что для меня тут дело принципа нажить именно с этого персонажа, как в недавней теме на форуме про нигерийские письма-
    8b8e5e3d788d.png

Хорошо, что ты решила нажить с него просто наебав его с мазой, а не, пырнув в подворотне, отжать бумажник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Имхo маза бред, 0нки занимается мoзгoебcтвoм. Деньги давнo пoра гарантoм разoслать назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • А чо отличная тема.
    Формулируешь пари как-нибудь похитрее, чтобы по-любому выиграть (главное, чтобы оппонент не заметил и лоханулся). Деньги просишь перевести знакомому гаранту, который будет на твоей стороне.
    Профит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • "Переубедить стадо", чтобы помочь кому-то...
    Вам в политику мадам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • скромное мнение как представителя "стада" :

Онки мажется на бабки с ТСом по поводу того, что у ТСа нету бабок (или он никому их не отдаст/отдаст но не всем...). хто тут баран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • Хитруха, предложи Онки поднять ставку по побочному пари до 3к$+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Mundial @ 4.5.2014
    скромное мнение как представителя "стада" :

Не надо "ляля", ты не типичное стадо- ты также один из мутных марафонцев.
    Mundial @ 4.5.2014
    Хитруха, предложи Онки поднять ставку по побочному пари до 3к$+

Нужен гарант, сумму, думаю, соберем. Не знаю, как вы с алесомелизаровым, но я лично ТСу не доверю и цента на словах.
    Как вы вообще не понимаете, что весь смысл был в том, чтобы наказать этого кидалу???
    Legendary @ 4.5.2014
    Имхo маза бред, 0нки занимается мoзгoебcтвoм.

Конечно бред. Конечно- мозго*бством.
    А тема не бред? А поведение ТСа не бред? А его история на сайте с ПЕРВОГО сообщения и первой его темы не бред?
    Сообщение отредактировал Onkissusa - 4.5.2014, 23:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + -6
  • Вы вообще понимаете, почему так затрясся ТС? Открою вам вселенскую тайну- на таких условиях (когда ему не поставили "против" 3к и не перевели часть средств ему же (на что очень надюсь)), он не будет катать свой фриролл. Ему не хочется терять свои 50$ лол. Он типа не боится проиграть 800, поставленных против, потому что они "в воздухе"- а вот полтинник вполне реально находится у гаранта и от этого у него срывает крышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + -3
  • Onkissusa @ 4.5.2014
    Не надо "ляля", ты не типичное стадо- ты также один из мутных марафонцев

В чем же это я мутный конкретно?) ты там на что вообще намекаешь? в том что тебе лично не понятна минусовость для меня моего лично марафона? Ну так не все же как ты ищут везде "наживу"!ты прежде чем словами бросаться, должна подумать об их последствиях. Если уж общаешься в игровой среде.
    А на то, что ты женщина, да еще и находишься где-то у себя там перед монитором - скидку я лично делать не буду.

Не знаю чья ты там женщина, но тебе судя по твоему поведению чего-то явно не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • И я не защищаю ТСа если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Mundial, по твоему марафону не у одной меня сомнения. Если бы все было кристально чисто, ты бы собрал весь пул "против" без проблем. Пускай это будет моей паранойей, в любом случае, не хочу на несколько фронтов отрываться. Извини, что подумала о тебе плохо. Удачи в твоих начинаниях (4- х за последний год), давай ГГ ГЛ ХФ и ТД ТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • То что ТС попал в арбитраж со своей историей- это, безусловно как-то его характеризует. И все кому надо молча сделали выводы моментально. Им не нужен был Робин Гуд в лице Онки.

Но то что Онки называет публично всех, в чем-то несогласных с ней форумчан (не согласных может даже не по сути, а по форме) - стадом, да еще и сама хвастается этим - характеризует ее не менее убедительно.

Читая посты двух этих персонажей, как ни странно, даже бОльшую симпатию испытываю к Хитрухе, чем к этой особе с казалось бы чистыми помыслами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • что за мразь может не предупредить людей о "возможном кидке", но наварить на этом $? за ответом далеко не пойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.