WSF @ 22.5.2014
Структура призовых стандартная - до 10% от бай-инов.
Хочу высказать свое мнение по поводу призовых...
Стандартная цифра 10% ИТМ используется уже довольно давно практически во всех сериях и румах.
Т.е. в призовую зону попадает каждый 10-й участник турнира. Это не плохо, особенно для профессиональных или достаточно опытных игроков.
Но ведь в вашей серии, за счет небольших бай-инов участвует очень много новых игроков, начинающих, например как и я тоже...
И мне как начинающему игроку, попасть в ИТМ в такой серии (как и любой другой) - ну очень приятно и ВАЖНО, чтобы понять и почувствовать, что я играю правильно и двигаюсь в нужном направлении!
Это я веду к тому, что почему бы не сделать ИТМ порядка 12-13%, чтобы в деньги попадал не каждый 10-й, а каждый 8-й игрок турнира.
Я думаю, что за 1-е место победителю будет не столь существенно, получить, к примеру 28 000 грн., вместо 30 000 грн.
А первым игрокам, попавшим в деньги, к примеру, получить 1 800 грн, вместо 2 100 грн., так как играя 2-3 дня в турнире, все равно ты целишься на финалку...
В итоге выигрывают все!
Игроки (особенно начинающие) выигрывают за счет большего кол-ва призовых мест.
А организаторы выигрывают за счет того, что по окончании серии они имеют больше довольных игроков, и за счет этого в будущей серии будет принимать большее кол-во участников (так как начинающий игрок попав в ИТМ - уже не остановиться :) и обязательно приедет на следующую серию).
Я не участвовал в Вашей серии, но она мне нравится, так как позволяет начинающим игрокам поучаствовать за небольшой бай-ин в интересных турнирах, и плюс Вы прислушиваетесь к игрокам и их советам (и следуете этим советам, например в прошлой серии в Крещатике, вы внесли изменения в турнир Пит-стоп согласно моему совету :) ).
На ПокерСтарс и ЕПТ уже давно используется такая структура выплат - 12-14% ИТМа (думаю за счет этого кол-во участников их серии постоянно растет). А раз такие гранды покера используют это, то думаю в этом они видят смысл.
И раз Вы стремитесь к развитию, то думаю, все равно рано или поздно придете к этому. Но лучше рано, так как для гостей Вашей серии это будет плюсом, а значит и Вам это тоже будет плюсом.