Надеюсь, среди читателей этого дневника нет ни одного председателя колхоза. Потому что я боюсь себе представить, что будет с председателем колхоза, когда он узнает, что у коров бывают выходные.
Май. Май вышел неоднозначным, с одной стороны закончился ужасный стрик,отнявший у меня 100би, и месяц получился лучшим по профиту в HU. С другой же я стал ленивым мудаком и за первые 20 дней отыграл всего 430 туриков, третья декада вышла продуктивней, но все равно не предел мечтаний. Нужно себя дисциплинировать, но началось лето и это не самая простая задача.
Еще итмнул скуп по 82 и пару туриков по 10.5, так что со всей хурмой +2.6к$
Привет всем! Давно ничего не писал сюда, надо бы выставить свой позор на всеобщее обозрение. Решил в июне завязать с ночной каткой и жить как все - "с 8 до 5". Как оказалось я абсолютно безвольный и готов заниматься чем угодно кроме работы, при наличии альтернативных занятий, коих днем-вечером очень много. За 20 дней наиграно 50 часов(500 турниров):
Возвращаюсь в режим ночных покатушек и устраиваю марафон.До 1 июля включительно, отыграю 700 турниров регспид 15-30. Первым трем плюсанувшим отправлю по 20$ в случае невыполнения цели. Стартую завтра - отчеты каждый вечер.
SM0LK0, на такой доске совпадение у тебя будет примерно равно Ахай... просто что тут будут так овербетить? ФД мисснутое - ДА, трипс+ - ДА. Т.е. твоё совпадение будет бить все блефы без совпадений (опп же в позе, он скорее чекнет бихайнд своё ФД с совпадением) так же как и Ахай, но будет далеко позади против трипсов+, которые будут косить как раз на мисснутое ФД таким овебетом.
видели бы сколько раз он проигрывает, пытаясь так колоть, вы бы упали в обморок... ) а это 2 из 10 раздачи где он поймал блеф, а другие 8 где он проиграл стек в тупой ситуации, они только у него в хм'e ///
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.