привет, буду читать) почему выбор пал на ФТП?
lubarsoff @ 26.5.2014
По сдачке с AQs на терне у тебя особо то ФЭ нету кмк.
Флоп заряжай меньше , ты блефуешь это трибет пот, поставил пол пота , этого достаточно, хватит чтобы выбить его. Если хочешь продолжать на терне , так же дешевле бы получилось . Или чек Пуш флоп, хотя бы шансов на доезд больше в 2 раза )
А так чек фолд можно сыграть на терне.
Вот такие мувы очень дисперсионны тем более тут на микролимитах , где никто ничего не фолдит
myhem @ 26.5.2014
откуда ты узнал про "пол пота достаточно, чтобы он выкинул"? (Отсюда вопрос, нафига нам нужно, чтобы он выкинул?) Нам только натсы играть чтоли? И то как по мне в данном споте у нас натс, и это далеко не блефф.
или же "чек/пуш с двумя оверкартами+натсовым фд, потому-что шансов будет больше"?
нахера пушем изолировать себя в таком споте? по твоему он на пропущенный кбет, только велью будет ставить? пушем, выбьем даже ТПТК скорее всего, с учетом 3бет пота.
я думаю в идеале, ставим что-то около 1/3 пота флоп, и иногда получаем блеффы от оппа, и выставляемся флоп.
в случае колла, играем
1. чек/пуш тёрн
2. чек/колл тёрн, и чек/фолд ривер в случае не доезда(если учесть диапазон оппа, я бы на ривере Q даже выставлялся). т.к. там у таких как он, практически никогда нету КК, либо АА. + на А у нас блокер.
мне лично больше нравится 2-ый вариант, т.к. мы не замазываемся в целом и имеем отличные шансы банка) но первый тоже не плох, но на дистанции ты будешь скорее в микроплюсе, хотя с учетом рейка и то не уверен.