HALA MADRID!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,809
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +520
1 2 3
  • да есть же!

в нереально валидольном матче вырвали победу за чемпионство!

до 20-й минуты был равный матч (2 раза выходили вперед 1-0 и 2-1, но тут же получали в ответку), с 20-й по 25-у пропустили 3 банки отставание в 3-4 мяча было на протяжении всего второго тайма, но потом наши ребята взбодрились и сменили привычную атлетиковскую осторожную тактику на голландский тотальный футбол, что принесло свои плоды! сравняли до 8-8. но за пару минут до конца получили девятую (ничья нас не устраивала, кстати, по разнице у них +1). могло показаться, что всё кончено, но не тут-то было!

за минуту до конца забиваем девятый. затем аут в нашу пользу... судья говорит, что осталось 30 сек после ввода мяча. пас на вратаря, заброс в штрафную, скидка... ГООООООООООООООООООООЛ!!! заноси! эмоции на уровне тех, что получил ночью 25-го мая

их тренер поздравил нас и признался, что взяли за счет желания и настроя, так оно и было )

1HHIhcwmUKM.jpg

а вчера неплохо отметили все это дело!
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 2
  • Def Jux, как много в этом слове...

началось все в Нью-Йорке (на мой вкус, самом качественном штате-производителе рэпа), когда гениальный битмейкер и весьма посредсвенный МС - El-P организовал звукозаписывающий лейбл с самым оригинальным на тот момент звучанием. некая смесь электронщины, сочных глубоких битов, сопровождающиеся читкой и лирикой на любой вкус глубоко запала мне в душу, и отпустить меня не может до сих пор

к сожалению пару лет назад Def Jux'a не стало... но в моем сердце они будут жить вечно!

самые яркие представители:

0. El-P (продюссер/битмейкер большинства трэков)

1. Aesop Rock - самый одаренный и известный персонажем из этой тусы. эволюцию его творчества задвигаю под спойлер:

2003

2007

2012

2. Mr. Lif... выпустил в 2002-ом нереально крутую EP'шку The Emergency Rations, где каждый трек - шедевр. потом был альбом I PHANTOM (что у меня на аватаре), который был также очень и очень хорош. затем, к сожалению, парень сдулся и начал выпускать в основном всякое унылое гавно (очень жаль).
    Также успел поучаствовать в дуэте с Akrobatik'ом, на выходе получился еще один шедевр - альбом Black Dialogue.

EP'шка

другое

2012

3. Rob Sonic - автор самых агрессивных (не знаю какое слово лучше подобрать) и динамичных трэков. наверное, он лучше всех отражает стиль El-P, как битмейкера. клипов, к сожалению, не выпускал, но песенок накидаю:

4. C-Ray Walz - самые плодовитый в плане альбомов и клипов (не знаю почему так, но товарищ достойный). биты ему El-P почти не писал (тоже для меня загадка, хотя по стилю читки скорее всего не очень подходит)

5. Cage - единственный мне известный эмо-рэпер. да и такие тоже бывают ) первый альбом - огонь!

фууууух, хватит. подустал лопатить ютуб... приятного прослушивания! )
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • вчера был непростой день в плане прогнозов, были две пары, имхо, равных соперников. решил пойти по верному пути: позвонил жене и спросил, кто выиграет, перечислив пары, получил ответ: "Голландия. Мексика." результат - угадал все исходы и взобрался на первое место в общем зачете впервые за время ЧМ

пользуясь случаем, передаю привет своей любимой!
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • вообще, моё увлечение рэпом много лет назад началось со старого доброго голдэн эйджа, а точнее творчества этого промежутка времени дарований родом из восточной части Америки. надо сказать, это время не даром называет золотым, количество талантов тогда зашкаливало.

честно говоря, мне совсем не нравится во что скатился сейчас американский рэп. эти южные мотивы через песню, либо откровенный стереотип золотые цепи/зубы/яйца и телочки с большими жопами/тачки/а теперь еще я самолеты/яхты. поэтому предлагаю немного окунуться в прошлое.

просто лучшие (альбом Mecca and The Soul Brother должен послушать каждый )

забавный оригинальный клип

ну это просто риал ондеграунд

на 2.47 совсем еще молодой Баста Раймс, а писклявый чел в будущем зачитает в The Chemical Brothers - Galvanize
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • u are welcome!

Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • кстати... заноси тотализатор на работе! +$150, серьезные деньги
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • сегодня вконтакте обнаружил сообщение следующего содержания от неизвестной: "хорошая музыка, своровала почти весь твой плейлист, спасибо!". приятно, блин, жаль, здесь отклика 0

как и обещал, знакомлю с Murs'ом, который побывал на ~5 различных лейблах за жизнь (пару лет писался на Def Jux, кстати).

начиналось все в начале 2000-х, но со старым творчеством я сам плохо знаком (нужно исправляться). в 2003 записал альбом на Def Jux (нет ни 1 клипа, к сожалению) и выпал на 5 лет из творчества. похоже, ушел в любовь, т. к. вернулся с романтическими настроениями и навозом на голове

Murs - любитель творческих союзов. вот с одним из немногих крутых белых парней:

еще

вот с Fashawn под русалочку (уже был один их клип ранее в моем блоге)

да и один не теряется, выдал крутой альбом Love & Rockets. песня - просто огонь, первая, что на репите у меня была в течение какого-то времени:

есть еще много чего, но пора на совещание с иностранцами. до скорых встреч!
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 1
  • многие из нас любят пиво, поэтому, возможно, следующий список будет ему полезен в один из жарких летних дней. за свою короткую жизнь я попробовал немало сортов и видов этого замечательного напитка в различных странах, но любимым остается светлое нефильтрованное и, конечно, немецкое!

представляю вам топ-5 по моей скромной версии. не буду раздавать призовые места, т.к. все они безумно хороши:

- Engel Weissbier

- Weihenstephaner Hefe-Weissbier

- Hacker-Pschorr Hefe Weisse

- Hirschbroi Weisser Hirsch

ну и разбавим темненьким! лучший его представитель (почему-то нынче не найти в магазах )

- Franciscaner Dunkel

Ответить Цитировать
    23/34
    + 2
  • ну вот и стартанул новый футбольный сезон. как европейский, так и дворовый.

мы начали с достаточно легкой победы 5-0 или 6-0. а вот Реал не смог со старта завоевать второй трофей, и это печально.

точнее, печален не сам факт проигрыша очень крепкому и сложнопроходиму сопернику в виде дружины неуравновешенного Симеоне, а частичное отсутствие той налаженной фирменной, скоростной, комбинационной игры, что была присуща сливочным в конце прошлого сезона. хотя первый тайм был проведен достаточно качественно (не считая пропущенного мяча), и Реал не забил только благодаря знакомой нам дисперсии, все равно чего-то не хватало.
    возможно, частично сказывается отсутствие ДиМарии, который, пожалуй, был лучшим в прошлом сезоне наравне с Модричем. выход Кристины картину игры особо не изменил, но во втором тайме Реал однозначно выглядел хуже. все таки, как по мне, Бенза надо сажать на банку, и выходить составом (полузащита/нападение):

- Модрич
    - Бейл
    - Кристина
    - Хамес. в первом матче выглядел невнятно, но прибавляет на глазах, вчера не забил только чудом.
    - Кроос. приятно удивил, надо сказать, скептически относился к его переходу, но выглядит очень прилично! взят явно с поправкой на возраст Алонсо (см.ниже)
    - Алонсо (??) уже 33 года будет в ноябре, а без него Реал пока смотрится не очень/ДиМа, если не продадут, конечно, но с такой конкуренцией сложно будет появляться в основе. жаль, т. к. отлично подходит под стиль игры Реала/Бензима только при отсутствии возможности выйти на поле Роналду или Бейла, либо пенсии Алонсо/продажи ДиМы, ведь еще есть Хесе, которого я бы назвал будущим Испании, если выйдет на "предтравменный" уровень.

на минуточку, мой состав в PES 2011 (с 2-мя фланговыми напами ДиМарией и Кристиной и Игуаином в центре) только через определенное время был слизан и стал эталонным для Мауриньо
    солидарен ли со мной Анчелотти, покажет время, хотя, сдается мне, Зидан не слабо лоббирует интересы своего лысого соотечественника.

намереваюсь посетить Бернабеу в этом году и посмотреть на всё это собственными глазами.

пользуясь случаем, желаю удачного выступления Реалу в сезоне 2014/2015!
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • У Барсы уж больно крутой состав. Как и обычно, но все же.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • у барсы Хави и Пуйоль отошли от дел, боюсь, в этом году они еще не оправятся от этой потери... плюс, там какие-то (применю какое-нибудь модное слово) санкции по поводу трансферов на них наложили, они были обязаны закупиться этим летом под завязку.
    но далеко не факт, что все заиграют. а так... Суарез - крут, Неймар - девка!
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • хех, в итоге слили и ДиМу, и Алонсо

и вроде бы в пору лысому праздновать победу за гарантированное попадание в основку. уже и машину скромную прикупил:

ан, нет!

Ответить Цитировать
    26/34
    + 1
  • угадайте куда меня забросило?

Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • очень крутая подборка. без монтажа, максимум поворот на 90\180 градусов. иногда мозг отказывается понимать что происходит :)
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • iphantom @ 23.10.2014
    угадайте куда меня забросило?

куда же
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 1.11.2014
    куда же

ну давай, как единственный мой читатель, подключай дедукцию.
    это национальное блюдо, так сказать ;)
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • прилично!
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • По блюду, кстати, не так однозначно. Похожее можно и в кавказской кухне найти, а вот пивдос выдаёт, да)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ishkan, мне кажется, можно без пива отгадать. в принципе, выбор из двух-трех стран

палочки же, еще и металлические
    правильный ответ - конечно, страна хендэ (именно так по сопдаению у меня в ПТС указано название авто )
    всякие штуки в блюдечках - это кимчи, просто таки, национальное достояние. что-то типа квашенной капусты/редьки с кучей разных вкусов. приносят их к каждому блюду.

мне кухня не очень, не любитель остренького, хотя, как говорится, с пивком потянет, во всех смыслах
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • кто не видел, претенденты на лучший гол года!

явного фаворита я не вижу, думаю, победит Ибрагим или Ван Перси, в большей степени из-за громких имен, ибо голосование зрительское. хотя голы-то в порядке, ничего не скажешь!

как по мне, лучший епошка! подозреваю, что реализация не совпала с задумкой, но энивэй траектория получилась просто сумасшедшая!
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.