Def Jux, как много в этом слове...
началось все в Нью-Йорке (на мой вкус, самом качественном штате-производителе рэпа), когда гениальный битмейкер и весьма посредсвенный МС -
El-P организовал звукозаписывающий лейбл с самым оригинальным на тот момент звучанием. некая смесь электронщины, сочных глубоких битов, сопровождающиеся читкой и лирикой на любой вкус глубоко запала мне в душу, и отпустить меня не может до сих пор
к сожалению пару лет назад Def Jux'a не стало... но в моем сердце они будут жить вечно!
самые яркие представители:
0.
El-P (продюссер/битмейкер большинства трэков)
1.
Aesop Rock - самый одаренный и известный персонажем из этой тусы. эволюцию его творчества задвигаю под спойлер:
2.
Mr. Lif... выпустил в 2002-ом нереально крутую EP'шку The Emergency Rations, где каждый трек - шедевр. потом был альбом I PHANTOM (что у меня на аватаре), который был также очень и очень хорош. затем, к сожалению, парень сдулся и начал выпускать в основном всякое унылое гавно (очень жаль).
Также успел поучаствовать в дуэте с Akrobatik'ом, на выходе получился еще один шедевр - альбом Black Dialogue.
3.
Rob Sonic - автор самых агрессивных (не знаю какое слово лучше подобрать) и динамичных трэков. наверное, он лучше всех отражает стиль El-P, как битмейкера. клипов, к сожалению, не выпускал, но песенок накидаю:
4.
C-Ray Walz - самые плодовитый в плане альбомов и клипов (не знаю почему так, но товарищ достойный). биты ему El-P почти не писал (тоже для меня загадка, хотя по стилю читки скорее всего не очень подходит)
5.
Cage - единственный мне известный эмо-рэпер. да и такие тоже бывают ) первый альбом - огонь!
фууууух, хватит. подустал лопатить ютуб... приятного прослушивания! )
в нереально валидольном матче вырвали победу за чемпионство!
до 20-й минуты был равный матч (2 раза выходили вперед 1-0 и 2-1, но тут же получали в ответку), с 20-й по 25-у пропустили 3 банки отставание в 3-4 мяча было на протяжении всего второго тайма, но потом наши ребята взбодрились и сменили привычную атлетиковскую осторожную тактику на голландский тотальный футбол, что принесло свои плоды! сравняли до 8-8. но за пару минут до конца получили девятую (ничья нас не устраивала, кстати, по разнице у них +1). могло показаться, что всё кончено, но не тут-то было!
за минуту до конца забиваем девятый. затем аут в нашу пользу... судья говорит, что осталось 30 сек после ввода мяча. пас на вратаря, заброс в штрафную, скидка... ГООООООООООООООООООООЛ!!! заноси! эмоции на уровне тех, что получил ночью 25-го мая
их тренер поздравил нас и признался, что взяли за счет желания и настроя, так оно и было )
а вчера неплохо отметили все это дело!