Вчера поиграл немного МТТ на старзах и вх, не складывалось, но в турнирчике за 1 евро на ВХ, дошёл до ТОП30 (из 1к~) с неплохим стэком и... и вылетел, блин, инет! Кажется я почти досидел до финалки, так как на балансе стало на 8 евро больше :)
А сегодня днём, потащив пару сравнений снизу на предфиналке, закапитанил и саму финалку, правда карты сдавали отлично, сложным было только одно решение, спорный колл.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
МТТ на 888 сегодня 1 итм из 4 (из 4 понравилось лишь 2 турнира, буду играть только их наверное), на ВХ же 2 ИТМ из 4, но по мелочи. Вот только всё в том же за 1 евро в ТОП100 проиграл почти 100к фишек АА<KJ, выставившись в 3бет-поте на флопе T93r против агро-идиота. (почему-то последних раздач турнира в ХМе нету)
В МТСНГ же опять какая-то непруха в 4.5, в первых трёх вылетел вовсе на первых уровнях и даже грузить их передумал. А вот в турбинках, кажется, апнуло сегодня.
В МТТ сегодня без ИТМ. Из-за большого экшена в турбинках сидел жутким нитом, дождался руки - пушнул, вылетел.
В МТСНГ же 4.5 опять не удались, вновь на ранних повылетал, да и в поздних не сложилось. Конечно кол-во турниров в день ни о чём не говорит, но давненько в плюс их не играл.
В 2.5 же: ТОП2, ТОП3 и самым последним столом доехал, в ХА повезло 34s>A4.
Зуб болел ужасно, не смог я нормально сегодня загрузиться, сделал упор на МТТ. В айпокер в 1евро-ребайнике вылетел 14-ым, а на старзках в 2.2ребайнике 8к гтд дополз до 57-ого.
Держал примерно 13-15 столов, как вдруг залагал инет, вылетал раз в 5 минут на ~30-60сек, руки уходили в пас, иногда просто не успевал пушнуть, либо заколить. До перерыва было минут 40 (чтобы роутер перезагрузить), бесило ужасно. В это время играл ТОП4 в турбинке и в решающей раздаче отлетел QQ<Kx, ух как у меня бомбануло тогда. Загрузку приостановил до перерыва, затем перезагрузив наконец-таки роутер, подождал минут 15, вроде ок и вновь набрал свои 15 столов, но лаги никуда не делись... Полный ппц, пожалуй нужно инет запасной сделать. В итоге играл порой не оптимально, иногда подтильтовывая, НО собрался и догрузил что хотел и доиграл нормально.
Эти 4.5... После каждой сессии думаю не играть их больше. Вроде ок всё, но не прёт и хоть как ты тут будь. Опять отлетел 10-ым AT<QJ, зарестилил рега, он подумал-подумал и нажал колл.
Эта раздачка мне +мораль вернула
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
Подведу итог июня, так как кэш аут сделал, играть буду теперь, скорее всего, только в августе.
В МТТ было три финалки, и, не смотря на то, что лавров ТОП3 я не сыскал, считаю это успехом. Опыт в любом случае в плюс, всё таки МТТ играю очень мало. В еврорумах без успехов, на ВХ еще более менее, а вот на 888 вообще не сложилось, вывел остатки.
В МТСНГ же в турбинках определенно апнуло. Дистанция никакая, впрочем как обычно. Ленивая лень, что-то надо с ней делать. :)
В четверг отчаливаю на дачу, приеду разве что ТИ4 посмотреть, а так до августа. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А сегодня днём, потащив пару сравнений снизу на предфиналке, закапитанил и саму финалку, правда карты сдавали отлично, сложным было только одно решение, спорный колл.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.28+$0.22
Stacks:
UTG udav818 (27k) 11bb
UTG+1 noki89 (21k) 8bb
MP1 Leon Kilat (18k) 7bb
MP2 LatroFamosus (34k) 13bb
CO f0urtruder (36k) 14bb
BTN JamesDoakes (37k) 15bb