Это Я. Фиш. Суперфиш.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    32
  • Просмотров
    1,844
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • В шмаксе можно полузовее играть, даже нужно. Больше стилить в тайтовых, особенно с СБ (у тебя что-то совсем мало). Шире защищать бб (тоже очень мало). Втсд, как по мне, очень низкий (у меня 30). Ну это то, что на первый взгляд бросается в глаза. Чтобы более подробно расписать нужно базу смотреть детальнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • когда я пытался пройти нл5, у меня тоже был фейл

5sC9bQlErKk.jpg

первая половина - нл5, вторая нл2

скорее всего совокупность отрицательного витка дисперсии и большого количества ошибок

посоветовать могу - больше смотреть на статистику оппонентов. например, постоянно контбетить на оппов, которые сбрасывают на контбет, трибетить на тех, кто сбрасывает много на трибет, ну и так далее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем отписавшимся - спасибо. Так то тоже думаю, что нужно более агро играть, но после пары проигранных БИ, начинаю жаться в углу, как последний нит. Наверное сказывается отсутствие комфортного банкролла.

Сегодняшняя сессия прошла более-менее нормально. Правда заходило неплохо и многое оплачивалось, так что не можно сказать на везении вытащил.

Начал просмотр самых больших проигранных банков. Пока идет по принципу: "Ну и тут я прав", "просто переезд" и т.д.)

Наткнулся на такую руку. Вопрос: имеет право на жизнь бет на ривере?
    На оппа 30 рук. статы не сильно показательны, но: 29/17, callopen 20, agg - 14/0/0. wtsd 57, w$sd 50.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2519466
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $5.27
    MP: $6.32
    Hero (CO): $5.00
    BTN: $2.03
    SB: $5.65
    BB: $11.67

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q K
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 6 Q 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, SB calls $0.25

Turn: ($0.85) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

River: ($1.85) K (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.10, SB calls $1.10
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • pvdset @ 7.6.2014
    wtsd 57

Да, имеет -)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну так-то да, если ориентироваться на статы, то норм. Меня вот только смущает, что рук мало и статы могут быть неадекватными.

Вообще заметил, что после того, как начал юзать худ, то попал в какую-то зависимость от статов. И вместо того, чтобы логически подумать над тем, что опп изображает, пытаюсь выискивать оправдание своим начальным порывам.

Хотя может это и правильно и когда научусь правильно (и быстро) интерпретировать их, то деньги потекут рекой?)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • bios, ты написал, что теперь понимаешь, почему проигрываешь. Если не секрет, то почему?) Недостаток мотивации, усердия или что-то другое?
    Мне кажется, у меня именно недостаток уделяемого времени. ибо я параллельно работаю и покер не является источником даже минимального заработка. Тут, видимо, важны начальные условия.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Ох уж эти праздники. Совершенно не было времени на игру. Сегодня отыграл одну сессию в 1000 рук (да-да, моя трудоспособность просто пример для подражания). Но стразы встретили меня хорошо, заманивают видимо.

По сути, за сессию понравился только одна раздача, в которой заколил по третьей паре (денег принесла немного, зато приятно, что иногда могу думать над логикой розыгрыша во время сессии, а не после). Все остальное кулера и везение (но все в мою сторону, что приятно)

Надеюсь теперь смогу отыгрывать хотя бы по 2000 рук в день, а то я, такими темпами, буду долго на нл5 сидеть.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • pvdset @ 11.6.2014
    bios, ты написал, что теперь понимаешь, почему проигрываешь. Если не секрет, то почему?) Недостаток мотивации, усердия или что-то другое?

Причин несколько, и в каждом случае разные. Подробно буду писать об этом в своем блоге, заглядывай :-)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Все-таки играть 6 столов трудно пока. на нл2 играл 9-10, постоянно приходилось клацать мышкой, а тут есть время почитать и посмотреть что-нить. Подход к игре так себе.

Начало сессии выдалось хорошим, но потом умудрился тильтануть из-за одного переезда. Сразу и не припомню, когда в последний раз так сливался после одной проигранной раздачи. Решил что сегодня не стоит пытаться выполнить план по сыгранным раздачам.

Только сейчас обратил внимание, во вчерашней сессии линия EV полностью совпала с действительным результатом. Впервые такое вижу. Может глюк?

Надо бы выкроить время на просмотр ВОДов, сто процентов что нить узнаю интересного. Сегодня вот узнал, что кальций - металл, теперь моя жизнь никогда не станет такой, как прежде)

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Сессия получилась неплохой. Сегодня наконец смог приблизится к отметке в 2000 рук. Концентрация хромает. Особенно в период затишья (начинается примерно на 700 руке) и сразу начинаю лазить по другим сайтам, искать музыку. Короче занимаюсь не тем, чем следует.

Общий график на нл5 по прежнему не радует, но ситуация, вроде, начинает исправляться.

Понял, что пока не выберусь в плюс и не набью комфортный БР, так и буду играть нитово. Замечаю, что во время игры скидываю некоторые стартеры только из-за того, что не хочу играть их без позы. И это вместо того, чтобы пробовать и учиться! Также сильно ломает играть с блайндов, ибо опять-таки без позы. Поэтому - стильте у меня все, я угощаю!!

Также с некомфортным БР (мне так кажется) связана чрезвычайно слабая игра на ривере. Сегодня аж три раза увидел, что сильно не добрал.
    А еще сегодня понял, что совершенно не помню простейшую покерную математику. Отсюда выходит, что играю по чуйке и по принципу "да че он тут исполняет?!". Что ни есть хорошо.

В общем план такой: играю в таком же стиле пока не добью БР до 200$, потом начну эксперименты.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • pvdset @ 18.6.2014
    Замечаю, что во время игры скидываю некоторые стартеры только из-за того, что не хочу играть их без позы. И это вместо того, чтобы пробовать и учиться!

правильно делаешь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап, в общем, наверное, да. Но хотелось бы, чтобы решение о том, что не стоит заходить с этой рукой, базировалось на осознание того, что это минусовое действие. А пока сначала приходит мысль: "блин, стремная рука, стопудово не смогу норм сыграть и залью", которую конечно можно отнести к желаемой, но только по результату и с большим натягом)

Почитал jjjean'а. Вроде понял, что он пытается донести. Но тут возникает вопрос, а возможно ли претворять в жизнь его стратегию не имея майнинга? Или я не так понял его основную мысль?

И вообще меня волнует такой вопрос: майнинг. На каком лимите стоило бы задуматься о нем? Просто учитывая, что за его использование блокируют акк, то не слишком ли велик риск? Или же блокируют не так активно?
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • pvdset, На нл5 нет смысла. Можешь садиться за евро столы, там поле узкое статистика быстро набегает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.