"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4057
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    398,761
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,335
1 2 3 4 238
  • Немного переделал пост. Добавил фотографий, редактировал имена, добавил цвета. Надеюсь, так будет интересней.

У кого медленный интернет - извините. Спойлерить не стал.
    Ответить Цитировать
    12/225
    + 3
  • Последняя игра от Nike

Уже в этот четверг весь футбольный мир "заболеет" лихорадкой очередного Чемпионата Мира по футболу в Бразилии!

И вот накануне компания Nike выпустила, на мой взгляд, очень интересный, веселый и мотивирующий мультфильм о футболе (о мотивации - суть мультфильма можно перенести на любую плоскость нашей жизни).

О сюжете. Один из ученых выдвигает теорию, что не интересно смотреть футбол, когда игроки промахиваются, ошибаются и т.д. Он решает создать клонов, будут играть идеально, чем ненадолго выжимает звезд футбола с вершины Олимпа. Но Роналду (тот, что Зубастик) напоминает им, что кроме техники у них еще есть душа; и именно благодаря им и живая настоящая футбольная страсть и жажда победы. И в матче реванше они побеждают футбольных ботов.

Итак, смотрим, вдохновляемся и готовимся болеть за свою любимую команду на Чемпионате Мира. Будет горячо!

Ответить Цитировать
    13/225
    + 11
  • Таблицу я буду обновлять, вести статистику бомбардиров. Я извиняюсь, что она не идеальная, не всегда всё ровно.
    Сообщение отредактировал Razan - 11.6.2014, 17:20
    Ответить Цитировать
    14/225
    + 0
  • На любом спорт ресурсе есть таблицы,зачем тратить время и создавать ее здесь?Я помню в 94 рисовал в тетрадке таблицы,тогда это имело смысл:)
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 7
  • Fred,
    Ну не списывать же всё с "экспресса"

Если уж взялся делать - надо делать соответственно. С таким подходом тему можно было бы вообще не создавать.

Пока есть время - делаю, а начнутся матчи буду писать свои прогнозы, обзоры, анонсы матчей, заполнять таблицу. Ещё буду заниматься с чемпионатом по прогнозированию.
    Сообщение отредактировал Razan - 11.6.2014, 16:48
    Ответить Цитировать
    15/225
    + 1
  • даже не верится, что уже сегодня начнется праздник футбола
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •                                                                                                Бразилия — Хорватия. Накануне

239874.jpg

Пятница, Сан-Паулу, стадион Коринтианс, 00:00, арбитр Юити Нисимура (Япония).

i3IeSQ1K5yU.jpg

Бразилия (Возможно, 4-2-3-1): Сезар; Алвес, Луис, Сильва, Марсело; Густаво, Паулиньйо; Халк, Оскар, Неймар; Фред.

Хорватия (Возможно, 4-2-3-1): Плетикоса; Срна, Ловрен, Чорлука, Праньич; Олич, Вукоевич, Модрич; Перишич, Ракитич, Ковачич, .
                                                     Дисквалифицированные: Манджукич (Хорватия)
                                                     Травмированные: Праньич (под вопросом)

Судья: Юичи Нисимура (Япония).

Командные новости

Тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари должен выставить схему 4-2-3-1 в матче открытия турнира.

Много было сказано о потере формы Оскара из Челси.Сколари будет надеяться, что парень быстро вернётся к своим оптимальным                                          кондициям.
                                             Если же этого не случится, на замену Оскару может прийти другая звезда лондонского Стэмфорд Бридж - Виллиан.

Хорватия может пострадать от потери Марио Манджукича, который пропустит матч открытия из-за полученной красной                                          карточки,которую он получил в последнем матче отбора на финальную часть турнира, который состоялся ещё в ноябре                                          прошлого года против команды Исландии.

Один человек в хорватской сборной родился в Бразилии. Несмотря на то, что Эдуардо уже долгое время играет
                                             в составе Хорватии,он недавно признался, что он мог бы даже спеть оба государственных гимна.

Слова

Луис Фелипе Сколари, наставник сборной Бразилии:

Я бы сказал, что нынешняя сборная и команда 2002 года равны по силе. У этой сборной есть игроки (например, Неймар), которые могут действовать по-разному, менять стиль игры, чтобы помочь команде. Настало время всем сплотиться. Это наш чемпионат мира".

Нико Ковач, наставник сборной Хорватии:

"Мы не размахиваем белым флагом. Если мы будем придерживаться плана на игру, то мы, безусловно, получим шанс забить".

Неймар, нападающий сборной Бразилии:

"Это исполнение моего детского сна: я десятый номер сборной Бразилии на чемпионате мира в моей стране. Не ощущаю никакого давления. Наоборот, подобный вызов для меня повод для гордости и счастья".

Дарио Срна, защитник сборной Хорватии:

"Давление будет и на Бразилию, и на нас. Я сказал в интервью дома: не могу обещать, что Хорватия выиграет мундиаль, что обыграет бразильцев, что мы выйдем в плей-офф. Но я могу дать слово: каждый футболист оставит все силы на поле, чтобы принести счастье Хорватии".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну что, друзья. Вот мы и дождались. Несколько часов остается до начала юбилейного ХХ чемпионата мира по футболу
    Скажу честно. Я не ожидаю какого-то феерического футбола на старте турнира. Для тех кто делает ставки, я бы посоветовал или не ставить крупные суммы, и смотреть футбол для удовольствия, или же ставить на какие-то тоталы. Хотя, никто не знает, как будет.
    Лично я думаю, что в первом матче много голов не будет.
    Мой прогноз 2:0 в пользу хозяев турнира.
    В финале же турнира, на мой взгляд, сыграют Бразилия и Германия.
    Победит в турнире Бразилия.
    Лучшего бомбардира тяжело предугадать. Если бы Суарез не травмировался, я бы свою "ставку" сделал на него. А так - не знаю. Возможно Клозе, возможно Неймар (хотя я лично в этого парня не особо верю).Возможно кто-то из тех, кто даже в голову не приходит.

А что думаете вы? Каким будет первый матч? За кого болеете, кому симпатизируете? Кто победит в турнире? Делитесь своими мнениями в комментариях, давайте вместе переживать все те эмоции которые ждут нас на протяжении целого месяца!

BRAZIL-CROATIA-World-Cup-plain.jpg

Перед матчем нас ожидает Торжественная церемония открытия чемпионата. Для гурманов церемоний открытий скажу, что она нас порадует яркими красками и невероятными постановками. Хореографические номера с участием более шестисот танцоров, непревзойденное исполнение официальной песни Мундиаля - все это ознаменует старт соревнования 32-х сборных за главный футбольный трофей
    Предлагаю вам послушать официальную песню чемпионата мира <<We are One (Ola Ola)>>
    Начало Церемонии Открытия в 22:15 МСК.

Результат матча: Бразилия - Хорватия 3:1
    Голы:
    29’ Неймар (аг) Марсело 11’
    71’ Неймар
    90+2’ Оскар

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
    27’ Неймар Чорлука 66’
    88’ Густаво Ловрен 70’

Статистика команд в матче. Счет: 3-1. Удары по воротам: 14-8. Удары в створ: 6-3. Владение мячом: 64% на 36%. Офсайды: 1-0. Угловые: 7-3. Фолы: 5-21. Желтые карточки: 2-2.
    Сообщение отредактировал Razan - 13.6.2014, 2:18
    Ответить Цитировать
    16/225
    + 5
  • Мне больше нравилось, когда стартовую игру начинал действующий чемпион мира, а не страна-хозяйка. Правила изменили, по-моему с 2006 года. Ну ничего, Бразилия так Бразилия.

Естесственно, я тоже в предвкушении. Думаю, победят в матче хозяева
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Razan @ 12.6.2014
    А что думаете вы? Каким будет первый матч? За кого болеете, кому симпатизируете? Кто победит в турнире? Делитесь своими мнениями в комментариях, давайте вместе переживать все те эмоции которые ждут нас на протяжении целого месяца!

Думаю Бразильцы все свои матчи будут играть на максимуме, и нас ждет красивейший атакующий футбол в матче открытия.(прогноз 3-1)
    Люблю футбол в целом и симпатизирую многим командам (в этом чемпионате кроме России, буду болеть за Гану, возможно они станут грозой фаворитов. Победят Бразильцы(60%) или Аргентина(40%). Жду лучшего чемпионата в истории. Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Всегда симпатизировал Хорватам, еще после четвертьфинала во Франции ... но есть огромный негатив - крот в составе...
    Но думаю у нынешней Хорватии , против пентакампеонов шансов нету
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • болеть сегодня буду за хорватов. Давор Шукер - любимый футболист детства. всем побольше положительных эмоций в этот жаркий месяц футбола!

замечательные обзорные посты, Razan!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Razan, дело твое конечно, но проматывать полотна фото и текста как то не очень.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • так во сколько открытие? 22-00 или 0-00 по Москве?

5-2 победа Бразилии )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ASM1991,

в 22:15 открытие. В 00:00 начнётся сам матч.

CharlieSheen,

Кое-что спрятал, кое-что оставил.

Надеюсь, так получше.

Спасибо!
    Сообщение отредактировал Razan - 12.6.2014, 15:59
    Ответить Цитировать
    17/225
    + 1
  • Razan, странно, обычно идет открытие и сразу матч )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ASM1991, Ну, по идее, так и будет. В программе России-1 в 22:15 открытие, и сразу после, в 23:45 матч.
    Ответить Цитировать
    18/225
    + 0
  • Не жду сегодня никакого феерического футбола. Бразильцы(как и многие топ-команды) наверняка будут ставить физику так, что её пик придет на плейофф. Да и к самому Сколари я отношусь скептически. Плюс хорваты будут играть от печки.
    Бразилия выиграет 2-1, не удивлюсь ничьей 1-1.
    Ответить Цитировать
    3/78
    + 2
  • Я думаю, что может быть 1:0. Даже думал так поставить. Но, потом, передумал. Рассчитываю, что второй гол бразильцы вкатают под занавес. 80-90 минута, когда хорваты откроются. Ну а первый, думаю, забьют под конец первого тайма. Или в начале второго.
    Ответить Цитировать
    19/225
    + 0
  • Razan @ 12.6.2014
    В финале же турнира, на мой взгляд, сыграют Бразилия и Германия.

Насколько я знаю, они не могут сыграть в финале, только в полуфинале.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JhoNNyAceSS, Сыграть могут. В зависимости, если кто-то из них выйдет со второго места из группы. Маловероятно, конечно, но возможно.

Ну а если нет, то думаю Испания может заменить Германию:)

А вообще, я думаю, без сюрпризов не обойдется.
    Ответить Цитировать
    20/225
    + 0
1 2 3 4 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.