Ну так ты поедешь в Лас Вегас или нет?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4158
  • Постов
    207
  • Просмотров
    23,780
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,329
1 2 3 4 11
  • как же охуительно отыграть сессию в +1БИ...одолевает какое то чувство жесткой не справедливости)))

но не будем о грустном......сегодня наша сборная сыграет одну из самых важных встреч с Южной Корей!!!-для меня завтрашний матч больше чем просто матч...для меня это что то знаменательное в жизни!никогда не забуду,как мы будучи учениками школы собирались обмотанные флагами России,изукрашенными щеками нашего флага,дудками и все-возможными свистульками шли через весь город в кафе поддерживать нашу команду на матчи евро 2008!!!перед началом каждого матча группы стоя пели гимн нашей стараны,и от всей души желали удачи в их не легком деле.и искренне радовались каждому забитому мячу.

с легкостью прошли групповой этап.и судьба так решила-что выпускной будет именно в день игры в 1-4 со сборной Голландией.этот день помню как сейчас-прошли до центра города с одноклассницами за ручки,спели песенки в концертном зале,получили дипломы,услышали добрые слова в свой адрес и поехали в заренее заказанное кафе отмечать начало новой жизни....легкой и беззаботной,как мы,дураки думали тогда....

и вот мы там-танцы,конкурсы,ПЬЯНКА ПРИ РОДИТЕЛЯХ(что для меня тогда было немного неприемлемо-я и сейчас,в свой 23 не позволяю себе даже курить когда в гостях у родителях-хотя всегда был гулящим и пьющим сыном)!!!-начинается дополнительное время с Голландцами,я танцую медлячек со своей школьной любовью и вижу как наши забивают 2й гооооол......это не описать словами-я ее бросаю,и вижу что все кенты поступают аналогично со своими малышками,и мы сливаемся общей радостью....выпиваем за гол,и через некоторое время все повторяется вновь....нашей радости не было предела!!выйдя всей бандой болельщиков после матча,все проезжающие мимо машини сигналили,останавливались,и вместе с нами радовались общей победе!!!считаю,что это была наша национальная гордость!и не важно что потом с разгромным счетом проиграли Испанцам....ведь те минуты счастья были для меня бесценными!

но и выпускной был веселым,как нибудь расскажу истории))

ну и фоточка нашей не большой компании,после одной из побед в группе))

5348b8cfdb58.jpg
    Сообщение отредактировал 20iluha20 - 17.6.2014, 7:33
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ну что ж,хотелось бы сказать огромное спасибо всему тренерскому составу во главе с Фабио,за нечто похожее на игру в мячик!!!

как можно не видеть на столько очевидных вещей???

Кокорин....ну какой нахуй он центр.форвард!!!?что за абсурд.
    Акинфеев отдельная тема.видно было с начала 2го тайма что он не готов и явно плывет.такая не меняемая звезда что ли?-косячил в цска частенько,когда это ничего не предвещало,а тут два раза дал понять что ждать от него стоит не самого приятного
    в целом-считаю что данный ПОЗОР против одной из слабейших команд данного ЧМ(а я почему то не сомневаюсь что Алжир может и выиграть их) целиком и полностью вина дона Фибио...на протяжение всего матча было впечатление что установка была на игру такова-катаем вату и берем одно очко!!!-оставить Дзагоева и Кержа в запасе-no comment.интересно,как так получается что 90% болельщиков понимают очевидных ошибки мега-гипер-ебучего Итальянского специалиста а он изобретает велосипед...такое ощущение что он взял пример с прошлого недоноска-главное вывести на финальное событие,а дальше будь что будет,бабки в кармане,нас не ебет ничего.

если бы не ляп нашего голкипера на 99% уверен что все закончилось бы 0-0.ведь установка то ничья)))

к нашим парням в целом претензий нет-они выполнили установку тренера на Ура...но с такими установками далеко мы не уедем....блядь...пиздец!!!
    .
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • 20iluha20 @ 18.6.2014
    к нашим парням в целом претензий нет-они выполнили установку тренера на Ура...но с такими установками далеко мы не уедем....блядь...пиздец!!!
    .

лол ты в штабе сборной находишься? откуда тебе известна установка тренера? что ты вообще знаешь о футболе? что ты понимаешь в футболе? такие как ты смотрят два раза в год футбол и строят из себя знатоков, и мне до пизды, что щас ты будешь перечислять все турниры, которые ты ЯКОБЫ посмотрел, потому что я знаю, что ты кроме красивых фраз нихуя не знаешь. Ты че блять думал, то что тут вот сразу всех выебем и в одну восьмую? ЭТО БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА, и даже ебанная сборная Кореи сюда не собак жрать приехало, а в футбол играть
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • во 1х,лол,на сколько же надо быть слепым ...... как ты, что бы блядь не видеть очевидных фактов

во 2х,лол на сколько же надо быть .... как ты,что бы блядь думать что я собираюсь тебе что то перечислять и доказывать?))))

и в 3х,лол на сколько надо быть слепым.... как ты,что бы блядь так не уважать себя,бить себя об грудь,что все было на высшем уровне и ребята выложились на 100%(((

это риторические вопросы,можешь на них не отвечать,с тобой и твоим мнением и так все ясно!)))

у меня всегда вызывали умиление такие люди как ты.это мне напоминает многие моменты-когда расстроенный после очередного поражения любимой команды идешь по городу и все равно скандируешь название свой команды,находятся в толпе посторонних людей алкаши,которые только зная результат выкрикивают-ДА ОНИ ЛОХИ т.д.хотя вроде ты и защищаешь убожество,показанное сегодня,но ассоциации именно такие!)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я сказал, что все было на высшем уровне? Я сказал, что они выложились на все 100%? Единственной моей ошибкой было то, что я перешел на личности, ибо такому дураку хуй че объяснишь. Свое дело ты знаешь - сидишь в танке и похуй на всех, достучаться - не достучишься, зато в обратку схлопотать возможно. Я не хожу по городу, не скандирую имя любимой команды, но мне действительно не безразлична судьба сборной, верю в нее там, вся хуйня. Матч был слабым, но он был слабым не потому, что нша сборная может только хуи сосать, да бабло считать, а потому что у них сука колени тряслись, потому что они не каждый день на чемпионате мира играют. Взять Акинфеева, ты серьезно думаешь то, что он сыграл как подобает? В свою силу? Считаешь когда он пропускал гол он думал о новом бентли? Ты слепец, который кроме болота вокруг себя ничего не видит, "все пидарасы, а ты Дартаньян", ну а сборную так просто, все же чморят..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • у меня складывается впечатление что ты объебошенный сидишь в своей комнате и выдумываешь сам себе какую ту хуету,на которую сам себе и отвечаешь,только в нашем блоге)))

насчет Акинфеева-я же четко сказал-что он был не готов к сегодняшнему матчу,и стоило задуматься о его замене,не о каких бабках речь не шла)))хз откуда в твоей голове эта хуетень)))

а вот Фабио-да,и еще раз да,такие ошибки не простительны!

под моими многоточиями в прошлом сообщение скрывалось слово ДОЛБОЕБ,иначе тебе никак назвать нельзя))0
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • 20iluha20 @ 18.6.2014
    под моими многоточиями в прошлом сообщение скрывалось слово ДОЛБОЕБ

гыгыгы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • 20iluha20 @ 18.6.2014
    ну что ж,хотелось бы сказать огромное спасибо всему тренерскому составу во главе с Фабио,за нечто похожее на игру в мячик!!!

как можно не видеть на столько очевидных вещей???

Кокорин....ну какой нахуй он центр.форвард!!!?что за абсурд.
    Акинфеев отдельная тема.видно было с начала 2го тайма что он не готов и явно плывет.такая не меняемая звезда что ли?-косячил в цска частенько,когда это ничего не предвещало,а тут два раза дал понять что ждать от него стоит не самого приятного
    в целом-считаю что данный ПОЗОР против одной из слабейших команд данного ЧМ(а я почему то не сомневаюсь что Алжир может и выиграть их) целиком и полностью вина дона Фибио...на протяжение всего матча было впечатление что установка была на игру такова-катаем вату и берем одно очко!!!-оставить Дзагоева и Кержа в запасе-no comment.интересно,как так получается что 90% болельщиков понимают очевидных ошибки мега-гипер-ебучего Итальянского специалиста а он изобретает велосипед...такое ощущение что он взял пример с прошлого недоноска-главное вывести на финальное событие,а дальше будь что будет,бабки в кармане,нас не ебет ничего.

если бы не ляп нашего голкипера на 99% уверен что все закончилось бы 0-0.ведь установка то ничья)))

.

Старина, так много лирики, а всё для чего? Жаль ты не тренер сборной. Чемпик бы изи точно затащили.
    Ты то, точно научил там всех играть, а может даже сам пошёл бы и выиграл в соло матч, почему нет?
    Столько гонора, но он такой пустой:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Wooups, писал большой пост о своих предположения на будущее наших ребят как увидел твой пост!)

видна большая доля иронии в твоих словах и это понятно.все что было мной написано-сказано от души!накипело...возлагаешь большие ожидания,а получаешь полный не профессионализм!!!

к Акинфееву,как и к остальным ребятам вопросов нет,они отстаивают как их научили и как они умеют честь нашей страны,но Фабио уж больно напоминает мне Адвоката....еще до матча,за неделе 2,убило множество рекламных роликов,в которых он принял участи)ведь ТРЕНЕР,а тем более национальной сборной для меня был всегда эталоном серьезности и собранности,но никак не улыбающимся посасывать колу

Wooups @ 18.6.2014
    Жаль ты не тренер сборной. Чемпик бы изи точно затащили.
    Ты то, точно научил там всех играть, а может даже сам пошёл бы и выиграл в соло матч, почему нет?

как же меня всегда веселят такие фразы. неужели тебе не очевидно-что это их работа,за которую они получают деньги?так же как кто то продает хлеб в магазине и если где то просчитался выслушивает в свой адрес негодование.таких примеров можно привести миллион.
    ну так вот-если это их работа,причем довольно публичная и ВЫСОКО оплачиваемая,то будьте добры делать все на совесть.уверен что многие аналитики признают сегодняшний провал целиком и полностью виною тренера,так глупо убившего до-матчевое преимущество!

ну а в целом-тему сегодня матча можно считать закрытой.на эту тему можно дискутировать вечность!)))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • просто сборная на пляже перележала, да и девченки видно горячие в Бразилии. Аклиматизация так сказать
    Ответить Цитировать
    16/147
    + 0
  • готов стать соратником в пиздеже о футболе,алкоголе,бабах ... только не о покере ( но без него , блять , никак )
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • ну что же,в покере за 4 дня снова в 0,было много не плохих финалок и предфиналок,но не сложилось.но сегодня воскресенье,так что грузимся по максимуму

не могу не затронуть снова тему футбола

состав вышел аналогичный и это почти оправданно,если не брать в расчет оставление Жиркова и Денисова на замене.до начала матча это можно понять,т.к план был отбиваться....но вот начиная с 30й до 85й минуты,это снова грубейший недочет.было видно что наши стали играть 1м номером и стоит выпустить все таки опытного нападающего,а не оставлять на поле Марадонну-Какорина.чего только стоит его выход одного в двух защитника,удар головой с 4х метров,его мего ускорение в остальных моментах ну и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ УДАР ЧЕРЕЗ СЕБЯ

козлов,каннуников и т.д вообще no comment

когда забивали гол-6 игроков выстроились на линию ворот...нахуя?нахуя оставлять двоих на ударной позиции?

ну а в целом молодцы-смотрелись не чем не хуже в держание и перекатывание мяча....но Фабио с каждым разом доказывает свою некомпетентность-чего только стоит его выпуск на поле Кержакова на 90й минуте

это мой последний пост о нашей сборной,тут никаких нервов не наберешься с ними.да и нехуй о них говорить,за последние годы-собрался слабейший состав...не удивлюсь если многие попали в него за не малые деньги
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Так все скромно начиналось, а дальше мат за матом) Умеете вы, ребята, что-то кому-то в нете доказывать, однако)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • On3TimePlz @ 22.6.2014
    Так все скромно начиналось, а дальше мат за матом) Умеете вы, ребята, что-то кому-то в нете доказывать, однако)

эмоции, такое бывает
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • отдыхал 3 дня, завтра гружусь и надо бы втащить что то. А то последние сессии какие то унылые были
    Ответить Цитировать
    17/147
    + 0
  • катка в последние дни вообще в молоко, при загрузке в 500 почти каждый день в минусе 200-300 дол Все сверху сажу с овер парами тоже беда , надо наверно меньше Умброса читать, а то передаеться наверное мастюха Сегодня задипранил 26 нок на фтп ушел седьмым сет в ренер ранер стрит. Катаем дальше, надеюсь скоро отпустит.

p.s. хочеться сказать спасибо Мозголому за трени, нравиться его постфлоп и подача информации. Реально мозг начал работать у меня на постфлопе в нужную сторону. Сенкс за работу
    Ответить Цитировать
    18/147
    + 0
  • Хорошая новость для людей которые хотят развиваться в покерном плане Только узнал что открылся набор в покерную школу, где я сам сейчас обучаюсь. Отличный шанс подать заявку и присоединиться к коллективу профессионалов и учеников, отличная тренировочная программа( много тренеров, тренировки постоянные и познавательные), работа в группах, быстрое пополнение по запросу средств на игру, все честно и открыто.

Мой совет , даже людям имеющим крепкий или не большой банкролл , стоит поучавствовать(просто выкупать больше процентов), в замен вы получите знания и опыт более опытных игроков, что понятно увеличит Ваш профит в будущем. Да и по лимитам подниметесь быстрее.

Сегодня в 17-00(МСК) руководитель школы Иван AlexOm проведет конференцию, где все подробно расскажет. Если не успеете на конференцию, есть формуляр для подачи заявки http://pokersmart.mttmarket.com/?ch=pl

Дерзайте парни
    Ответить Цитировать
    19/147
    + 5
  • Пару слов о бирже, где я продаю часть экшена. Сначала мы(игроки) играли "когда захотел, тогда и сел катать" , потом нас начали постепенно переводить на биржу. Честно сказать сначала я подумал будет какой то треш- ничего не понятно для чего? зачем? Но как не странно это намного лучше для игрока в организационном плане(планировании своей сессии) + получаешь тренерскую аналитику

15d1ae40abded3c1ec83ce568d9d7b63.png

анализ своей статистики и отличный интерфейс платформы, где действительно все афигенно и просто. Для беккеров рай

А для игроков еще все проще, выставления пакета одним нажатием кнопки.

И что самое важное не надо париться с долями , считать что кому переводить-система сама считает

9c74ae2cba7010a066f83ca6f04447a5.png

Короче прикольно и удобно
    Ответить Цитировать
    20/147
    + 4
  • начало сессии на 888 не могу выиграть ни одного крупного банка(за последние 2-3 месяца) что префлоп, что постфлоп, ни с низу ни с верху ни с боку

просто жесть

043a1ad82bd6bfc6a7e740b31b07a1ff.png

выставились на флопе
    Ответить Цитировать
    21/147
    + 0
  • От Илюхи нет гневного поста о сборной?

Отдыхаю пару дней от покера в дипах сажу пары в младшие пары, коины по прежнему все мимо. И еще я заметил, что реги против меня очень широко зашишают ББ, как широко-просто с любыми 2 я конечно много стилю с поздних, но 106 офф и остольной треш я не представляю как можно вывести в плюс на ББ. И что самое интерестное всегда почти перекупают к терну или риверу собираявторую пару против моей топ пары или хорошей второй пары.

Цели на ближайшие 2-3 дня
    1 Окончательно подружиться с флопзилой, разобрать 7-10 спотов своих где я колил ривер и всадил
    2 Посмотреть 2-3 ввода с runitonce.com
    3 Ну и сегодня треня с Умбросом
    Сообщение отредактировал Serik - 27.6.2014, 14:48
    Ответить Цитировать
    22/147
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.