Живу в Буэносе, в нормальном районе, рядом с Палермо. У нас 2 дня назад началась зима. Пока погода норм 8-16°. Вообще тут где-то 7-8 месяцев лета, когда температура не падает ниже 25°. Минус, то что большая влажность, поэтому когда жарко, то пиздец жарко, а когда 5-10° довольно-таки холодно.
Я трачу на жизнь примерно 1400$. К слову у меня такая зп и была когда уходил с работы, поэтому столько и тратил. Тут это хорошая зп, так что мне хватало на съем 2ух комнатной квартиры (ливинг и спальня) в норм районе, с балконом, на поесть, погулять, пару походов в ресторан в месяц, такое...
Когда аренда квартиры долгосрочная, на 2 года, то выходит не очень дорого. Моя стоит щас 230$, плюс комунальные услуги, свет, газ, инет, это еще где-то 100$. Фоточки щас не охота делать, у меня тут срач слегка )))) Обычная хата, 45м2 где-то вместе с балконом.
Вот виды с балкона. В нашем районе примерно похожая архитектура.
Бензин не знаю сколько, не юзаю. Поход в кафе... Ну если перекусить в забегаловке 5-10$. Если по-лучше место -- ресторан, то 20-30$ с лица.
По стране не особо много ездил. Был на море несколько раз (пляж и море тут полное гавно к слову, я теперь на пляж только в Бразилию), в Кордобе (там класно) и вроде больше нигде. Даже на знаменитых водопадах не был.
Вообще конечно не хотелось бы тут оставаться навсегда, но пока тут. У меня весь круг общения, девушка, друзья, катушка, родители, все тут. Но хотелось бы конечно свалить когда-нибудь. Я год назад летал по Европам (Мадрид, Барса, Ибица, Прага, Амстер, Лондон, Дублин, Барса, Мадрид) и больше всего для жизни мне Мадрид приглянулся.
Еще из плюсов "на любителя" тут очень дешевые и качественные наркотики. Поэтому тут многим туристам из Европы нравится. Вообще летом если сюда приезжать с баксами можно очень даже неплохо проводить время.
Ну и на последок фотка моих дочурок, они просто монстры. Растут не по дням а по часам. Мне кажется, что если я сяду на них втыкать, то рельно увижу как они растут. Сегодня им месяц исполняется.
По поводу онлайн, просто совет. Понятно, что бить такое поле возможно, но выше, чем 10 долларов в час на 1/2 вряд ли можно делать.