Marathon of the best decisions

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    88
  • Просмотров
    9,448
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +2,104
1 2 3 4 5
  • ketroy @ 25.6.2014
    линия ев в тему конечно)))

Смысл смотреть на нее в дипах... ну раз в сессию выставился... Этот раз погоды не делает.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • gambler2013, попробую прогу завтра, спасибо

на йоге куча всего делается, мне вообще нравится. растяжка, есть силовые упражнения, то есть всякие ассаны, тут я не силен в названиях, но кое что уже умею исполнять. вообще конечно на словах сложно) дыхание есть, но не каждое занятие, дыхание по дефолту надо контролировать всегда, а отдельные дыхательные могут занять много времени, а занятие всего час. но тренер вообще крут. медитация конечно спецально не делается, тут все от человека зависит, можно медитировать во время любого упраженения, да можно и по улице ходить медитировать)) а можно сидеть делать дыхательные упражнения и ковыряться в носу
    в общем займешься йогой с хорошим учителем, точно кайфанешь.
    имхо конечно, но в ней огромный плюс для любых единоборств, особенно тех где есть ноги, у меня растянулись ноги отлично по сравнению с тем, что было месяца 2-3 назад и уже залетает довольно хлесткий мидлкик, хотя раньше был только лоу, и этим я очень доволен помимо растяжки конечно будешь хорошо стоять на одной ноге, ну типо равновесие

ДобрыйСатрап, в общем мне сложно ответить) по дефолту я конечно стараюсь играть меньше коллов на сб и больше трибетов, на кнопке трибетов против СО достаточно, но не думаю, что перебор, хотя порой перебираю конечно с префлоп агрессией, мне надо учиться контролировать свои диапазоны в этих ситуациях.
    насчет бетсайзинга...тяжело мне щас ответить, против среднего рега это значит он не особо хороший рег, значит и не надо ничего изобретать, ставим дефолтно - побольше на дровяных, поменьше на сухих, но это конечно слишком пространный ответ

в общем я отмазал еще немного и закончил в -550 это куда веселее -1.1к
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 2
  • ketroy @ 25.6.2014
    ДобрыйСатрап, в общем мне сложно ответить) по дефолту я конечно стараюсь играть меньше коллов на сб и больше трибетов, на кнопке трибетов против СО достаточно, но не думаю, что перебор, хотя порой перебираю конечно с префлоп агрессией, мне надо учиться контролировать свои диапазоны в этих ситуациях.
    насчет бетсайзинга...тяжело мне щас ответить, против среднего рега это значит он не особо хороший рег, значит и не надо ничего изобретать, ставим дефолтно - побольше на дровяных, поменьше на сухих, но это конечно слишком пространный ответ blush.gif

Понятно! Я тоже теряюсь когда задают такие вопросы))

Еще один задам, который давно меня беспокоил, но не было возможности с кем нибудь посоветоваться, компетентным.

Как ты считаешь, ВВСФ 41% для дипов это совсем плохо, вообще какой ввсф приемлем для нл25 дип+. Просто у нас на нл5/10 большинство плюсующих товарищей имеют ввсф от 35 до 40%, за очень редким исключением. Если кто то имеет высокий ввсф, то чаще это рег сливший БР на четвертаках.

Ах да! Тот же самый вопрос по колл опену Сколько! У меня сейчас 10-16% при 3бет 8%.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 26.6.2014, 8:12
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • ketroy, да, заебись конечно. Только не нашел нормальную йогу там, где живу.
    Тайланд так и манит короче)) Йога, тайский бокс и фрукты))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Я там на прошлой странице оставил иллюстрацию к 6макс дипам, средний состав) Бывает конечно совсем хорошо типа фиш фиш фиш рег и два кс, но там так быстро всё происходит, что либо тебя заматывает, либо тебе придают ускорение такое, что если бы оно продолжалось сутки, то изи стал бы миллионером.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • $0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ketroy ($385.73) 386bb
    CO agressniko ($241.01) 241bb
    BTN TrobTrob ($250) 250bb
    SB AGrochowski ($422.26) 422bb
    BB pibogeneral ($1,132.85) 1133bb

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) ketroy is UTG
    ketroy raises to $3, agressniko calls $3, TrobTrob raises to $15, 2 folds, ketroy raises to $34.50, agressniko folds, TrobTrob calls $19.50

Flop: ($74.50, 2 players)
    ketroy checks, TrobTrob bets $43.02, ketroy calls $43.02

Turn: ($160.54, 2 players)
    ketroy checks, TrobTrob goes all-in $172.28, ketroy calls $172.28

First run:

River 1: ($252.55, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($252.55, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $505.10
    ketroy shows a pair of Kings

TrobTrob shows three of a kind, Queens

TrobTrob wins $502.30 (net +$252.30)

ketroy lost $250
    agressniko lost $3.20

против немецкого рега, бля есть ощущение что я очень неправ в этой раздаче, на префлопе еще можно было скинуть от такого большого сквиза от греха подальше, еще эта дама на флопе, ну ладно есть мнения? там трибет в районе 6-8% и пас на 4бет около 50

мое мнение что тут надо на терне упасть, на флопе то хрен упадешь. а бетить флоп тоже можно конечно, но там агр постфлоп неплохой, хотя что этот агр в 4бет потах
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • hobas, забавно кстати, я вообще не понял)
    а кто такой кс?
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • хотя если бы на шд он показал каким то чудом AJ:heart:/AQ:heart:/T9/JT:heart: или даже такое же но бубновое, я бы выложил эту раздачу со словами
    УРАБОТАЛ ЛОХА

а вот возможен ли такой позитивный расклад на дистанции?
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • ketroy, Если на СО колол фиш, а на ББ с огромным стеком тоже рыба, то думаю, с любым мало-мальски подходящим для постфлопа хендом он просто колол бы пф. Да и со многими тобой перечисленными.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • ДобрыйСатрап, если выигрываешь то любой ввсф хорошо, у меня товарищ есть он играл с винрейтом 15/100 на протяжении полутора-двух лет, его ввсф был ниже 40% правда он не играет уже полтора года, не знаю в чем причина, но точно не его пассивность постфлоп, работу вроде нашел хорошую))))
    лимиты он тоже играл до нл400 в своё время.
    по коллопенам вопрос точно не ко мне, я в них нубас да и большой СО помоему должен быть только на ББ.
    если на всех позах будет 3-8% , а на бб будет 30-35% то какой будет общий?) но можно и на других позах иметь в районе 10%+
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 1
  • на СО рег, отличная жертва для сквиза, а бигстек фиш это верно и в моем понимании игры сквиз с этими руками хорош, чтобы рыба сделала колдколл а мы упали, могу ошибаться чо)
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • ketroy @ 26.6.2014
    на СО рег, отличная жертва для сквиза, а бигстек фиш это верно и в моем понимании игры сквиз с этими руками хорош, чтобы рыба сделала колдколл а мы упали, могу ошибаться чо)

У СО чуть-чуть не хватало до нормального стека, поэтому так предположил. Так то жестко по ТПТК на 250бб вскрываться... Тут куча рук старше тебя, бет по флопу, думаю, был бы лучшим решением, чем пассивность. В его глазах, ты либо далеко впереди с сетом королей, либо позади с АК/АА. А то что там премиум, сомневаться не приходится судя по статам. Вскрывал бы строго по нотсу - агрессия на чек в 4бетпоте на стек, есть такие товарищи.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • ketroy, кс - колинг стейшн какой-нибудь, статы от 19/12 с обязательным втсд 30+ до 30/14 с таким же втсд, сидят вроде не топят, потом вдруг с какого-то ляха 4бетнут 57 и поставят 3бареля, но это раз в сто лет, а вообще просто кол кол кол) такие на дипах сидят, пасут, сцуки, с ними играешь прям вязнешь в их кунгфу(
    А в раздаче норм чек кол по описаным тобой причинам и фолд тёрн, не думаю, что он в твою линию будет радостно пихать даже сильное дро)
    ps, даже не так. Я думаю, что твоя рука немножко фейсап+натсы типа ККК, и даже если у чела с такими статами как у врага там будет сильное дро, то он 50/50 подумает, прежде чем запихивать, потому что если ты его чекколишь, то он будет сидеть, как и проклинать себя с мыслями, что можно было бы и бесплатно взять кучу аутов, поэтому, если возвратимся обратно к тёрну, и если эта ситуация будет у него не в первый раз, то какое-то количество комб он чекнет, потому что поза.
    Сообщение отредактировал hobas - 26.6.2014, 17:04
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • hobas, на дипах все коллстейшены, поголовно.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Ну так и чего? и где? Давай рассказывай сколько слил.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • почему слил?) почти не играл два дня, выйграл 4би
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Ну здорово) Просто, часто, когда замолкают в блоге на несколько дней - это признак усердной отмазки, или там вообще покера не до покера) Раздачами с дипов будешь удивлять?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • у меня получилось довольно нервное начало недели в плане покера, так что был стратегический отдых и спорт) замазки вообще не было, я по сну замазался было дело на 11 часов, что для меня редкость
    а раздачи будут, думаю, что завтра, тк в эти два дня была только странная отдача от рега на 160бб с QQ моему сету валетов, из дипов
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • 160 чё-то маловато) Давай по 300 от каждого, и чтоб дичь какая-нибудь была типа А10о 7бет пушнули префлоп! А-то совсем скучно стало самому правильно играть) Посмотрю - и не буду так делать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • вчера вышла так сказать оказия, катанул 3.7к рук подслив 3би и такой полный сил пошел на перерыв, с намерением катануть еще 3-5к рук и хоп отключился инет и включился только сегодня. в общем месяц недоработал

сегодня в магазине взвесился на каких то хитрых весах которые показали вес/%жира/%мышц/%костей. в общем там все нормально, но еще показало сколько калорий надо потреблять в сутки и вышло 3.2к это же много? надо есть, а то подсхону
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.