gambler2013, попробую прогу завтра, спасибо
на йоге куча всего делается, мне вообще нравится. растяжка, есть силовые упражнения, то есть всякие ассаны, тут я не силен в названиях, но кое что уже умею исполнять. вообще конечно на словах сложно) дыхание есть, но не каждое занятие, дыхание по дефолту надо контролировать всегда, а отдельные дыхательные могут занять много времени, а занятие всего час. но тренер вообще крут. медитация конечно спецально не делается, тут все от человека зависит, можно медитировать во время любого упраженения, да можно и по улице ходить медитировать)) а можно сидеть делать дыхательные упражнения и ковыряться в носу
в общем займешься йогой с хорошим учителем, точно кайфанешь.
имхо конечно, но в ней огромный плюс для любых единоборств, особенно тех где есть ноги, у меня растянулись ноги отлично по сравнению с тем, что было месяца 2-3 назад и уже залетает довольно хлесткий мидлкик, хотя раньше был только лоу, и этим я очень доволен помимо растяжки конечно будешь хорошо стоять на одной ноге, ну типо равновесие
ДобрыйСатрап, в общем мне сложно ответить) по дефолту я конечно стараюсь играть меньше коллов на сб и больше трибетов, на кнопке трибетов против СО достаточно, но не думаю, что перебор, хотя порой перебираю конечно с префлоп агрессией, мне надо учиться контролировать свои диапазоны в этих ситуациях.
насчет бетсайзинга...тяжело мне щас ответить, против среднего рега это значит он не особо хороший рег, значит и не надо ничего изобретать, ставим дефолтно - побольше на дровяных, поменьше на сухих, но это конечно слишком пространный ответ
в общем я отмазал еще немного и закончил в -550 это куда веселее -1.1к
Смысл смотреть на нее в дипах... ну раз в сессию выставился... Этот раз погоды не делает.