Как всегда утро начинается бодро, также как и вчера за первую (часовую) сессию +4би почти и еще даж недоборчик есть небольшой:-D Также радует красная... Надеюсь как вчера вторая сессия не будет -6 би
Всем привет! Сегодня не получилось отыграть 3к рук, хотя еще есть 2 часа и я бы успел, но сейчас в башкирии и время на 2 часа больше, что значит через минуту у меня день рождение, утро было ужасное -3.5би, остальное время отбивался. Устал, сейчас открою вискарик и начну потихоньку праздновать, а весь экшн завтра.
День: 12 Лимит: нл10 Количество столов: 6 Количество рук: 2298 Профит:5.2$
p.s. не привык когда за день плюсую мало, но седня еще поднял около 30-50 в джекпотах мелких, поэтому норм)
вроде всё хорошо, др наступило, отдохнул с девочкой, проводил. А сука бесит всё равно... незнаю че хочу, съебусь опять в москву след. летом наверно, только допью 12летний вискарек
ujin2314 @ 15.7.2014 С днем рождения)Хорошо у тебя получается подниматься по лимитам, ты уже проходил этот путь?
нет, до этого играл онлайн только мтт до 26$ и оффлайн кэш 1/2$
Кэш решил так, для себя - смогу нет, так то я всегда выполнял свои цели, вот хочу как минимум побить нл25 (сам по себе я минималист) с 10 бб/100, даж раньше не задумывался о таких фразах, ну там цель не плюсовать в месяц 2к и тд а именно по бб/100, но щас раз уж начал кэш, то углубляюсь как можно дальше.
День: 17 Лимит: нл10 Количество столов: 6 Количество рук: 1521 Профит:12.7$
Вчера загудели с Витей С утра проснулся откатал часовую сессию, как обычн в +4би, а вчером началось опять... В итоге слил весь профит и уже после ток собрался и как то еле-еле чуть выиграл. Сейчас жду его и снова в клуб:)
Полетел постгресс. Сейчас посчитаю сколько профита суммарно и от этой суммы продолжу (для брм, т.к. в кассе больше чем выигранно в кэше). 261.76 + 10$ первоначально = бр для кэша 271.76$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также радует красная...
Надеюсь как вчера вторая сессия не будет -6 би