учитывая что играется солянка из разных валют и лимитов постить буду в доляриках и точка отсчета начала 2 пакета может плавать немножко, посчитаю в самом конце точно.
о,ну збс..вовремя...а то я на своем рабочем лимите че-то заливаю как негр...то ли стрик...то ли игра ушла непонятно куда...то ли автомат выдавал.надо разобрать свою игру и подскилиться..ладно, не та тема для нытья.Вобщем молодчага Леха. Заноси капусту!!!
ну..что могу сказать - красава Леша...верным путем идешь,хотелось бы глянуть и в цифрах че получается, но это когда набьешь 50к. По ЕВ есть передача за последние 100-150к? не теряй концентрацию, не тильтуй (очень слабо верится). Тащи!!!
ок, понял,принял...дальше катаем? а то я ваще забил на катку...все работа-работа...хоть посредством твоей катки и стрима буду жить покерной жизнью...аж стыдно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и точка отсчета начала 2 пакета может плавать немножко, посчитаю в самом конце точно.