Купил себе монитор 32 дюйма 2560х1440. Подумываю начать добавлять другие румы тоже. В начале сентября этим займусь наверн. В игре нашел устройчивую тенденцию: играю невнимательно и слишком пассивно начиная со 2-3 часа сессии. Это отчетливо видно по линии нон шд. Зато в конце когда дело идет к финалкам я осознаю, ЧТО 1.5К ЛЕЧУ ЖЕ, НАДО ЖЕ РАЗМАЗЫВАТЬСЯ ЕПТА и тогда энтузиазм возвращается. Вот картинка кароч. Таких много, почти каждая третья сессия.
Я это обязательно исправлю. Ну вродь выговорился, всем добра.
С этими вкупами был готов прилично закатать в сентябре. Но в итоге неплохо нажил.
3к проиграл на фтп (больше не хочу там играть), еще дольщикам выплатил по вкуп пакету. В итоге с рейкбеком думаю под 10к чистыми вышло. Буду отдыхать до конца недели. В ВСК продолжаю тащить
Катаю сколько есть. Гружу все что вижу с 18 мск до 2 мск. Турбины, гиперы 11-109, 109 1R1A. Ребайники 8.8-22. Фризы 22-162 + 215ВА, СМ в выходные +265нок вечерний. Ну и дешевые хоты, биги не стремаюсь открывать. На пике до 20 столов доходит.
kinsQQ @ 1.10.2014 Катаю сколько есть. Гружу все что вижу с 18 мск до 2 мск. Турбины, гиперы 11-109, 109 1R1A. Ребайники 8.8-22. Фризы 22-162 + 215ВА, СМ в выходные +265нок вечерний. Ну и дешевые хоты, биги не стремаюсь открывать. На пике до 20 столов доходит.
Привет. Результаты отличные, так держать.
Скажи, как катаешь? Я имею ввиду монитор 1 или 2, столы с перекрытием/без/стопкой...? Какие статы выводишь?
Прости за нубство, я классический фишара, ананирующий на такие, как у тебя графики
Привет. 1 большой монитор для столов 32 дюйма и два вспомогательных для всякой ерунды по 27. Играю без перекрытия. Статы стандартные, ничего особенного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.