Переходить всегда тяжело с одной дисциплины на другую.Нужно терпение и много работать над теорией. А если работа и всё такое, по себе знаю, ой как тяжело. Многие говорят что можно бросать работу уверенно играя 200+ лимит в нормальный плюс и главное по ощущениям чувствовать , что бьёшь поляну. ) Если ещё семья есть, то тем более нужна хорошая подушка, как посмотришь как людей стрикует на 30+ бинов стрёмно становится) а так удачи)
GIANTIS @ 12.7.2014 Переходить всегда тяжело с одной дисциплины на другую.Нужно терпение и много работать над теорией. А если работа и всё такое, по себе знаю, ой как тяжело. Многие говорят что можно бросать работу уверенно играя 200+ лимит в нормальный плюс и главное по ощущениям чувствовать , что бьёшь поляну. ) Если ещё семья есть, то тем более нужна хорошая подушка, как посмотришь как людей стрикует на 30+ бинов стрёмно становится) а так удачи)
Спасибо. Я думал что и сотки хватает если в нормальный плюс (4бб+) при моей зарплате почти в 1000$, это 20к-25к рук, я про нл100 ну и соответсвенную подушку я думал про сумму (12000$) годовой зарплаты. А так в планах по игре было 2-3 сессии в день по 2+ часа, но не более 4 за раз и 6-10 столов. как то так
Как научится не наступать на одни и те же грабли, я про то что садиться катать в говно настроении с проблемой в душе и сердце, ведь блеать понимаю что хуйня игра получиться но нет лудоман хуев, .охота убедится что пиздец. А ещё внутренние стоп лоссы себе поставил, молл -1би и пойду отдыхать . Так блять минус два же сразу а это уже замаз, глаза кровью налились и жмакаешь кнопки, бля аж пивас пролил на клаву чуть чуть.
Отправил Старзам запрос на хенд хистори за все время игры в кеш, обещали в течении 24х часов, так уже 3 сутки пошли нет нихера. Может потому что я по незнанию попросил их разблокировать меня на покертайблратинг
brooonwix @ 15.7.2014 Отправил Старзам запрос на хенд хистори за все время игры в кеш, обещали в течении 24х часов, так уже 3 сутки пошли нет нихера. Может потому что я по незнанию попросил их разблокировать меня на покертайблратинг
они.мне.только за этот год кеш скинули, а турики за все время, вот упыри
GIANTIS, Сори, времени совсем свободного нету. В день стараюсь наиграть1к . Но естественно получается не всегда, ну и месяц скромные 20-25к рук. Для работы если основной, то 8ч в день, блять с ума сойти за каких то 50$ день, на дядю, принося ему миллионы, на дистанции А для работы над игрой то каждый игровой день минут 20-30 перед каткой. Мне здорово помогает,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.