Пачкуля @ 13.7.2014 потирая ручки и думая как лучше разыграть тузов на батоне после рейза и рирейза, ушел в ситаут facepalm.gif посоны ушли в олень без меня sad.gif
Ах-ха, у меня такая же хрень сёдня была На одном столе, отбитый фиш зарейзил конбет на дро доске, а мой Топ сет думал о сайзинге На другом, трибечу утюга с АА, он ставит жирный 4бет И скачок напряжения вырубает эл-во
-4 стека иду. посмотрел на статы: впипка до 36 поднялась а пфр 30, при том что я вроде избирательно стилю и дефаю. хотя все банки проиграл в нормальных спотах и лузовый префлоп там не при чем, все таки попробую затайтится и добавлю еще стол.
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K K Hero raises to $0.24, 1 fold, CO raises to $0.87, BTN calls $0.87, 2 folds, Hero raises to $2.40, CO calls $1.53, 1 fold
Flop: ($5.82) 3 5 T (2 players) Hero bets $3.70, CO calls $3.70
не нашел еще свою игру, тупо какой-то рандом, это касается всего: сайзингов, линий, то я агромакака то нит сцаный. и еще много хуйни всякой творю. если бы не зум, то эт скорее было бы хорошо, но вот тут нужна хорошая отработанная стратегия против поля, у меня пока такой нет ((
поймал себя на мысли, что будь у меня тут какие-нибудь дамы я бы сфолдил. хотя конечно в таких спотах блефовать тупо, мне все же хотелось заблефкатчить. но кол говно конечно.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K 1 fold, MP raises to $0.40, CO calls $0.40, Hero raises to $1.50, 2 folds, MP raises to $3.30, CO raises to $11.55, Hero raises to $17.34 all in, MP raises to $21.60 all in, CO calls $6.29 all in
Flop: ($53.17) 4 K 8 (3 players - 3 are all in)
Turn: ($53.17) 2 (3 players - 3 are all in)
River: ($53.17) 3 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $53.17 Hero shows K K (three of a kind, Kings) MP shows A A (a pair of Aces) CO shows J J (a pair of Jacks) MP wins $1.00 Hero wins $50.67 (Rake: $1.50)
жаль ток из-за кулера этого ев потерял. а я уже собирался колить рейз и пихать на флопе, фиш с валетами все всрал и не оставил мне выбора на префлопе.
хотя все эт ерунда, а вот полтинник на дороге не валяется.
Сообщение отредактировал Пачкуля - 14.7.2014, 22:14
помню свою первую подработку и первую зарплату. дали сто баксов (для меня тогда это была очень значимая сумма), а я, лошара, тупо потерял их по дороге домой в тот же день. Так вот с тех пор если кто-либо по какому-нибудь поводу произносит фразу "100 баксов на дороге не валяются"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну а че, я помню мисриднул стрит, пихнул оленя с 9 хай и забрал пот