Этот период у женщин называется ПМС, на старзах этот период называется ПДФ, что расшифровывается, как
Период
Доезда
Фишам.
И что в такой период нужно делать недорегу?
Существует много мнений, но я склоняюсь к единственно правильному (актуально для низких лимитов): вообще не блефовать (исключить даже полублефы (потому что они в такие периоды не то, что не закрываются, они не работают), во время ПДФ, все караси устраиваются в каллцентры и телефонят до ривера)
.
Самае прикольное, что люди, которые играют сто статами 50/2, 39/12 и помечены цветом детской неожиданности, которые всегда играют с неполным стэком, вот уж пару дней веселятся и сидят со стэками от 400бб и выше.
Да ну нахуйВозможно кто-то скажет что это дисперсия, и я в принципе соглашусь, но
блять почему на таком коротком отрезке, почему за 150 рук нужно выложить пасьянс так, чтобы фулл-хаус обязательно вперся в каре минимум дважды.
Знаю, что мои АА в префлоп аллинах 80 к 20 будут лучше против любой руки, но почему эти 20 раз должны идти подрят, я еще от прошлых 20 не отошел
, епт дистанция же все вернет!
старзы: - Будь готов к даунстрику
херо: -
что ж делать?
думаю очень страшная доска
скинул сет?
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $2.21
SB: $26.56
Hero (BB): $14.53
UTG: $37.69
MP: $10.00
CO: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
2 folds, CO raises to $0.25, 2 folds, Hero calls $0.15
Flop: ($0.55) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.40, Hero raises to $1.06, CO raises to $2.20, Hero calls $1.14
Turn: ($4.95) (2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($4.95) (2 players)
Hero bets $2.30, CO folds
Hero mucks Kd Qh
Hero wins $4.73
(Rake: $0.22)
да сайзинги занижены, но на это и был расчет, думаю с норм сайз не поверил бы
если бы был карась, то таких блеф-маневров и не затевалось бы
определенно на рейз на ривере, наша бригантина с наглыми пиратами пошла бы ко дну