ТЕРН ребайник 55$ 5 max

0
BIGREGone
Simply Clever
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,696
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,050
1 2 3
  • raiseorfold @ 29.7.2014
    эм. возможно я просто плохо выразился и ты меня не понял, сорри.
    бесплатный ривер для нас - это:
    оп чекнул и мы чек бехайнд играем. по терну. = бесплатный ривер. значек > значит больше, т.е. значение (на мой взгляд) бесплатного ривера для нас гараздо выше чем страх получить "пугающий нас не бланк ривер" (карт которые мы не хотим видеть)

п.с. и это "как бы" означает что если ты ставишь - то вовсе не бесплатен для тебя ривер.

бля или я совсем просел в терминологии и или пишу совсем криво, как ты не понял ничего - я просто не понимаю............

наверное, я плохо понимаю ))) ты опять написал

бесплатный ривер для нас - это:
    оп чекнул и мы чек бехайнд играем.

и тут же пишешь что нам страшно смотреть на овера по риверу. тогда не надо чекать емае.

бесплатный ривер. значек > значит больше, т.е. значение (на мой взгляд) бесплатного ривера для нас гараздо выше чем страх получить "пугающий нас не бланк ривер" (карт которые мы не хотим видеть)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • омайгад!!! :) ты меня убиваешь :)
    написал про ривер в старт посте или ниже - ты. типа вылезет куча всего что нас напугает. и типа это предпологает бет терн - дабы не дать "чему-либо там" доехать до ривера (остаться в споте) и попробовать выбить его по терну.
    на это я и пишу - что: бесплатный ривер для нас имеет большее значение чем страх увидеть на этом ривере что-то для нас неприятное. а так же, у нас есть шанс доехать ривером. так что ставка терном нас нуникак не греет.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • BIGREGone @ 22.7.2014
    просто блефы + оверкарты,которые не хотим видеть по риверу.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • P.S. мне кстати интереснее было бы наши действия если оп терном играет не чек а бет?
    колим/3бет в семиблеф/пас?

ЗЫ как ты с учениками общаешься...? :)))) я не могу понять как ты думаешь :))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • raiseorfold, могу я узнать твой ник на каком-то из румов?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • BIGREGone @ 29.7.2014
    raiseorfold, могу я узнать твой ник на каком-то из румов?

с какой целью интересуетесь?
    p.s. мне не интересен к примеру твой ник и твои успехи. В общем как и твоя попытка на переход в "наступление" в мой адрес. Я никак не комментирую твою игру. Высказался лишь по конкретной раздаче. Которую ты тут выложил на всеобщее рассмотрение. Оказалось, что мое высказывание ты читаешь как-то по своему, более - попытался указать мне что я дал тебе "ответ по раздаче исключительно опосля оглашения ШД". Ну и я как бы тонко намекнул - что в первом посте моем был дан ответ, до ШД... Теперь же ты пытаешься трактовать мои слова по тебе понятной логике, а так как она идет в разрез с смыслом моих слов - я задаюсь вопросом, как ты общаешься? Вот и все, успехи и неудачи твои - меня никак не касаются. Так же как и мои - тебя.
    Все общение в данной теме должно сводится к данной раздаче. Ну и пояснению слов (ежели не ясно кому) относящихся к ней. Согласен?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • raiseorfold @ 22.7.2014
    бесплатный ривер > карт которые мы не хотим видеть... не?

ну если здесь вы имеете ввиду ЧЕК , то вопросов больше не имею.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • ник я спросил по 2 причинам:
    1)Я хотел узнать ваш играемый лимит. В этом разделе есть пометка "Просьба: Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе."
    2)Прочитал о вас отзыв . Значит не только я вас не понял.....

JackBauer 12 августа 2013
    Адмирал прав, и дело тут не в несогласии. Есть люди, аргументирующие свою точку зрения. Тут же сплошная пустота, человек сам не понимает что городит, полную околесицу. Так что либо дурак, либо тролль, но очень примитивный.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • к чему выделения? фраза читается целиком. знак > (больше) можно заменить на слова: лучше, краше, более, более значим, более хорош, ценнее.. (бла-бла)
    хотя в интЫрнетах в общем-то приняты сокращения и прочие инсинуации на тему. так что, наверное можно было бы (дабы не вызвать недопонимания со стороны опа) написать: чек (он же бесплатный ривер, ибо мы в позе, а наш оп чекает) БОЛЕЕ ХОРОШ чем страх перед картами которые мы не хотим видеть по риверу (и, соответственно - бет терна).. не ? :)
    Удачи. И понимания.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • BIGREGone @ 29.7.2014
    ник я спросил по 2 причинам:
    1)Я хотел узнать ваш играемый лимит. В этом разделе есть пометка "Просьба: Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе."
    2)Прочитал о вас отзыв . Значит не только я вас не понял.....

окай, пошли в тему тяжелые аргументы aka рейтинговые оценки из раздела политика.
    Удачи и понимания. Да, я регулярно играю. 100+, но офф. уже давно. Но - онлайн помню и начинал с него. (п.с. надеюсь хотя бы люди плюсовавшие мой первый пост в этой теме - поняли.. В отличии от вас. Ну и да - их мнения для меня более значимы, чем ваши. И да - все же смахивает что вы ждали комента аля: все верно чуви, сыграл как бог, логика верна. Дождались - и усе.)

зы если уж на то пошло, отзывы о том, кто мне поставил такой "оценк":
    считать ли это хорошим примером? :)

dimdoc1974 26 июля 2014
    типичный либераст-жополиз, причём невероятно тупой )))

-100 werther 22 июля 2014
    Неадекватная и невменяемая истеричка.

-1 dpgj 22 июля 2014
    За аватару обидно

-100 Langolier86 7 июля 2014
    "Идейный" дебил форума, либерастомразь, тупой аки баран. Олень ты жекбуйер:-)
    Добью до соточки, для дебила это полезно:-)
    Глупец здесь только ты, причём перманентный:-)
    Главная служанка шлема:-)

-100 SerYur 4 июля 2014
    Данный персонаж-это гремучая смесь
    патологической самовлюбленности, истеричности и хамства.
    Любитель безапелляционных суждений и навешивания ярлыков.
    p.s. Почему у тебя так много конфликтов? Задай себе вопрос
    "быть может я мудак"?
    Апд. точка зрения на все вопросы не совпадает с моей на 100%.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Согласен. Нужно тогда спросить у четверых людей как они поняли фразу?
    бесплатный ривер - БОЛЬШЕ карт которые мы не хотим видеть...
    или
    бесплатный ривер ЛУЧШЕ карт которые мы не хотим видеть...
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Если оппонент крепкий рег, то мы либо выигрываем по тузу хай, либо уже биты очень сильным натсом. Тут средних рук вообще никаких нет, которые мы можем выбить ставкой на терне, поэтому альтернативы чеку на терне просто нет. 5х без позы никогда не будет рейзить флоп еще и таким сайзингом, 10-ке тоже нет смысла рейзить флоп. Да и 10-ку никто уже не выкинет тут. Самое интересное, что против его натсов, которыми будут только фулы у нас аутов-то уже нет, поэтому нужно чекать и молиться, чтобы он тоже чекал)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Бет-колл терна здесь - приличное спью против среднего оппа.

З.Ы. Опережая вопрос - FaNjkEEE на ПС, FaNjkEEE1 на Айпокере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • FaNjke @ 30.7.2014
    Бет-колл терна здесь - приличное спью против среднего оппа.

А можно еще узнать против каких рук нам тут выгодно сыграть бет-колл?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PS_TM @ 30.7.2014
    Если оппонент крепкий рег, то мы либо выигрываем по тузу хай, либо уже биты очень сильным натсом. Тут средних рук вообще никаких нет, которые мы можем выбить ставкой на терне, поэтому альтернативы чеку на терне просто нет. 5х без позы никогда не будет рейзить флоп еще и таким сайзингом, 10-ке тоже нет смысла рейзить флоп. Да и 10-ку никто уже не выкинет тут. Самое интересное, что против его натсов, которыми будут только фулы у нас аутов-то уже нет, поэтому нужно чекать и молиться, чтобы он тоже чекал)))

согласен,что средних рук здесь мало,но если нет смысла рейзить 5х,10х на флопе ,то какой смысл тогда рейзить сет на такой сухой доске?
    на сколько часто у него будут натсы? TT, 22 ,55 .
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • BIGREGone @ 30.7.2014
    согласен,что средних рук здесь мало,но если нет смысла рейзить 5х,10х на флопе ,то какой смысл тогда рейзить сет на такой сухой доске?
    на сколько часто у него будут натсы? TT, 22 ,55 .

смысл в том, что структура доски такова, что екшн либо будет, либо его не будет. Его сайзинг рейза такой, что заколив его с велью рукой, ты уже в банке навсегда, так как в его стеке уже меньше банка останется. Он может чек-олин сыграть на терне или просто олин на ривере, после твоего чека. Т.е. со всего диапазона твоих велью рук он собирает макс велью. Не будешь же ты с велью руками колить флоп, чтобы уйти из спота потом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • PS_TM, в том-то и дело, что учитывая СПР 1 на терне мы никак не поставим хорошо против чек-пуша, а будем добавлять уже по оддсам вложив весь стэк против полярного диапазона, когда у нас Ахай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PS_TM @ 30.7.2014
    А можно еще узнать против каких рук нам тут выгодно сыграть бет-колл?

могу ответить только С какой
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • В целом согласен с Артёмом. Бет тёрна совсем вникуда.
    Нужно ли ставить флоп? Тут уже вопрос. Мне кажется, что нет. У нас гашот + бекдор натс фд + оверкарта, но при этом мы не выбиваем НИКАКИХ рук лучше, и испытывает сложности получая чек рейз, в игре где все борются за фишки. На мой взгядж идеальный спот для чека бех, и кола любого терна. Затем надеемся на светлое будущее!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • FaNjke @ 30.7.2014
    Бет-колл терна здесь - приличное спью против среднего оппа.

Что за зверь такой этот спью?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.