8 августа + 1500$ пока дают играл 30$+ половину отыграл за 60 и сделал вылазку на 100 ки щас думаю на стратеджи купить акаунт посмотреть новые видиоуроки Мошмана в снг
9 августа + 100 в концовке ошибку сделал злюсь на себя в рейтинге битвы планет в 30-ках осталось сыграть 24 шт из 100 щас 1026 очков поидее можно было попробовать набить 300-400 очков но сил и желания не было уже особого)
11 августа понедельник - после 2х недель непрерывной катки - накатилась дикая усталость еше и после тренировки в зале, решил не играть ночь и проспал часов 12 так что восстанавливал силенки) 12 августа вторник полчился самым тяжелым - ошибок как мне кажется делал не много но игра шла очень плохо бэдбиты и кулера, всю сессию щел минус -1000-1300$ в конце немного отпустило, итог минус -500, чему я рад конечно, но при определенных раскладах можно было и в ноль вывести... днем разберу игру в снг визарде пока мне это больше всего помогает улучшить игру и запоминать диапазоны пуш-фолда)
matvievich, вукирекс очень тайтовый. У него чаще всего в этой ситуации TT+. А в данной глубине стеков СО(если не смотреть на ники) будет открываться узже за счет коротких сб и бб. 3-бет слабоминусовый.
xFlake, спасибо запомним что он тайтовый, ситуацию выбрал неподходящую если с пуш-фолдом все понятно, то с рестилами еще много работы, особенно на стадии бабл, в помощь мне программа холдем ресурсес которую установил на днях)
14 августа плюс +200 засчет соток что мне очень не нравится возможно я не играю в плюс работы над игрой куча а сегодня выходной уехал из города в село с ночевой подышать свежим воздухом полавать в озере ну вообщем все прелести загородной жизни)
Давно не писал за последние 6 дней отыграл всего 2 ночи (17 августа вс минус -700 и вчера 20 августа плюс +600) ибо выходные я провел в селе Хомутово возле Иркутска, а с понедельника ездил в деревню где в детстве каждое лето проводил у бабушки - небыл там лет 6-8 поэтому получил огромное удовольствие и массу эмоций, зарядился на работу до конца лета
21 августа плюс +300, недоволен результатом ибо всю сессию шел + 1000, впервые так догло играл 15 столов + но судя по результату пока лучше играть не больше 12. и решил больше не вылазить на 100ки пока не буду доволен игрой и банкролом так же обидно было занять в Hote 33$ - 15 место никак мтт не хочет отдавать, но уже пора бы играю за ночь чтук 5 турбин
22 августа минус -500 Вчера смотрел облучающее видио Колина Мошмана - забавно было увидеть себя за столом и получить комментарий о моем не правильном пуше)
суббота 23 августа. Ночевал не дома поэтому играл не на мониторе а на ноуте, поэтому больше играл мтт турбо и снг 180-мах вышло +300 все вместе по игре должен уже где-то доехать в килополяне какой-нить, но пока только топ 50. Вчера впервые за несколько лет покатался пару часов на велосипеде
вс играл все подряд и мтт, и снг, и мттснг - итог минус -600, сами снг в ноль примерно - слишком много 4 мест. за 2 дня удалось выграть 2 снг на 180 человек за 15$ - обучающее видио от мошмана дает плоды (Ваня спасибо) ну и разбор пуш фолда по нешу. так что убираю большу часть мтт оставляю хоты 11$,16$ , 33$ и добвляю 15ки на 180 человек, и конечно все снг 18-мах за 30$. Еще сегодня идя домой по улице получил такое писмо на ящик приятное. я на этой неделе совсем не заглядывал в рейтинг и не думал,что по резульататм могу куда то залезть, ан нет приятный сюрприз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
щас думаю на стратеджи купить акаунт посмотреть новые видиоуроки Мошмана в снг