И вновь после удачного игрового дня пошёл день обратки. Когда всё доезжает оппам. Немного подустал от игры по 8+часов в день, в основном из-за напряжения на глаза. И обстановочка конечно нервная, вчера вечером сел играть, вырубили электричество. На ноуте батарея - всё. Держит 10 минут. Заряд не берёт. Ну и то проработала с 2008 года по полтора часа держала стабильно. Что уже рекорд как я понимаю батареи ноутов живут 2-3 года максимум. Плюс ко всему уже который день подряд артобстрелы, По ночам сплю часа по 3-4. Днём тоже стреляют с периодичностью в пару часов стабильно. В 2 км от меня блокпост, его укропитеки кроют градом уже не первый день, но попадают в основном в поле и по хутору в жилые дома. Всё это не добавляет оптимизма. Вчера снаряды попали в тюрьму, говорят сбежало больше сотни зэков, один погиб. Тактика у салоёбов простая - долбить градами и артой, не важно попали или нет. Такие дела.
Правительственные войска взяли Донецк в плотное кольцо окружения, сообщает N24. Если они войдут в город, ополчение будет защищать его до последнего. Один из повстанцев выразил общее мнение: карателей ждет «вендетта». По-видимому, правительственные войска на Украине постепенно завоевывают преимущество. Они взяли в окружение Донецк. Теперь пророссийские сепаратисты требуют перемирия, но украинская армия продвигается дальше. Если украинская армия войдет в город, лидер сепаратистов Захарченко грозится защищать его до последнего целого дома. Донецк стал вторым Сталинградом.
SwissPokerBoy @ 11.8.2014 И вновь после удачного игрового дня пошёл день обратки. Когда всё доезжает оппам. Немного подустал от игры по 8+часов в день, в основном из-за напряжения на глаза. И обстановочка конечно нервная, вчера вечером сел играть, вырубили электричество. На ноуте батарея - всё. Держит 10 минут. Заряд не берёт. Ну и то проработала с 2008 года по полтора часа держала стабильно. Что уже рекорд как я понимаю батареи ноутов живут 2-3 года максимум. Плюс ко всему уже который день подряд артобстрелы, По ночам сплю часа по 3-4. Днём тоже стреляют с периодичностью в пару часов стабильно. В 2 км от меня блокпост, его укропитеки кроют градом уже не первый день, но попадают в основном в поле и по хутору в жилые дома. Всё это не добавляет оптимизма. Вчера снаряды попали в тюрьму, говорят сбежало больше сотни зэков, один погиб. Тактика у салоёбов простая - долбить градами и артой, не важно попали или нет. Такие дела.
пожалуй стоит написать модератору раздела и заодно твой ip проверить
сфигали , создал дневник в разделе снг , отвечай за свои посты , я в своём дневнике банил запутинцев/засепаратистов только за откровенное хамство и всем давал возможность высказаться p.s. моя позиция, что ты сам фашист и поддерживаешь фашистов , которых если бы уничтожили не погибал бы простой народ, который вы держите как живой щит p.s.s. кстати не факт что тс вообще с донецка , ибо реге даже нету месяца, оч. вероятно что клон забаненного
и кстати самый главный вопрос : от кого сепаратисты "защищают " луганск и донецк , что в харькове , краматорске, славянске идут зачистки? приехали бендеровцы ? запрещают там на русском разговаривать??? ещё раз от кого и от чего идёт так называемая защита
А с чего ты решил что мне интересно доказывать что-то неполноценным ? Я имею свою позицию и у меня не так много времени чтобы убеждать каждого нациста в интернете что он нацист. Иди к себе и наводи свои порядки. Ну а если кто-то не видит где на украине нацисты-фашисты, то мне с такими людьми тем более не о чем говорить. Так что оставим этот ненужный спор.
holden1989 @ 11.8.2014 и кстати самый главный вопрос : от кого сепаратисты "защищают " луганск и донецк , что в харькове , краматорске, славянске идут зачистки? приехали бендеровцы ? запрещают там на русском разговаривать??? ещё раз от кого и от чего идёт так называемая защита
Люди тут воюют, против нацистко-нацоналистического режима, люди тут воюют за право не жить в одной стране с любителями вышиванок, сала, и бандер-шухевичей. За возможность жить и работать честно, без олигархии и коррупции от низов до верха. Люди защищают свои дома, своих детей и свои семьи от националистического отребья, которое старательно выращивали 23 года. Но тебе этого не понять. Я тут зря распинаюсь.
Само создание Украины, её языка, всё было направлено на противопоставление России. Изначально задумывалось как русофобское гос-во, и русских людей живших тут очень нужно было многих "украинизировать". Что в принципе и получилось как видим. На сдался и не стал на колени только один Донбасс.
А то, что сейчас происходит на всех укроканалах ТВ, я даже описывать не стану. Такая вакханалия, что Геббельс крутится не переставая. Оголтелая русофобская пропаганда достигла пика, накал идиотии чудовищный. Главный враг и виновник всех бед - Россия. Это реально физически больно смотреть и слушать, до чего засрали людям мозг, точнее то что многие за него принимали.
SwissPokerBoy @ 11.8.2014 Люди тут воюют, против нацистко-нацоналистического режима, люди тут воюют за право не жить в одной стране с любителями вышиванок, сала, и бандер-шухевичей. За возможность жить и работать честно, без олигархии и коррупции от низов до верха. Люди защищают свои дома, своих детей и свои семьи от националистического отребья, которое старательно выращивали 23 года. Но тебе этого не понять. Я тут зря распинаюсь.
бугагага сами же и выбрали януковича , а пушилин мммщик
Януковича укры удачно сменили на Порошенко, шило на мыло, только Янык в отличие от этого никого не убил. Даже майдан разогнать и навалять по почкам "онижедетям" побоялся. Кровь Донбасса во многом на руках этой твари также. А Пушилин - это не весь Донбасс. Да и ни при делах уже. Там идут свои игры которые не могут знать не посвященные в это.
Это хуйло из моего города, которое убежало во вражескую Россию пишет о рои на недвижимости. В тот момент когда Донецк уничтожают со всех концов артиллерией. Во истину потреоты уркаины !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.